Сохраню здесь для себя:
Цитата: марина
Жиры постепенно поднимаются до 60 граммов в сутки. Что касается белков и углеводов, то специально увеличивать их не нужно - скорее изменять качественный состав питания, возвращать некоторые совсем исключенные продукты и следить за реакцией. Но все это делается только после того. как достигнутый результат удержался хотя бы месяца три.
Если я правильно понимаю механику, три месяца удержания означают, что поджелудочная пришла в порядок и на "запретные" продукты уже отреагирует правильным количеством
инсулина и никакого вреда для организма не произойдет. Таким образом, увеличивать порции не нужно. Можно просто возвращать желтки, морковь, сыры, чуть-чуть сладкого, горошек-кукурузу и так далее - по одному, и смотреть на реакцию организма. Делать блюда более сложными. Смешивать. Позволять в разумных количествах сладкое.
Получается, как-то так... Поправьте, если где-то ошибаюсь в рассуждениях.