Цитата: lisa olea
С чечевицей чего готовила?
Там чечевица с мясом.
|
Ребята,кто знает,к кому нужно идти,чтобы сдать анализы на холестерин,ПНЖК и т.д. и какие условия сдачи?
|
Цитата: lisa olea к кому терапевту Цитата: lisa olea на холестерин,ПНЖК и т.д. и какие условия сдачи просишь дать направление...объясняешь, что сейчас типа на диете...и все такое. В платной клинике просто приходишь, говоришь на ресэпшене какие анализы хочешь сдать, оплачиваешь и идешь сдавать. Даже направление не нужно. |
Цитата: Sverchok В платной клинике просто приходишь, говоришь на ресэпшене какие анализы хочешь сдать, оплачиваешь и идешь сдавать. Даже направление не нужно. это у вас,Слав,там всё так цивилизовано,а в нашем государстве всё по иному немного)) Но всё равно спасибо |
Цитата: lisa olea а в нашем государстве всё по иному немного)) а у вас как? |
lisa olea,
Оль ты еще ничего из нута не сварганила? Чего вкусного приготовила в вых? как твои дела и настроение? Цитата: lisa olea сдать анализы на холестерин,ПНЖК я тоже хочу узнать. Чего такое ПНЖК? я хочу обследование тела сделать, пойду в поликлиннику узнаю можно ли за деньги сделать, в первый раз бесплатно делали по программе. Холестерин был чуть выше нормы. |
Цитата: Оляшка в поликлиннику узнаю можно ли за деньги сделать а зачем платно в поликлинике??? Результат от этого не поменяется. Если есть полис ОМС, то все бесплатно.... Если уж хочешь более достоверный результат, то гоу в частную клинику. |
Цитата: Sverchok а зачем платно в поликлинике??? один раз по программе делали бесплатно, второй раз вряд ли сделают, но хочу туда же, на том же оборудовании, чтоб сравнить результаты по изменению показателей и параметров с предыдущими. |
Цитата: Оляшка по программе а что за программа? |
Цитата: Sverchok а что за программа? да я не знаю как она называется, от государства. Любой может пройти, там полностью обследование делается: кровь, холестерин, состав тела, еще какие то штуки. В конце заключения в какой графе риска по здоровью относитесь. Часа два обследование идет. Мне то интересен именно состав тела, холестерин и глюкоза в крови. Остальное фигня. |
Цитата: Оляшка lisa olea, Оль ты еще ничего из нута не сварганила? Чего вкусного приготовила в вых? мда, а то я тоже думаю чего бы сварганить |
Цитата: REDIKA мда, а то я тоже думаю чего бы сварганить вот вот, именно марципаны из нута, из дневничка Линды. Тоже хочу, хочу, хочу.... Если не найду в реалии придется инет подключать. |
Оляшка,
у меня в магазах уже пророщенный продается в лоточках, 30 рублей кажеться за 150 грамм. |
Цитата: Макрель у меня в магазах уже пророщенный продается в лоточках, 30 рублей кажеться за 150 грамм. везет тебе, значит ваш народ более печется о своем здоровье нежели наш северный. У нас все полки в водке, сладком, конфетах и т.п. |
Оляшка,
нашла... в дневнике марципаны. Вся слюной поперхнулась. |
Цитата: Оляшка значит ваш народ более печется о своем здоровье нежели наш северный Да какой там. Всего в 1 магазине видела и то в отделе заваленным зеленью. Не часто бывает там такое. Цитата: REDIKA в дневнике марципаны А я делала, надо было побольше инжира добавить и сах.зама,а так вкусно получилось. |
Цитата: Sverchok а у вас как? а у нас как при социализме) Завтра пойду в поликлинику,вроде бы можно сдать кровь и на холестерин,и общий анализ крови,всё вместе.Поглядим.Единственный момент-на голодный желудок сдавать как-то неприятно,всё-таки очереди там с утра ой ой ой.Хорошо,что хоть разовая акция Цитата: Оляшка Оль ты еще ничего из нута не сварганила? Чего вкусного приготовила в вых? как твои дела и настроение? а я вчера ещё доедала свой рулетик из куриного филе ,сегодня не до готовки было.Так только печеньками овсянно-творожными балуюсь)Правда вечерком биточки из филе сделала-очень быстро и вкусно Нагут просто варила на неделе,первый раз пробовала!!Сейчас ищу способ приготовления,всё-таки без отсутствия нормальной посуды тяжеловат процесс готовки Цитата: Оляшка я тоже хочу узнать. Чего такое ПНЖК? я хочу обследование тела сделать, пойду в поликлиннику узнаю можно ли за деньги сделать, в первый раз бесплатно делали по программе. Холестерин был чуть выше нормы. завтра узнаю всё и озвучу как-чего Цитата: Оляшка вот вот, именно марципаны из нута, из дневничка Линды. Тоже хочу, хочу, хочу.... Если не найду в реалии придется инет подключать. Цитата: REDIKA нашла... в дневнике марципаны. Вся слюной поперхнулась. Цитата: Макрель А я делала, надо было побольше инжира добавить и сах.зама,а так вкусно получилось. киньте в меня ссылкой,пожалуйста Сегодня первый день КД,давно себя так плохо не чувствовала,боль до вечера невыносимая,даже таблетки особо не помогали.Благо,что выходной. Сообщение отредактировано lisa olea - 1 октября 2012 00:21 |
26 страница у Lindado
http://fitfan.ru/forum/topic_3845/26 Сообщение отредактировано REDIKA - 1 октября 2012 00:32 |
Забрала сегодня результаты своих анализов.Сдавала общий анализ крови,кровь на сахар и анализ на содержание холестерина в крови.Первые 2 анализа брали из пальца,третий-из вены.Мой организм не отдавал кровь никак
Честно говоря мало,что понимаю в результатах.ТО,что в пределах нормы-понятно,а если показатель выше или ниже нормы,то что это значит??Ребят,может кто разбирается? Думала,что анализ на холестерин будет более развёрнутым,оказалось,что кроме показателями самого холестерина в крови они ничего не выявляют.МОжет СЕргеич сдавал где-то у другого врача?Я то сама пошла без всякий направлений.Может там по направлению куда-то идти надо?? Сдавали сегодня норматив бег 100м,результат-15 сек.Погуглила.У меня 3 разряд)) Сообщение отредактировано lisa olea - 3 октября 2012 17:02 |
Цитата: lisa olea оказалось,что кроме показателями самого холестерина в крови они ничего не выявляют.МОжет СЕргеич сдавал где-то у другого врача?Я то сама пошла без всякий направлений Насколько я помню - он липидограмму делал. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.