Цитата: Oldman
Нормально слышать такое от наших товарищей из нерезиновой. Но мы-то в культурной столице проживаем, какая вообще еда на улице???
А я не коренная Петербурженка. Я - понаехавшая
(точнее, как говорят мои друзья - понаостававшаяся).
Так что мне можно!
Цитата: Oldman
Ну мороженое еще туда-сюда...
Дааа, интересно и почему же? Чем оно от яблока/творога отличается?
Цитата: Шульдих
видать я не особо культурна - ем на улице, когда приспичит
Та же беда
Если по часам пора (а желудок мне без будильника об этом напомнит), а шанс попасть домой в ближайшие полчаса-час невелик, буду лопать и даже глазом не моргну!
----
Ну что, вчера были 58 с небольшими копейками км. Скорость держала на уровне колонны, усталость почувствовала только под самый конец, при подъезде к дому, утром с кровати не встала - а сползла
Остро чувствую недосып: еще несколько часов и мышцы бы успели отдохнуть, а так ноги еле ходят
Но черт побери, какое же это приятное чувство - усталость в мышцах!!! Да и, надо признаться, безмерно удивлена тем, что ни в выносливости, ни в скорости за 2 недели почти ничего не потеряла! Это стало неожиданным, но чертовски приятным открытием. Потренировать на этой неделе скоростную выносливость - и к выходным я буду полноценно в строю! На этой неделе 200+ рассчитываю. Если на следующей также повезет с погодой, то добью наконец свою цель в 4000 км за год!
А еще, наконец сошла вода после КД. Не знаю, сколько сейчас вешу, но за 2 недели бездействия, кажется, не набрала, по кр мере, джинсы 34го размера снова сидят как влитые.
Почти 3 недели не взвешивалась, как доберусь до зала, пожалуй, все-таки рискну: хочется понимать, чего там у меня с организмом после ослабления режима подчетов и прочих послаблений.
Всем доброго утра!