Цитата: Электродрель
Ага, и в день загрузки углеводной тоже штырит не хило
в день загрузки я самый в мире добрый человек ...
Цитата: Электродрель Ага, и в день загрузки углеводной тоже штырит не хило в день загрузки я самый в мире добрый человек ... |
Цитата: Znatok Ne Галь ... отсуствие углеводов и девачковая калорийность и лошадиная активность ... открывают такие горизонты сознания ... что ого го ... и слыша слово огурец .. в голове сразу всплывает образ изумрудной биоэнергетической капсулы наполненной переливающимися жемчугом скайбордами ... уставленными антрацитовыми стканами с кукумберфрешем ... |
Галя,время 19, я ужинаю 100 г риса и 200 рыбы:)) Я стараюсь))
|
Natasha96,
Респект и от меня |
Цитата: Natasha96 Галя,время 19, я ужинаю 100 г риса и 200 рыбы:)) Я стараюсь)) я надеюсь, рис не белый? ;) Ты втянешься. Через пару таких ужинов. когда ты вдруг осознаешь, что жиром почему-то не заплыла и вообще что-то никаких особых изменений - станет гораздо проще. У меня вот -500 гр на весах, и -0,5 см в талии (и -2 в животе О_о) Понимаю, что скорее всего вода гуляет, но расстроилась. Получается, за неделю как минимум ничего не прилипло. Видимо, организм подпривык, да и я, в борьбе за углеводы и минимизацию жиров, получается, слегка упустила калораж. Около 2000 сейчас, вот и результат. Ох, как же это сложно, расти.... Хочу худеть((( Это настолько проще!... Сообщение отредактировано Гейл - 15 ноября 2013 09:50 |
Цитата: Гейл Это настолько проще!... почему то все сложно то что именно сейчас делаешь)))))) Галь, все будет, вырастишь? ты уже летаешь во сне? Цитата: Гейл Ты втянешься это точно, когда то мне 100 гр крупы казалось чем то не реальным) Сообщение отредактировано myakishhh - 15 ноября 2013 09:52 |
Цитата: myakishhh почему то все сложно то что именно сейчас делаешь)))))) Ничего подобного. Не было ничего проще, чем поддерживать. Я 8 месяцев жила совершееееееееееееееееееенно не напрягаясь, не считая ничего, не думая, ела себе и ела, в полное удоволсьтвие, почти ни в чём себе не отказывая (мусор и джанк я не считаю). Худеть и набирать одинаково сложно в том плане, что нужно маниакально следить за составом того, что ты ешь. Вот только если в похудении набрал необходимый минимум по нутриентам и уже молодец, то тут надо набрать калораж некислый, но при этом не чем захочешь, а так, что бы БЖУ были сбалансированы! Хочу одного, а надо - другое. Буээээ. Вот не хочу я ржаных пельмений на ужин. Я лосося с овощами хочу! А уже и жиры и белки - в норме. И сидишь ешь пельмени. |
Цитата: Гейл И сидишь ешь пельмени. бедняга)))) создатель яблочной диеты перевернулся в гробу)))) Цитата: Гейл Не было ничего проще, чем поддерживать ну это да, даже в расчет не беру, я вот щас как раз и сижу на подержание, мне оч нрав есть на свои 1800-2000, но правда я все ранво считаю привычка) кстати вчера когда делала отжимания на брусьях то чередовала с парнями, они мне типо мы смотрим ты любишь классику? я так недоуменно смотрю, они ну типо качаешь бицепс трицепс и тд, потому будешь ходить бодиблдером) я говорю сухо, я стоко не ем чтобы хоть каплю нарастить, тут уже пришла их очередь удивлятся. больше меня убивает вопрос а зачем ты ходишь сюда? хочеться сказать ради вас мальчики, я же не разу не потная, и на жала только что от груди. что за вопрос то такой? затем же зачем и Вы что бы улучшать себя. Сообщение отредактировано myakishhh - 15 ноября 2013 10:08 |
Цитата: myakishhh правда я все ранво считаю привычка) Я тоже прикидывала каждый день в уме - по привычке))) Но это ж совсем не то. Посчитала, ой, 2400? Надо же)))) Цитата: myakishhh больше меня убивает вопрос а зачем ты ходишь сюда? как хорошо, что у меня наушники и никто никаких вопросов мне не задаёт! |
Цитата: Гейл как хорошо, что у меня наушники и никто никаких вопросов мне не задаёт! у меня тоже, но походу выражение лица какое то не то)))) |
Гейл,
сырна душа))))) хорошо тебе рядом с финкой) |
Цитата: Гейл я надеюсь, рис не белый? ;) это сарказм или реальные опасения? Цитата: Гейл Получается, за неделю как минимум ничего не прилипло. Ну Галь .. неделя в росте, особенно ММ это вообще ни о чем же ... Если очень везет с генетикой (про фарму речи не веду), с питанием, с отдыхом, с правильным тренингом - то на "эффекте новичка" в первый год тренировок можно достигать прироста в ММ женщинам в районе 125 грамм в неделю (у мужчин эта цифра может быть в 2 раза выше) ... но в реальности включается слишком много отвлекающих факторов: здоровье, стрессы, мало отдыха, что то не так в питании (кол-во, каче-во, своевременность поступления и тп), что то не то в тренинге ... не идеальная генетика (что в общем то присуще большинству), гормональный фон и самочувствие, возраст и тп и тд ... и темпы роста ММ вообще сводятся к условно "смешным" показателям ... т.е. работа на качественную массу - это дело нескольких лет ... эххх Вот кстати и МакДональд говорит об этом же ... Цитата: Lyle McDonald Let me reiterate: the average male trainee is doing well to gain about 1/2 pound muscle per week, 2 pounds per month or about 24-26 pounds per year. I’d note that that will generally only happen in the first year of training and things slow down after that. A female may be gaining about half that much, 1 pound per month of actual muscle tissue or 10-12 pounds per year. I know it sucks but that’s reality. |
Галь, а что лучше : гречневая лапша, яичная?Забыла дома гарнир, думаю заказать - а какую не знаю(( Не понимаю я ничего в этих "лапшах"
|
Цитата: Natasha96 Галь, а что лучше : гречневая лапша, яичная?Забыла дома гарнир, думаю заказать - а какую не знаю(( Не понимаю я ничего в этих "лапшах" Не знаю, те, которые в общепите никогда не беру. |
Цитата: Гейл Вот этот видела? Pirkka вообще очень замечательная сеть магазинов ... пиво у них продается Ollut ... очень вкусное .. я как через финку езжу .. обязательно себе беру пару коробок А какой они там хлеб пекут ... коржики .. с черносливом .. со специями .. много вских разновидностей ... загляденье Цитата: Natasha96 гречневая лапша, яичная? по сути пофигу ... они ж там не заморачиваются цельнозерновыми компонентами ... так что дело вкуса ... мне вот гречневая нравится больше чем яичная ... (я в Ашане покупаю от производителя "Три-С" ... в пачках ) |
Гейл,
взгляд сразу упал именно на эту позцию)) Цитата: Гейл Не знаю, те, которые в общепите никогда не беру. +100, для меня NOT не надо забывать дома обед!!!! |
Цитата: Znatok Ne Pirkka вообще очень замечательная сеть магазинов ... О дааа! Хотя я именно в них не была, но их продукция и в Лидлах и в Призме и в всяких К-маркетах попадается. Цитата: Znatok Ne А какой они там хлеб пекут ... коржики .. с черносливом .. со специями .. много вских разновидностей ... загляденье Финский хлеб вообще отдельная история, если честно. Я его оттуда тоннами вывозить готова: вот кто знает толк в цельнозерновых компонентах и здоровом составе... Только вчера доела: http://www.uotilan.fi/index.php?section=4 150 калорий! И на 29 грамм углеводов в 100 граммах хлеба 9 грамм клетчатки и 0,4 грамма сахаров! С финской филадельфией 3% отлично уминается )))) А уж из ржаные свежевыпеченные с кориандром.. Или цельнозерновые сухофруктами и семечками...... Цитата: Znatok Ne они ж там не заморачиваются цельнозерновыми компонентами ... так что дело вкуса ... именно. Цитата: Znatok Ne так что дело вкуса ... мне вот гречневая нравится больше чем яичная ... (я в Ашане покупаю от производителя "Три-С" ... в пачках ) Это если сухую самому покупать - пофиг. Но вот общепит такую "лапшу" обильно приправляет соусами мягко говоря совсем не ЗОЖевого состава. Однозначное нет. Сообщение отредактировано Гейл - 15 ноября 2013 12:01 |
Цитата: Гейл как хорошо, что у меня наушники и никто никаких вопросов мне не задаёт! Я тут себе тоже накачала,ну нафиг,я скоро на людей в зале начну кидаться с такими "вопросиками" Цитата: Гейл А стоит в финке такое ведёрко - 1,5 евро или около того. Жаль, я тока 2 штуки в последний раз привезла. Ну вы живёте,ребята! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.