Цитата: Гейл
Хотя в этом сезоне я поняла, что накат не главное распробовала гористые местности и сложную, техничную езду
это где ты у нас гористую местность нашла, в кузнечном?
Цитата: Tati
иногда важны оба фактора))) особенно када у мамы получается лучше зароботать на жисть)))кормить и одевать тож нужно, учитывая цены наши
ну если хорошо зарабатываете то конечно, это большой плюс.
просто я очень остро реагирую на такие темы, из-за племяшек, сестра совсем ими не занимается, работает 3 часа в день, а остальное время тратит на черт знает что. а одной уже светит класс коррекции, жаль очень....
Цитата: Tati
вот и я также юность провелас 17 лет уже работать пошла
да я уже в школе летом работала.... сейчас жалею жутко....
Цитата: Гейл
Нет, машина вещь нужная в хозяйстве, но это - необходимость, а не увлечение/кайф/спорт, как велосипед. Одно другое никогда не заменит.А мотоцикл - вообще опасное баловство и только. Бешеная скорость, ноль защиты, упаси меня Боже.
да нужная вещь, мы в пригороде живем и порой, добраться до города очень тяжело, тем более в другую часть города. а я люблю на машине по гонять, знаю что опасно, но сейчас стала себя контролировать, хотя совсем не давно до 170 нашу тарахтелку разогнала)))
а я жуть как хочу один разок на мотоцикле покататься, ну в принципе как с парашютом прыгнуть, но мне не разрешают.... пичалька.....