Выждала 1,5 часа. И только потом принялась за купленную себе любимой ставрдику
А у меня тяжелее всего с интервалами. Вредных продуктов могу не есть и не тянет особо, а вот между черносливом и миндалем пару часиков выждать, хоть рот заклеивай.
Так вот туточки было сегодня каши меньше - закончилась, зато творогу от души навернула 200 гр 5%-го + 80 гр обезжиренного (перед отъездом в Москву подъедаю остатки - кашу и творог прикончила)) Только что схомячила хурму 210 грамм весу. Через полчасика вторую заточу - она поменьше, на 170 всего
в обед была цветная капуста с рыбкой, попозже снова творог будет (не успела с сырниками-запеканками вчера),после тренировки протеин - правда, на воде, как носить молоко с собой - пока не придумала (( Опять всего 1700 с хвостиком выходит (( Может, конфетку с кофе заточу где-нибудь днём
Сообщение отредактировано Гейл - 28 ноября 2011 14:15
Для меня тоже актуальна проблема долгого бодрствования. Вернее, короткого, в выходные. Еле успела съесть 1400 с натяжкой.
Ну, я не считаю это ошибкой: если для бодроствования 16 часов организму нужно предположим 1500 ккал, то для бодрствования 12 часов ему явно столько уже не нужно. Так что я спокойно отношусь к "недобору" по выходным.
Цитата: yasha
Короче кашу надо добавлять - 70 гр, для начала, там посмотрим, и масло льняное надо купить.
большую бутылочку не покупай - трата денег =/ Оно портится быстро, даже в холодильнике. Кашу ешь по ощущениям. Мне утром МАЛО если меньше 50-60 грамм, поэтому я ем больше. Но я и не худеющая давно, имей это в виду. Я сйечас себе другие цели ставлю - другой вопрос, что если с похудением у меня леХко, то вот с наоборот - как-то неочень =/
Сообщение отредактировано Гейл - 28 ноября 2011 15:08
Волшебный фрукт ноября месяца: хурма! Собственно, вопрос очевиден: есть или не есть?
С одной стороны,
В хурме настолько много глюкозы и фруктозы (до 25%), что сушеный фрукт покрывается сахарным налетом. На Востоке растертые плоды добавляют в муку при приготовлении сладкого хлеба.
с другой:
Несмотря на большое количество сахаров, хурма – диетический продукт, благодаря большому количеству пектина и пищевых волокон, в хурме их вдвое больше чем в яблоках
Хотелось бы опереться на ГИ продукта, но и тут единодушия в рунете нет: Фитфан уверяет что ГИ хурмы - аж 72! Другие сайты менее пессимистичны, определяя ее ГИ в районе 45-60.
С калориями тоже какая-то странность... фитфан уверяет, что их в 100 гр хурмы 53, однако если умножить БЖУ, указанные для плода правее - то никак 53 не выходит.
Короче я запуталась. Есть, не есть или это как с бананами: есть конечно можно, но...?
Ответ очевиден - есть конечно! Надо все же балансировать на запрете продуктов при похудении и потреблении полезных сезонных фруктов. Не булка же. Если летом был выбор - бананы есть или персики, то сейчас его нет. В декабре буду мандарины, а дальше не будет ничего. И вот тогда можно укушаться грейпами. Если организму давать витамины только в витаминах, то можно киборгом стать.
Ага. Вот лежит хурма.. наливная, солнечная, сочная. А ее не ем, потому что боюсь поправиться. Бред. Угли рассчитали, чернослива/кураги урезали и ням-ням.
Спасибо, девочки. Вообще-то, я уже вторую неделю уминаю вместо ежедневных яблок, просто задумалась о целесообразности такого подхода: это всё-таки безопасно или надо относится как к "разрешенному запретному", например, бананам.
Я хурму обожаю до одури, когда она появляется - прям накидываюсь, но успеваю наестся до того, как она "отойдёт" и до следующего года)) Пока вот отъедаюсь. Хотя и всё же с опаской