Цитата: cicily
И тебя в красном). Могло такое быть?:)
Могло

Друзья вытащили, не смогла отказать

Цитата: cicily И тебя в красном). Могло такое быть?:) Могло ![]() ![]() Друзья вытащили, не смогла отказать ![]() |
да, это были вы), и было вас трое и было это около часа дня)
Я вас с 4-го этажа с беговой дорожки заметила - настолько вы колоритно смотрелись))) Сообщение отредактировано cicily - 21 ноября 2011 11:42 |
Ага. Трудно не заметить. Как яблоки на снегу - одно желтое и два красненьких.
|
Цитата: Safita Как яблоки на снегу - одно желтое и два красненьких. Где б ещё снега достать ![]() Хотя ёлки уже стоят... ![]() |
Цитата: Гейл Где б ещё снега достать Да ты чо! У нас сугробы! 3 недели лежат уже, все уже на лыжах катаются. Я вчера по зимнему лесу гуляла. А сестра грит в москве тоже нету. Хотя вы все севернее. Сообщение отредактировано Safita - 21 ноября 2011 12:38 |
Цитата: Safita Да ты чо! У нас сугробы! 3 недели лежат уже, все уже на лыжах катаются. Я вчера по зимнему лесу гуляла. А сестра грит в москве тоже нету я вчера с мамой разговаривала: она тоже сказала, что у них как выпало ,так и не сходил с тех пор, санки/лыжи - обычное дело. А у нас не было даже намёка пока. =/ Хотя со вчерашнего дня устойчивый минус. |
Ну да, я к твоей родине ближе:)
|
Снега нету - и хорошо. Еще успеем измазаться в слякоти по уши.
Дык? |
![]() Цитата: Oldman Снега нету - и хорошо Да ничего хорошего! ![]() |
Цитата: Oldman Дык? а я помню! Всё, что удалось выяснить: "в Променаде, на цокольном этаже, отдел посередине зала". |
Гейл,
спасибо, этого более чем достаточно. Не, в Спб в этом году идеальный ноябрь... в обычный год была бы Галя после вчерашней покатушки не ярко-красной, а такой вот: ![]() |
Цитата: Oldman в обычный год была бы Галя после вчерашней покатушки не ярко-красной, а такой вот: недооцениваешь современные велокрылья ;) в такие гребеня, бывало, забирались, и ничего! Хотя на погоду грех жаловаться, да, вчера в парках весь грунт - дубовый как камень, попу отбивает, пока едешь, зато скорость - тока и держи заднее колесо, чтобы не заносило в поворотах! ![]() |
Цитата: Oldman Не, в Спб в этом году идеальный ноябрь... А в у нас в Мордере зима... |
Цитата: Гейл недооцениваешь современные велокрылья ;) Галя, расслабься, что ты всё так серьёзно принимаешь? Шутит Oldman, шу-тит ![]() |
Цитата: Klukva Галя, расслабься, что ты всё так серьёзно принимаешь? Шутит Oldman, шу-тит ![]() Спасибо, кэп. Только я не заметила, что я хоть сколько-нибудь напряглась. |
Цитата: Гейл Только я не заметила, что я хоть сколько-нибудь напряглась. ну ты сразу объяснять там про крылья начала и всё такое =)) |
ПОнедельник сегодня просто. Все так и ждут подвоха и напрягаются.
Айда ко мне буриме что писать ![]() |
Цитата: Safita Айда ко мне буриме что писать мне через час в зал ![]() |
Цитата: Safita ПОнедельник сегодня просто. Все так и ждут подвоха и напрягаются. Девочки, да вы чего? ![]() Если тут кому подвохи и кажутся, то явно не мне... Расслабьтесь. Смайликов видимо надо не 1, а штук 5 ставить, чтобы не подозревали ни в чём. Сообщение отредактировано Гейл - 21 ноября 2011 16:02 |
Галка, это тебе - всегда когда слышу про тебя вспоминаю
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.