Цитата: Гейл
Она, Наташик! love
А сзади покажиии Можно в личку)
nihisaranata ж
21 января 2012 21:58 #2021
Цитата: Гейл Она, Наташик! love А сзади покажиии Можно в личку) |
Цитата: Гейл Вдохновившись фоткой Каримы в дневнике, тоже округлостями похвастаюсь чтоли Wake up, Гейл. The matrix has you. |
Цитата: Гейл а кагбэ уже 6 кг к летним набрала Галя!!!! Анаболики - зло!!! Цитата: Гейл это, пожалуй, одна из немногих вещей, примиряющая меня с цифрой на весах. Как летучий голландец-все знают что она есть, но никто ее не видел Цитата: nihisaranata А сзади покажиии feel Можно в личку) А что жопу можно смотреть спереди? |
Цитата: Семёнов Wake up, Гейл. The matrix has you. ога =) Мы тоже решили, что я на этом фото в роли Тринити )) Давненько не было тебя! ;) Привееет! Цитата: morbid Галя!!!! Анаболики - зло!!! 6 кг с августа по январь? Хиленькие анаболики какие-то ^_^ Сообщение отредактировано Гейл - 21 января 2012 23:13 |
Цитата: Гейл 6 кг с августа по январь? Хиленькие анаболики какие-то ^_^ а женщины другие и не принимают, только хиленькие. я вот тоже, больше 10 кг накинул. пиписька не выросла. значит все в мышцы пошло. Цитата: Гейл Давненько не было тебя! ;) Привееет! она только пару часов как из за новогоднего стола вылезла. |
Цитата: morbid а женщины другие и не принимают, только хиленькие. я вот тоже, больше 10 кг накинул. пиписька не выросла. значит все в мышцы пошло Ну, у меня жира приросло немало, увы. Но велосезон всё исправит, а вот ММ хочется нажрать хотя бы килограммчик в итоге. А то и 2 ^_^ Цитата: morbid она только пару часов как из за новогоднего стола вылезла. не знала, что Семёнов сменил пол |
Цитата: Гейл не знала, что Семёнов сменил пол уже 2-ой раз как! Цитата: Гейл Ну, у меня жира приросло немало, увы. а у меня уходит наоборот. в талии на дырку в ремне похудел. |
Галь,а какая разница в БЖУ и ккал,как ты питалась для похудения и сейчас когда 6кг набрала???
|
Цитата: julia.s Галь,а какая разница в БЖУ и ккал,как ты питалась для похудения и сейчас когда 6кг набрала??? худела на 1500. Потом подняла до 1700 и еще чуть-чуть спустя - до 1900, так как всё равно худела. Сейчас стараюсь держать на 2000, но не всегда получается (( пока держу - стабильно набираю (кардио у меня 0), как только перестаю следить - или чуть скидываю или топчусь на месте. БЖУ у меня при похудании было 130-150/40/150-170 где-то в среднем, сейчас 150-170/40-60/150-200 наверное. Ну, это когда слежу. |
Неужели наконец мы закрыли этот чёртов год??
Сижу на работе и... Никакой запары! Даже непривычно как-то ---- Друзья-Петербурцы, вызывает интерес вот такой ишо разрез... Кто и где заказывает/покупает протеин и прочий спортпит? Заглянула на пропиаренный (кажется, Эдуардом))) бибиком - мне понравились тамошние цены!!! Они чуть ли не вдвое ниже местных, магазинных... Однако стоимость доставки почти нивелирует такую приятную разницу в цене... Я, собственно, чего думаю: может как-то сделать объединённый заказ? Доставка тем дешевле (в пересчёте на штуку товара), чем больше, а, поделенная на количество народа - вообще приятно выйдет. Идти, правда, будет долго, недели две, а то и поболе, но лично я никуда не тороплюсь... Может, сообразим? |
Галь, вопрос не про доставку :)
Сырники с обойной пшеничной мукой мона делать? Прочитал, что есть обдирная, а есть ещё обойная. Там размер молотого зерна побольше и клетчатки больше. Ложечку на пачку и обвалять ещё можно? :) Ну и про доставку. Сколько там стоит в Россию, если заказывать самой экономной и не очень? От веса зависит? |
Цитата: Гейл может как-то сделать объединённый заказ? Не житель СПБ, но предостерегу, т.к. опыт есть :) Два раза пободался с таможней, больше желания с ними встречаться нету. Большая посыль = большой шанс попасть на таможенное оформление этой посыли. И все бы ничего, если бы наша таможня была адекватна. Но это не так. Несмотря на то, что заказ с крупного мирового магазина - они будут искать там всяческие сильнодействующие вещества, такие у них указания. К порошкам это особенно относится. Это чревато: - потерянным временем на присутствие в таможенном посту в рабочее время и препирательствами с инспектором - подозрением на коммерческую партию (заказ-то крупный) - отсутствием чего-либо из посылки в реестре сертифицированных на территории РФ спортивных БАД и опять препирательствами с инспектором - вскрытием посылки и забором проб с каждой позиции на экспертизу (порошки особенно) - увеличение времени получения содержимого посылки (пока идет экспертиза) на месяц минимум Цитата: Гейл Идти, правда, будет долго, недели две В среднем - месяц. Рекомендую: Заказывать мелкими посылками не превышающими 2 кг. Шанс получить таможенное уведомление - минимальный, срок доставки - тот же месяц. |
Цитата: Сергеич Не житель СПБ, но предостерегу, т.к. опыт есть :) Два раза пободался с таможней, больше желания с ними встречаться нету. Макс, спасибо! Правда, я имею богатейший опыт покупок зарубежом с доставкой: от мелочи с Ебея до велокомпонент со всего мира. Проблем пока, слава Богу, не возникало. Хотя вот проетин заказывать не доводилось. Цитата: Сергеич В среднем - месяц. Странно. Я не вникала, чей сайт бибиком, но мне месяц только из Штатов идёт заказы. Европа - Неделя-две, Тайвань/Китай - 1-3, как повезет. Впрочем, это неважно, я не тороплюсь. Цитата: MbIw Сколько там стоит в Россию, если заказывать самой экономной и не очень? От веса зависит? В Россию доставка без выбора - цена одна. На 1 единицу ценой 25.99$ доставка около 13$ На 2 таких единицы - уже 23$ На 3 - 32$ (то есть уже по 10,67$ за штуку) Зависит ли доставка от веса или от количества товаров - не проверяла... Цитата: MbIw Сырники с обойной пшеничной мукой мона делать? Надо погуглить, не в курсе, если честно. Я делаю на "отрубях для выпечки" (34 гр углей, из них 30 - клетчатка, отруби ж) или на льняной муке. Можно - овсяную, ржаную, энивей. |
Цитата: Гейл Надо погуглить, не в курсе, если честно.Я делаю на "отрубях для выпечки" (34 гр углей, из них 30 - клетчатка, отруби ж) или на льняной муке. Можно - овсяную, ржаную, энивей. погуглю за тебя http://ru.wikipedia.org/wiki/Мука http://diamart.su/shop/product_436.html http://diamart.su/shop/product_448.html http://www.ircenter.ru/ru/product_193043_Мука-овсяная-обойная-по-старорусски--75 0-г Что думаете? |
DeadGarden м
24 января 2012 19:33 #2035
Цитата: MbIw Что думаете? умеешь гуглить Сообщение отредактировано DeadGarden - 24 января 2012 20:37 |
Цитата: DeadGarden умеешь гуглить По теме есть что сказать? |
Цитата: Гейл Заглянула на пропиаренный (кажется, Эдуардом))) бибиком - мне понравились тамошние цены!!! Они чуть ли не вдвое ниже местных, магазинных... Галя, а Вы что хотите заказать на этом сайте ? Есть уже понимание ? |
Цитата: MbIw http://www.ircenter.ru/ru/product_193043_Мука-овсяная-обойная-по-старорусски--75 Так речь про овсяную или пшеничную-таки? ;) Цитата: DeadGarden умеешь гуглить не умеет. Не увидела по ссылкам ГИ продукта. Цитата: maxim0067 Галя, а Вы что хотите заказать на этом сайте ? Есть уже понимание ? Конечно =) Конкретно я - витамины, протеин и еще, возможно, кое-что по мелочи. |
Так речь про овсяную или пшеничную- таки? ;) Про всё :) Т.е. такую овсяную можно, даже если творог обваливать в ней? Судя по вики в пшеничной много клетчатки + она не такая мелкая, мож и её можно? Поди вкус другой... |
Ну, по идее, чем крупнее помол, тем ниже ГИ.
Другой вопрос - понижает ли это ГИ достаточно для пшеницы, чтобы её можно было безболезненно употреблять? А обваливаю я в отрубях. Смысла в дополнительной муке не вижу вообще - только бесполезные углеводы |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.