Цитата: cicily
Галь, а рЭцЭпт?;)
О! проще некуда!
например, есть кусок сёмги/форели весом 500 гр (горбушу не стоит - я пробовала, редкостная гадость)))). Берём столько же творога (ради меня берётся ессно 0% )), и яиц - по 1 штуке на каждые 100 гр рыбы. То есть в идеале: 5 яиц. В моей версии - 3 целых яйца и 3 белка.
Рыба режется кусочками, загружается с творогом и яйцами в блендер и хорошо пробивается. Чем суше творог тем лучше! Тоже проверено)) Пастообразный разумеется не катит совсем - получите жижу,а не тесто. Мягкий пачках - прокатил, но было жидковато. Впрочем, получились просто тонкие оладушки, но также вкусно)
В оригинале рецепта был ещё шпинат. Но нам не понравилось: мы с мамой добавляем просто зелень: петрушку или лук зелёный. Соль, приправы. Всё.
На сухой сковородке жарится абсолютно прекрасно, рыбка жирная не даёт им пригорать. Выходит что-то с чем-то, пальцеотъедательное и сытное =)