Цитата: Гейл
Я взвою на третий день и сбегу.
С абонементом!
Цитата: Гейл Я взвою на третий день и сбегу. С абонементом! |
LegallyBlonde ж
19 апреля 2012 22:37 #2722
Цитата: Гейл Вот тока талия подзаплыла, будем исправлять. Живот - это свет удачно падает, на самом деле, в профиль видно что он не плоский и рельефа на нём в помине нет.... Лукавишь, мать:) все б так жиром заплывали! Вот в жисть теперь не поверю во все твои причитания, ах жру, ах в руки себя не взяла, ах набрала.. Не верю! Как Станиславский. |
Цитата: LegallyBlonde Лукавишь, мать:) все б так жиром заплывали! Вот в жисть теперь не поверю во все твои причитания, ах жру, ах в руки себя не взяла, ах набрала.. Не верю! Как Станиславский чо не верю! У меня фотодоказательства! Летом - какое рельефное пузико было! Без кубиков (да и Бог с ними, на себе никогда их не хотела), но мне нравилось. Сейчас там просто ровно. Никак. И даже с плюшкой посередине (в профиль это видно, учтите, что это, естестсвеннно, втянутый вариант). Плюс бока. Я ж не говорю, что я 10 кило жира нажрала, сидя на диване и пожирая бутеры с маслом =)) Но и результат сейчас меня не очень устраивает, я хочу суше. Сильно суше. Вот только с потерей ММ не согласна Прям хоть на фарму уходить чесслово! |
Гейл, январская фотка, просто Бомба!!!+++++
понятное дело, что работа стилистов и тп, НО В ОСНОВНОМ ЭТО ТВОЯ РАБОТА!!! |
Цитата: Ulya понятное дело, что работа стилистов и тп, НО В ОСНОВНОМ ЭТО ТВОЯ РАБОТА спасибо, Юль! Но ваще тут ещё мама с папой постарались =))) А я просто, как мне однажды сказали, "умело пользуюсь" |
спустя 4 страницы добралась да фоток :) Галь, ну серьёзно,не совестно, а ? Других расхваливать, а самой прибедняться :) Красотища! На всех 3 фотках! Животик отличнейший!
|
Приглашаю всех жилающих на обсуждение . |
LaTi, спасибо!
Ребят, правда, спасибо огромное, приятно слышать, что мои тараканы - всё-таки мои тараканы)) Мне многое нравится, я считаю, что задуманное - частично удалось реализовать. Теперь главное определиться, чего же я хочу дальше, потому что ещё многое не нравится и есть над чем работать! Я перфекционистка - эт факт, и нет предела совершенству (( Мне всегда что-то не нравится. Но это и хорошо в каком-то смысле, заставляет не останавливаться на достигнутом, расслабляя булки |
Цитата: morbid Подожду летних скидок, когда народ совсем из залов свалит. Вот тогда за полцены и возьму годовой. это про какой зал речь? |
Цитата: sindel это про какой зал речь? SkyGym. В прошлом году такая тема была. Годовые по 12 продавали, в то время когда весной и зимой по 25. |
Цитата: morbid SkyGym. В прошлом году такая тема была. Годовые по 12 продавали, в то время когда весной и зимой по 25. млин..аш жаба задушила,у меня тут рядом тока зебра,купиа "эконом" летом(с 7-17 по будням тока) за 17,а круглосутосные 28..тока ща узнала что рядом подвальная за 2500 в месяц.лучше бы туда ходила.. |
Стилисту хорошо работать с хорошим материалом. А дай ему свинью, то врятли он что то поправит. Меня всегда прикалывали свиньи из солярия. Можно подумать их загар сексуальнее сделает. Еще и джинсы с низкой посадкой, что бы жир больше свисал. Неужели кого то такое возбуждает кроме собак
Цитата: sindel тока ща узнала что рядом подвальная за 2500 в месяц.лучше бы туда ходила.. Я так и сделал. Хожу за 2 500 в месяц безлимитно. При чем железо классное. Кардиозона фуфло конечно, но она мне нафиг нужна В подвале только один существенный минус-нет чувства пространства. |
pantera2012 ж
20 апреля 2012 13:49 #2733
Цитата: Гейл Ребят, правда, спасибо огромное, приятно слышать, что мои тараканы - всё-таки мои тараканы)) в голове все должно быть по полочкам - тараканы справа, мания величия слева)))) |
Цитата: morbid Еще и джинсы с низкой посадкой, что бы жир больше свисал. Цитата: morbid В подвале только один существенный минус-нет чувства пространства. в подвале настрой суровей,или я просто привыкла к подвалу(лет 5 ) в клубе можорно потом туда перебирусь=) |
ух фига се какие я фотки пропустила!! Галь, ты звязда!!!!! Фееричные фотки!!! Ушла страдать...
|
Цитата: Соловушка ух фига се какие я фотки пропустила!! Галь, ты звязда!!!!! Фееричные фотки!!! Ушла страдать... И это она еще мышцы спалила! А с ними вообще атас!!! |
Галь, весна! Катаешься уже сколько и всё фоток нету с твоим двухколёсным другалаем :) Просим! Просим!
|
Цитата: LaTi Галь, весна! Катаешься уже сколько и всё фоток нету с твоим двухколёсным другалаем :) Просим! Просим! Катается! Форум совсем забросила! А народ между прочим жиром заплывает! |
Цитата: morbid А народ между прочим жиром заплывает! Согласен! |
Цитата: morbid А народ между прочим жиром заплывает! Это не я, честно! Я тока в похудании так-сяк помочь могу, в заплыве жиром - эт точно не я! Я тут вроде не писала, но мой внешний хард - накрылся медным тазом - вместе с сотенкой гигов фотографий за 8 лет моей жизни Про бэкапы всё знаю, ССЗБ, в ванной топиться уже передумала, все слёзы выплакала, жизнь продолжается)) Но факт остаётся фактом: фоток-то теперь раз два и обчёлся =( Поэтому Цитата: LaTi и всё фоток нету с твоим двухколёсным другалаем :) Просим! Просим! увы и ах =( Сгоняю в Финку, мож там чего красивого наснимается! ;) Обещаю поделиться! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.