Цитата: Марина_
я бы п.14 последним поставила))
А я бы первым пунктом поставила - "Главное сидеть на калориях!" (с) Мамонт, а вторым - остальное уже не столь важно (с)
Cashmere_Ree ж
2 июля 2012 22:26 #3001
Цитата: Марина_ я бы п.14 последним поставила)) А я бы первым пунктом поставила - "Главное сидеть на калориях!" (с) Мамонт, а вторым - остальное уже не столь важно (с) |
Цитата: Sverchok и я в 6 на работу просыпаюсь зачем грустить!? есть люди которые просыпаются на работу в 04,00, а мы спим ещё целых 2 часа, красота-а-а))) |
Cashmere_Ree ж
2 июля 2012 22:32 #3003
Цитата: Гейл Марин, ты серьезно,или тоже прикалываешься? У меня настроение хорошее. Извини. Больше прикалываться не буду Цитата: Гейл ВСЕМ. Он Основы оспаривает почти в каждом дневнике. Ну а что изменится от того, что мы это в твоём дневнике сейчас обсуждаем, дорогая? Я прекрасно понимаю твоё возмущение.. понимаю! Но с юмором или всерьез - здесь и сейчас - никто из нас ничего не изменит.. Надо выносить этот разговор из дневника на открытое обсуждение. Есть же на фитфане "самый главный" кто-то? Или нет? ИМХО |
Цитата: Марина_ зачем грустить!? у меня до этого никогда не было такого случая, что мне надо где-то быть к 8.30.. и при этом ехать до этого места больше часа, а ещё топать пешком до остановки минут 10-15.... А вот теперь такая работа...хехехе... И самое печальное, что рядом нет магазинов...чтобы я мог купить себе творожка на перекус или что-то похожее... Зато вид из окон на Мамаев Курган |
Цитата: Cashmere_Ree А я бы первым пунктом поставила Вот видишь! А Сергей поставил №14, значит логика у него где-то что-то среднее между твоей и моей) но ближе к моей) ой, надеюсь не я к его... |
Цитата: Cashmere_Ree Есть же на фитфане "самый главный" кто-то? Или нет? ИМХО А ты не боишься узнать правду? |
Cashmere_Ree ж
2 июля 2012 22:35 #3007
Цитата: Sverchok А ты не боишься узнать правду? Я боюсь только манку и ничего кроме манки! |
Цитата: Sverchok И самое печальное, что рядом нет магазинов...чтобы я мог купить себе творожка на перекус или что-то похожее заранее, заранее бегаем за провиантом) |
Цитата: Марина_ заранее, заранее бегаем за провиантом) проблема номер 2...негде хранить... А так как у нас южный регион все быстро скисает.... |
Цитата: Cashmere_Ree Но с юмором или всерьез - здесь и сейчас - никто из нас ничего не изменит.. Мариш, ну Сергей этот дневник прекрасно видит. Что можно сделать? Копипаст новоявленного текста из "Основ" в редактор а-ля MS Word --> Правка со словариком всех красных и зелёных подчёркнутых слов --> копипаст получившегося обратно. Это - для начала. Там ошибка на ошибке ошибкой погоняет! Орфографические, синтаксические, пунктуационные... Все татары кроме я, ага. Я, между прочим, только этот вопрос подняла. Решение о соответствии новоявленного поста направленности сайта - принимать не мне и не здесь. Сообщение отредактировано Гейл - 2 июля 2012 22:38 |
Цитата: Sverchok негде хранить. ну мож приобрести сумку-холодильник? по деньгам не дорого, вещь незаменимая при условиях Цитата: Sverchok южный регион все быстро скисает. |
Цитата: Sverchok проблема номер 2...негде хранить... А так как у нас южный регион все быстро скисает.... Ты имеешь в виду - на работе? Я вот творожок утренний с собой беру из дома - до завтрака даже на жаре доживает ;) А рыба в контейнере - даже до обеда! У меня тож на работе нет холодильника(( Сообщение отредактировано Гейл - 2 июля 2012 22:41 |
Цитата: Cashmere_Ree Я боюсь только манку и ничего кроме манки! Я ещё пшенку иногда побаиваюсь! Цитата: Марина_ ну мож приобрести сумку-холодильник? дорого блин....думал уже...хотя вещь удобная мне кажется... Цитата: Гейл Ты имеешь в виду - на работе? угу...я уже думал мож под сплит класть:)))))) Цитата: Гейл с собой беру из дома я с собой беру обед....) а про творог боязно как-то....) вдруг скиснет)) а я и не почувствую! |
Цитата: Sverchok дорого блин....думал уже...хотя вещь удобная мне кажется... можно купить в пределах 500-1200, неуже ль дорого? ну или заказать на День Рождения у друзей/родственников? короче, надо брать) |
Цитата: Гейл Там ошибка на ошибке ошибкой погоняет! Орфографические, синтаксические, пунктуационные... Все татары кроме я, ага. Да что ты взъелась-то на орфографию? Это же от отсутствия тренировок по самопальному написанию текстов))! Копировать- то куда проще, вот грамотность от бездействия и атрофировалась))Цитата: Марина_ ну или заказать на День Рождения у друзей/родственников? короче, надо брать) ага, обычно коллеги мучаются что подарить? а тут заказ) мы дарили сотруднику, но автомобильную, щаслиффф! правда пиво холодное из нее пьют все семейство, кроме него, он за рулем. Вот иногда, грит, задумываюсь, а зачем мне сумка? |
Цитата: Sverchok вдруг скиснет)) а я и не почувствую! помоему скисший творог всегда почувствуешь,особенно если он мягкий а не рассыпчатый. |
вдруг скиснет)) а я и не почувствую! И что будет? Ничего и не будет)) мне не было. А бывало и скисал |
Цитата: Safita мне не было. А бывало и скисал угусь,жалко было "летний день" он поскисший не такой вкусный |
Цитата: Safita Ничего и не будет)) угу...да здравствуйет ТУАЛЕТ НА ПАРУ ДНЕЙ:) у меня жкт слабенький...даже на большое кол-во белков он плохо реагирует!)) Цитата: Марина_ ну или заказать на День Рождения у друзей/родственников? Дорогие, Фитфановцы. Хочу на день рождение автомобильный холодильник! P.S. ДР в этот четверг... я жду Цитата: Марина_ можно купить в пределах 500-1200 не видел я таких цен! |
Цитата: Sverchok не видел я таких цен! ой.. кажись в спортмастере были... в спортивных магазах поищи, там они больше как термосы холодильные, зато в виде рюкзаков |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.