Цитата: morbid
Название сайта уже определило вид спорта
так и чо? вывод то какой?
таки гоним всех, кто не соответствует твоим представлениям о фитнесистах и не жалует качалку?
кто высох сверх меры, у кого бицепс не того размера, катается не на том, ходит не там и выглядит не как "блондинка с сиськами и мышцами", потому что иначе тебе не нравится??
не перебор ли с самомнением?
Цитата: morbid
Вот у него тоже тело идеальное. Ни грамма жира.
а одно другое - как определяет?
я уже писала о своем брате: жрет все подряд, торты на ночь килограммами - и тоже ни грамма жира.
Однако, об идеальном теле и речи нет.
Впрочем, про достоинства МЧ больше писать не буду: во избежание дальнейших предъяв, мол, похвасталась, покажи.
Мне - достаточно для подтверждения того, что байк гармонично развивает тело в том направлении, в котором мне надо, а что там себе думают другие, вроде тебя, меня кагбэ маловолнует
тем более, что ты опять ради своего удоства смешал в одну кучу: удовольствие, которое я получаю от занятий любимым делом и качалку/направленность сайта.
Я тебе пишу, что я ради кайфа катаюсь, а ты мне вопишь - катание на байке не спорт! Да пофиг мне, считаешь ты это спортом или нет )))) я катаюсь и получаю нереальные эмоции. А ты второй день успокоиться не можешь из-за этого, все чего-то мне доказать пыжишься, что не спорт это, не тот спорт, мышцы жжет (свои страхи чтоли проецируешь??), и ем я не то и не так, и рецепты у меня однообразные и никому не нужные...., эка тебя торкает...
ЗЫ и ради Бога...
Освенцим.