Цитата: Гейл
Итак, решено остаться на наборе - ещё минимум месяц, а лучше - два (до конца марта).
Ох как я тебя понимаю ... перефразируя известную поговорку: "Плохой набор, лучше хорошей "сушки""
Цитата: Гейл
Ну не люблю я углеводы ((( Никакие, блин(Но сейчас решила жестко: хочу-не хочу.. неважно. Растём значит растём.
Ну углеводы - это не единственный источник энергии, собственно говоря. У многих есть проблемы недружественных отношений с повышенным содержанием данного продукта, и поэтому если нет возможности (желания, и т.п.) повышать калорийность за счет углеводов, то можно ее повышать за счет жиров (следя за их качеством).
Я за прошедший год много на себе эксперментировал, в том числе был 3х месячный период высокоОбъемного
пожирания углей (500 гр в день силовой, 300 гр в день отдыха), но если честно кроме дичайшего дискомфорта в ЖКТ и далее ... и прироста некоторого кол-ва жира, особых плюсов в массонаборе не заметил (ну это у меня), сахар кстати был более чем в норме (спецом сдавал гликированный анализ крови, который выдает значения за последние месяцы). В итоге я для себя решил ну его нах это анрильное кол-во углей ...
По итогу как компромис, для меня (ну опять же .. это мне подошло, не факт что кому то так же подойдет) наиболее комфортной оказалась схема питания в рамках УДмасс: 4 дня угли в районе 100 гр, далее углеводная загрузка день, далее день угли в районе 350 гр, и в воскресенье грамм 150-200.
Прошлый опыт также показал, что именно на УДмасс мое тело растет неплохо (основная часть ММ была набрана в прошлом году именно на УДмасс, на ВИТе мясо не особо, но зато выросли силовые и к сожалению произошла основная прибавка жира (хотя не существенно пара-тройка кг, но на УДмасс такого не наблюдалось, набор был более или менее сухим) .. т.к. именно в данный период был отведен под углеводопоедание в большом объеме), сейчас до апреля-мая провожу повторный эксперимент по набору в рамках опробированной схемы (УДмасс).