Цитата: Гейл
Поделюсь тока когда добьюсь совершенства
Садистка!
nihisaranata ж
11 октября 2011 13:27 #1361
Цитата: Гейл Поделюсь тока когда добьюсь совершенства Садистка! |
Цитата: nihisaranata Садистка! Вот еще! Рецепт этой запеканки давным-давно мною выложен в теме со Вкусными рецептами =/ Эта вообще "классика" - груша+ванилин, хотя я подсела на яблоко-корицу Просто я сейчас играю пропорциями, и немного с ингридиентами. Когда (если) добьюсь какой-то существенно принципиальной разницы - поделюсь. А пока: творог, манка, груша, белок. Ничего нового. |
nihisaranata ж
11 октября 2011 13:38 #1363
Цитата: Гейл А пока: творог, манка, груша, белок. Ничего нового. Вот читаю, смотрю фотки твоих блюд, и жалею что у меня плита такая, что когда в духовку ставишь что-то готовиться, то духовку чтобы закрыть - надо табуреткой припереть, иначе открывается))))))) Хочу плиту и такие вот запеканки! |
У меня такая же была! А потом мы с бывшим МЧ купили новую!
Я без духовки не умею =(( Я еще до здорового питания всякое мясо запеченное (свинина под ананасами!.. ммм..), пироги-штрудели-шарлотки - ваяла. Как без духовки-то? |
Цитата: Гейл Ну, и чтобы добить Федюславу окончательно: вот так это чудо выглядело сразу из духовки: Меня то чего добьете Ведь едите его вы, а не я. Я тоже творога многа ем в качестве перекусов, но чистоганом. Но из творога никогда не делал основное блюдо. |
Цитата: nihisaranata Хочу плиту и такие вот запеканки! Угу, а будет рама и защита! Хотя плита, смею заметить - дешевле! Сообщение отредактировано Гейл - 11 октября 2011 13:46 |
Цитата: taisia ... слюноотделение усилилось! отвратительное наверное зрелище... Цитата: Гейл А потом мы с бывшим МЧ купили новую! Уже и Кандидата аналитика отправила?! |
Цитата: morbid Уже и Кандидата аналитика отправила?! Вообще-то, это прямо скажем не твое дело, но есличо, плиту я покупала почти 4 года назад. |
Это - любовь. Однозначно.
|
nihisaranata ж
11 октября 2011 16:52 #1370
Цитата: Гейл Как без духовки-то? Ну она у меня есть! Просто вот такая - ее табуреткой подпирать надо))))) Но уже сижу выбираю себе - куплю, правда, это папа взбунтовался, надоела ему табуретка около плиты, вобщем, сказал мне плиту выбирать)) Цитата: Гейл Угу, а будет рама и защита! tongue Хотя плита, смею заметить - дешевле! winked Плита конечно тоже принесет мне не мало радости. Но рама Ну ты меня понимаешь)) |
Цитата: Гейл Вообще-то, это прямо скажем не твое дело, но есличо, плиту я покупала почти 4 года назад. ну так а зачем писать, что с этим МЧ плиту купила, а с тем утюг?! Что бы все порадовались за твою бурную личную жизнь?! Цитата: nihisaranata Плита конечно тоже принесет мне не мало радости. Но рама Конечно же! Плита 20 тыс стоит, а рама около 100 тыс. Конечно радости больше! |
Цитата: morbid Плита 20 тыс стоит, а рама около 100 тыс иногда лучше жевать чем говорить. Особенно о том, в чем вообще дуб дубом. Рама стоит от 3000 до 15000 в среднем. Такая, как нужна Наташе - хорошую ~за 20-25 можно взять. Плиты бывают и под полтос Моя 8 тысяч стоила... Цитата: morbid ну так а зачем писать, что с этим МЧ плиту купила, а с тем утюг?! Что бы все порадовались за твою бурную личную жизнь?! А ты просто везде свой нос непомерно длинный суешь. Я отвечала Наташе - она в курсе, поэтому я уточнила про МЧ. Тебя опять забыла спросить? Ох, прости Бога ради! Все время забываю, что должна с тобой советоваться, о чем мне писать в МОЕМ дневнике. |
Цитата: Гейл А ты просто везде свой нос непомерно длинный суешь. Нос у меня не длинный. Очевидно меня с кем то из МЧ путаешь. Цитата: Гейл Я отвечала Наташе - она в курсе, поэтому я уточнила про МЧ. То есть вы с ней вместе твоих, точнее своих МЧ обсуждаете Цитата: Гейл Ох, прости Бога ради! Ничего Галя... Бывает... Цитата: Гейл Все время забываю Ну так конечно..питаться надо просто нормально и с памятью все будет ОК Цитата: Гейл иногда лучше жевать чем говорить. Твое фото с рюкзаком подтверждает, что ты везде и всегда жуешь Цитата: Гейл Плиты бывают и под полтос А еще бывают золотые унитазы |
Цитата: morbid Нос у меня не длинный. Как мы помним, не только нос |
Цитата: morbid отвратительное наверное зрелище... Ой как всё запущенно... Сынуля, неужели тебя совсем никто не любит??? Будь добрее к людям. |
Mikanorovna ж
11 октября 2011 19:47 #1376
Галя, хочу с Вами как со специалистом по запеканкам посоветоваться )))))) если на творог сверху яблочки тонкими дольками выложить и корицей присыпать нямка будет или творог сырой останется?
|
Цитата: Mikanorovna или творог сырой останется не останется))) |
Цитата: taisia Сынуля, неужели тебя совсем никто не любит??? Совсем не любят! Гейл вот совсем заминусила! Огрызается! |
Цитата: cicily не останется))) Прально! Свиньям скормим!!! Цитата: Mikanorovna Галя, хочу с Вами как со специалистом по запеканкам посоветоваться )))))) Специалист по запеканкам!!!! Классно звучит!!!! |
Mikanorovna ж
12 октября 2011 00:58 #1380
Цитата: morbid Специалист по запеканкам!!!! Классно звучит!!!! Я бы даже сказала это звучит гордо!))) Я тоже научусь делать вкусные запеканки и будем ездить на кулинарные соревнования и надерем там всем зад! полезные запеканки это вам не шуточки...))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.