Цитата: myakishhh
ну ты всякияе няшки выкладываешь, вот про них и спрашиваю
так я обычно пишу, что у меня постоянно по пути магазины если попадаются - я забегаю и что-то оттуда выношу =)
У меня есть место, где дешево беру Валио Полар 5% пачками, где дорого (зато свежуювкусную) рыбу и орехи-сухофрукты и где - цельнозерновую Дельбу (самое дешевое). А всё остальное - как придётся. Везде смотрю - мало ли что попадётся на глаза, полезное-приличное.
Иногда права выходит как с шоколадом: попался, купила, влюбилась - а теперь поди найди, где я его купила???
![wink](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
Но в Лентах-Океях редко бываю, да и делать там нечего: там с нормальными продуктами беда. Люблю всякие сети, торгующие финскими продуктами: тот же Стокман, Призмы, Лэнды, К-Руока и пр. Если мимо пробегаю и есть время - всегда зайду поглазеть.
Тут-то название магазина даже на фотке есть)))
А "няшки" периодически выкладываю - просто в поддержку своего убеждения, что "вкус" и "разнообразие" - ничуть не антонимы ЗОЖ и ПП, и нет смысла "баловать" себя всякой дрянью, ибо многому можно найти достойную альтернативу, да и просто - когда есть разнообразие вкуса, и баловать себя как-то смысл отпадает.
Кстати, на таких вот томатах (чистые если) шикарно выходят мидии - отбивает их морской привкус. Очень люблю тушить их вместе, ещё специи для морепродуктов специальные - и пальчики оближешь!