Цитата: Гейл
Девочки, все мы разные. Но моё сугубое ХО: вы просто с тех пор как на "ПП" - нормально не едите. Вечный дефицит. Вечная каторга) Сознательная, добровольная, но каторга. Хотя отчасти Олю ещё могу понять: у неё выбор продуктов ограничен, ей бы наше разнообразие!
Да это большая проблема на самом то деле.Но у меня есть ещё одна,которая более значима-материальная сторона.
Кальмары,сёмгу я себе позволить не могу,потому что цена у нас на эти вещи НЕРЕАЛЬНАЯ(хотя знаете хочется задать вопрос почему,если Одесса от нас находится в 100 км).Думайте я не люблю эти продукты?Ещё как!!
Про сыры говорила,хлеб тоже отсутствует,всякие там соусы или протёртые томаты или ещё что вы там кладёте в соус-НЕТУ.
Авокадо стоит нереальных денег,а выглядит не презентабельно ни разу.
И протеин хороший у нас не найдёшь.
Вот такие вот дела.
Зато сникерсы,торты(местный производитель печёт нереальные),печенюхи в неограниченном количестве.
Ну и ещё добавьте к этому тот факт,что из кухонных агрегатов у меня только сковорода(которая кстати уже без масла не особо что-то жарит),микра и советская духовка,а к этому мой кулинарный "талант"-вот картина и вырисовывается.
Цитата: Гейл
сладковатым?? да оно капец сладкое!
++