Цитата: myakishhh
живот, бока меня постоянно растраивают, а особенно в пмс, так я вообще жирная корова))))
Вооо! Вот, ты меня понимаешь, дружочек =))
Девочки, талия - это талия. Это почти где рёбра.
А бока - это там где живот. Смотрите на живот, он под 80 см сейчас, вот вам и "разница" с попой.
Вообще, загадки какие-то: в прошлые выхи забыла измериться. В эти - взвеситься. Поэтому прыгнула на весы в зале сегодня. 60,5 кг!
Ну даже я со своей самокритичностью - не вижу я , где эти +4 кг наросло О_О Это ведь только кажется, что мало, попробуйте поднять 4 кг яблок. Я уж не говорю об объеме сего мешка! И вот где они?
Не, конечно, сравнивая с Португальскими фото (Ясь, ты на них смотрела? Ищо б, на них я сама себе нравлюсь!), я заплыла. Не вот что прям жиром. но конечно рельеф и некая точёность ушли - но чтоб вот прям 4 кг яблок...

Нипанятнаа...(я не жалуюсь, не, растёт и растёт, это хорошо, не зря пихаю в себя углеводы значит, но понять хочется, да)
а я вот все равно фоткаюсь, не могу выйти из зала и не сфоткать свой ЗАД
Я всё думаю, чего там девочка такого в зале углядела, мож лосины так влияют? Но у меня ни времени в зале, ни возможности - толпы такие, что неудобно что-то там фоткать, да и забываю я(( Поэтому фото нема.
пойду убьюсь веником(цитата великихlisa olea,)
Нононо, "убицца веником" - это моя прерогатива! Я даже знаю, откуда я эту фразу вытащила в свой лексикон ;)