Цитата: Oldman
тогда перспективы туманны
перспективы чего? Вы так хорошо осведомлены о моих целях и планах?
Вдумался и охренел
Спасибо за Вашу заботу обо мне!
Если на написание одного тратить 2 минуты - получается 40 минут. Каждый день.
На написание 80% сообщений я не трачу и 15 секунд.
Однако на работе, в перерывах, пока грузятся базы и обновляются формулы в 1,5 млн строках в XL, я провожу здесь явно больше времени, чем 40 минут в день.
ну да, при 2900 сообщений на форуме за 5 месяцев - спать действительно некогда.
мне отчитаться перед Вами лично, какие причины у меня не спать и в это время сидеть на форуме? Или Вы думаете, что у меня не может быть других дел параллельно? Или мне перестать писать, потому что Вам кажется, что 2900 - это много? Вы зачем это мне написали? Мне стыдно должно стать или что? Или мне резко прекратить помогать начинающим и когда у меня будет сушить стиралка мои вещи на завтра - мне в контакте зависать, чтобы Вас количеством постов не смущать?
Цитата: Алиса
на каком уровне ты щас держиш жиры?
Марина писала, что 30 гр - норма для любого веса-возраста-пола при похудении. Для нормального человека - 60 гр такая же норма. То есть если задача удержать, то надо постепенно повышать жиры до этого значения.
Исходя из моего калоража и формулы 35/25/40 - у меня получилось 50 гр жиров. Собственно, так и держу. 40-50. Бывает больше, но не больше 60. Меньше - еще реже.
А вообще, Алис, у меня и в период похудания было 30-40 гр жиров в день, не меньше. Я уже побывала у врачей, когда лишила организм жиров вообще, с тех пор, наставленная на путь истинный, вообще боюсь их сильно уменьшать, пусть и "во вред" похудению. Нам, девочкам, они крайне важны.
----------
....А вообще, странные иногда бывают люди.
Я чем-то кому-то мешаю своими постами?
Они все настолько бесполезны?
Зачем приходить в дневник к человеку, который дважды просил Вас там НЕ писать и глумиться над его режимом, высмеивать количество постов и время, затрачиваемое на их написание?.. Я не раз писала уже, что попав сюда, я обрела очень мощный стимул к работе над собой и эта работа принесла результат, который радует меня каждый день. Мне нравится помогать кому-то достигать такого же результата: пусть это и теряется в бесконечном флуде. Зато 1 из 100 постов - авось да наставит еще одну девочку на правильный путь и кому-то еще удастся добиться результата. Это плохо?
Мне обидно и неприятно читать стёб и издёвки, честно. Сколько людей - столько мнений, и конечно не стоит принимать близко к сердцу очередного идиота, решившего отточить своё остроумие на мне. Только ситуации в жизни бывают разные и настроение бывает разное. И иногда в это настроение "попадают" такие вот мелочи.
И я понимаю, что вам всем этот плач Ярославны глубоко до фени, гораздо интереснее читать бесконечные пререкания с Морбидом на грани фола - чо, весело же!
Сорри, сегодня отвечать на его очередное оскорбление у меня ни сил, ни желания.
PS кстати, можно стебаться дальше! поводов в вышенаписанном - море! Заодно можно посчитать, сколько времени я затратила на написание этого поста. И неважно, что я ужинала в этот момент - можно ведь в телик фтыкать во время ужина, а я вот на форум трачу его, ай-яй-яй.