Что такое невезет и как с этим бороться?..
Назвать утро добрым не повернется язык, так что просто - Утра всем! =/
Вчерашняя операция под кодовым названием "Творог" закончилась полным провалом: 1 Ашан и 2 Ленты. И НИ ОДНОЙ пачки обезжиренного творога... ну хоть какого-нибудь!
это что, диверсия?? заговор?? в первой из Лент валялась пачка Благоды, но такая умученная, что я не рискнула, понадеявшись на вторую Ленту - а там вообще хоть шаром покати!!!
В итоге:
1. приперлась домой в 1 час ночи (на велике хоть оно и быстро, но Ашан на Старой деревне и 2 Ленты: на Энергетиков и Хасанской - ни черта не близко расположены)! Легла около 2х, ессно, ни черта снова не выспалась =/ а сегодня в зал!
2. ужина не было.
3. когда я выхожу/прихожу на работу все приличные магазины еще закрыты, так что второй завтрак тоже черти чем... все питание коту под хвост...
4. Постирать шмотки я тоже умудрилась только во втором часу ночи, в итоге они, разумеется, к 7 утра не высохли.. а учитывая мой нынешний кризис с одеждой, я сегодня пришла на работу в мокрых (другого нечего было одеть) рваных (единственные не висящие на мне штаны) джинсах. А у нас как бы дресс-код >.< не уволят - и то ладно...
карточку в зал забыла дома (надеюсь, по паспорту пускают), фрукт на послетренировки не взяла (ну или не есть припасенное на перекус и ходить голодной), хотя в холодильнике погибает смертью храбрых одинокий банан... Что жрать после тренировки - ума не приложу, ибо а) привыкла к творогу, б) выхожу из зала около 23 - когда и, главное, из чего готовить, я фз!!!
Такое вот чудное начало дня! Учитывая порванные балетки, стремительно приближающиеся КД (а значит: немотивированная злость на весь мир, отеки и зверский голод), отсутствие нормальной еды и прочие прелести жизни - настроение просто отличное
эх.
Ну да ладно.
О чем вы тут?
Цитата: Ёгель
Покатался на Марзоччи. Ехал, ка кна пуховой перине
ну, зато ты почувствовал разницу между макетом вилки и вилкой?
Хватило лишь на 2 км
а дальше что случилось?
З.Ы. 76 км =)
у меня тока 65 =( но зато бодро-бодро-бодро. Очень быстро их откатали, ниже 25 не ехали, в основном 27-29, супер.
Цитата: filosof_sobaka
Гейл, а меня мучает вопрос - ну весна-ранняя осень - это понятно - сезон катания.
А как же с ноября по конец марта??!
а в чем проблема с ноября по март?
Решает одежда. Правильный нижний слой (термоштаны и бадлон), правильный средний слой (толстый флис), правильный верхний слой (лучше мембрану, но можно и просто теплую куртку/штаны). Ну и обувь)) я пока себе мембранные Соломоны не купила - пальцы ног отмораживала просто! А теперь - до -18 спокойно катаюсь, ножки в тепле! Правда, не знаю как этой зимой буду от контактов отвыкать
я без них уже не представляю себе езды...
На эту зиму планирую купить наконец правильные, мембранные теплые перчатки, а шлем у меня и на шапку налазит, и балаклава есть.
На позднюю осень достаточно термик+флис+тонкая мембранка (непромокаемая и непродуваемая) - и вообще без проблем кататься.
Байк при этом не требует никаких вмешательств - даже шиповка, на которой я прошлую зиму откатала - баловство, имхо. На злой резине ничуть не хуже, зато по асфальту резвее: шипы оооочень тормозят об асфальт =/