Только что проснулась после наконецтослучившегося долгожданного пин-микса в Солнечное (Маринке привет ;)), вспомнила, что в ОКее в Сестрорецке ухватила две пачки Камамбера на треть ниже обычной цены, а в К-Руоке (оказывается, есть у нас такой "финский" супермаркет) взяла попробовать адыгейский сыр 14% жирности - и всё это добро так и лежит в велорюкзаке, неубранное в холодильник!!
А когда, собственно, перекладывала, поняла, что мне пора остановиться!
Итого, в подтверждение всей сырности моей души, навеянное невозможностью некоторых представить романтический ужин по всем правилам ПП, но ВКУСНЫМ, а также посвященное всем, ноющим о неразнообразии питания на ЗОЖ (и типа потому "позволяющим" себе всякую гадость): фото. Под названием "мой холодильник и запасы сыра в нём на данный момент"
Это - только на данный момент. Бывает по-разному, больше-меньше.
Поехала бы сегодня вместо пин-микса в Финку, как собиралась (с друзьями на машине), запас вырос бы раза в 1,5 минимум
И это - ТОЛЬКО СЫР. Рыба, морепродукты, авокадо, овощи, фрукты, сухофрукты... Я такой романтический ужин забабахать могу, с пальцами съешь.
Может, конечно, очень надо именно растительных жиров из магазинного мороженого, но я предпочитаю взбить замороженный для этих целей банан. Допускаю, что я, забыв за два года, какое оно вообще, это магаизнное мороженое, не могу объективно сравнивать. Но если честно, я его обожаю
А осознание. что оно - не мусор - не портит впечатление от его поедания)))
И да, кстати.
Цитата: myakishhh
и когда люди говорят что еда только энергия они все же тоже обманывают себя потому что еда управляет их жизнью не чем не меньше чем у обжор, разница в том что обжоры едят мусор, а те кто следят за питанием фанатично, тратит безумное количество времени над размышлениями, подсчетами и тд, мне кажется это две стороны оной медали
Я ничего не считаю, не размышляю, я просто - не ем мусор. Это только оправдывая себя, пытаешься себя убедить, что это сложно
На самом деле, нет ничего проще. Просто. Не есть. Мусор.
Я почти 1,5 года (с апреля 2012, когда накрылся мой HD) не пишу калории, не считаю БЖУ, не записываю, что я ем, я просто - ем только то, за что мне не будет стыдно перед своим организмом. (ну кроме килотонн орехов. конечно (( Да, чтобы к этому прийти, я прошла через фанатичные подсчеты и записи. Но кмк, оно того чертовски стоило. Потому что посчитав КАЖДУЮ пироженку, что ты ешь, ты внезапно осознаешь, КАК ты себя на самом деле не любишь и сколько дряни в себя пихаешь только потому, что "вкусно". А ведь вкусно может быть и правильная еда! Но нет, нам проще не задумываться. Это же так сложно - сделать романтический ужин из полезных продуктов! Куда как проще купить мартини и банку мороженого ;)