Многие уже наверное знают меня – неутомимую флудершу и раздатчицу советов с остальными – давайте знакомиться!
Галя, 25 лет, целых 173 см от земли, около 54 кг веса.
Активный веломаньяк, вечнонедосыпающая хроническая сова, оптимист и паникёр в одном флаконе =))))
После долгих неприкаянных блужданий, все-таки решилась завести свой дневничок: правда, не скрою, решение принято под большим давлением окружающих!
Чтож, наверное и правда оно давно назрело: поделиться своим опытом похудения, задать кучу оставшихся до сих пор непонятными для меня вопросов, да и просто – узнавать что-то новое для себя каждый день.
Почему именно здесь, а не в разделе о наборе массы, что было бы логично, учитывая что к Худеющим я точно больше не отношусь? Всё просто. Сейчас моя цель – стабильно удерживать достигнутый результат. Плюс, сейчас в моей жизни огромное количество кардионагрузок, а рацион – до сих пор (или уже? ) далёк от идеала. Мне бы не хотелось потерять то, к чему я так стремилась, после смены ритма жизни. Да и потом в данный момент времени заниматься силовыми в зале я стабильно не могу, поэтому странно было бы перестраивать свой рацион «на набор массы», не тренируясь с той же целью.
С моей историей многие уже знакомы – она по кусочкам раскидана по другим дневникам…
Дабы не растекаться мыслью по древу, скажу вкратце, что я всегда была худой, но к 23 годам от неумеренного питания неизбежно начала набирать вес. Потом было почти 2 года депрессий, похуданий, голоданий и прочих глупостей.
Кому интересны подробности, читайте =) остальным - сразу далее...
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.
В общем, к началу 2011го я подошла с нестабильными 59-60 кг и твердым намерением побороть себя. В феврале я купила снова абонемент в тренажерку, взялась за себя всерьез (ни крошки после 18 часов, что бы ни происходило!! ) и начала работу.
В середине апреля в Питере наладилась погода и к тренажерке подключился активный велосипединг: моя страсть и хобби. И тогда же, в апреле, в поисках очередной чудодейственной диеты на просторах рунета, я попала сюда. На фитфан.
Что сказать: системный ум аналитика не смог пройти мимо аргументов в пользу ЗДОРОВОГО сбалансированного питания взамен издевательств над собой.
Неуклюжий подсчет калорий и постепенное систематизирование информации о правильном питании в голове уже к середине мая стали давать результаты: вес впервые перешел отметку 58 кг. Тогда я решила зарегистрироваться: завести дневник так и не решилась, но график веса вести начала.
Собственно, на нем все и видно. Организм с огромной благодарностью откликнулся на прекращение издевательств над собой и вес за непродолжительное время рухнул сначала до вожделенных 55 кг, а потом – и ниже.