Цитата: myakishhh
Галь, мы походу на одной волне))))
Да похоже на то...даже отвечать ничего не хочется
Почему надо всегда иронизировать?
У кого-то болит, у кого-то нет, а что считается нормой ни один врач не скажет. У всех разные организмы.
Цитата: myakishhh Галь, мы походу на одной волне)))) Да похоже на то...даже отвечать ничего не хочется Почему надо всегда иронизировать? У кого-то болит, у кого-то нет, а что считается нормой ни один врач не скажет. У всех разные организмы. Сообщение отредактировано Бубочка - 27 ноября 2013 10:41 |
Бубочка,
Не обижайся. Мы тебя наоборот стимулируем , что чувствовать себя хорошо, это норма, болеть вот это не норма. Быть сытой и довольной норма, а вот голодать это не норма. Когда у меня не болит живот в КД я счаслмвый человек, и это норма, когда болит и я загибаюсь, я несчастный и это не норма. |
Цитата: myakishhh Мы тебя наоборот стимулируем , что чувствовать себя хорошо, это норма, болеть вот это не норма. Быть сытой и довольной норма, а вот голодать это не норма. Так я ж что сопротивляюсь? Хотела узнать что вы думаете по этому поводу. Раз нормально, значит не буду беспокоиться лишний раз |
Цитата: Бубочка Раз нормально, значит не буду беспокоиться лишний раз Радуйся, месяц на месяц не приходиться, не знаю от чего это зависит))) походу от звезд на небе)))) |
myakishhh,
|
Цитата: Гейл от же! Аналогичные мысли... Если мои лосины парням в зале глаза мозолят, то .. бедные судьи! Им на глубину приседа смотреть же надо! Главное,чтоб они эту глубину засчитали Цитата: Moni потом родила и после никаких болей. Вот какое для меня лучшее следство было Вот мой гинеколог мне тоже самое говорил. Цитата: Natasha96 Гетры - вообще зачет))) С моей любимой Барсой Цитата: myakishhh у меня всегда болит до одури, поэтому когда токо все начинаеться то сразу пару таблеток обезболивающего, если упустить, то мне крышка, и стоит чуть почувствовать ноющую боль сразу грелку на живот, 15 минут и я готова покорять мир. но эту тактику я выробатывала на один год. Вот и у меня так.Было. Цитата: TaNUSHA скажу вам,девушка,по секрету))) в пору своего творческого образования и хорошего взгляда на перспективу в одежде) вы прекрасны в этом "трико", раз уж так ты его называешь))) а полоски зрительно очень стройнят! всё прекрасно) особенно поднятая ножка!))) как в фильме во время поцелуя!!! Либо лыжи не едут....Я считаю это некрасивым. Цитата: myakishhh Кстати не вижу того СТРАШНОГО жира на внутреней стороне бедра, Жир ты где ??? АУ????? Не вынуждайте меня снимать эту складку Цитата: sindel Привет! я нормуль)) телостроительство продолжается,что еще делоть-то Чего наросло? Читала,что сожгла много ММ,а я так любила твою форму! Сейчас как прогресс?Фотки засветишь? Цитата: sindel насчет соревок не знаю,я с прошлых не получила эмоций,как обычно пишут выступающие.. дело не в сырой форме,мне было не комфортно.. Пока для себя?Никуда не метишь? ------------------------------------- Вчера со мной приключился казус.Я проснулась в 4:15 дня!!!Как такое произошло не могу понять до сих пор. Не наела свою норму по еде даже близко,зато выпила воды.как полагается,сделала трень и была довольна собой. Единственное,что удалось уснуть только в 5 утра. Что такое? В понедельник и вторник было выпито по 4 литра воды +3 чашки кофе в понедельник и 1 во вторник. Сегодня по расписанию 2 литра,завтра 1 литр с утра и всё до обеда пятницы никакой воды и всё,что её содержит. Тренировка вчера была последняя перед соревнованиями,сделано было мало: 1.Приседания 37.5 кг*3,45 кг 2*3,52.5 кг 3*2 2.Жим лёжа 27.5 кг*3,32.5 кг*3,38.5 кг 3*3 +25 минут кардио. |
Цитата: lisa olea Тренировка вчера была последняя перед соревнованиями Ох, Оль... Переживаю, как за себя, чесслово! Держу за тебя кулачки. Верю и горжусь!!! |
lisa olea,
И я очень очень |
rasterasha ж
28 ноября 2013 09:56 #2389
удачи, Олечка!
|
Цитата: Гейл Ох, Оль... Переживаю, как за себя, чесслово! А я как переживаю. Тут ещё расписание соревнований выложили,я в шоке Присед в 10 утра,жим лёжа в 13:00,становая в 16:00. Может хоть время будет восстановить силы... РЕшила,что никакого кардио сегодня делать не буду.Коплю силы на субботу. Цитата: Гейл Держу за тебя кулачки. Верю и горжусь!!! Цитата: myakishhh И я очень очень Цитата: rasterasha удачи, Олечка! Ой девчонки,спасибо!! |
Цитата: lisa olea Вчера со мной приключился казус.Я проснулась в 4:15 дня!!!Как такое произошло не могу понять до сих пор. Не наела свою норму по еде даже близко,зато выпила воды.как полагается,сделала трень и была довольна собой. Единственное,что удалось уснуть только в 5 утра. нервы,переживания...брррр.. =))))) завтра "вешаться" удачки тебе Цитата: lisa olea Читала,что сожгла много ММ,а я так любила твою форму! не послушала умных дядек в зале,не стала грузиться углями после сушки,идейальное время для прогресса в нужном месте..через неделю гореть начала..спина, руки,ЖО,ноги на кардио погорели еще... (насчет них я не особо переживала)=) Цитата: lisa olea Пока для себя?Никуда не метишь? неа) мне нравится к чему я иду ,я вижу итог формы... боюсь для бикини "не то" а для БФ мало.. леплю себя... сейчас я в гармонии))Цитата: lisa olea Сейчас как прогресс?Фотки засветишь? засвечу,как сниму.. есть такие "прохожу мимо зеркала-сфоткалась" по прогрессу,руки восстановились,спина еще не совсем.. ягодицы увеличила ,почти как в начале весны-сушки тьфу,тьфу.. |
Цитата: sindel по прогрессу,руки восстановились,спина еще не совсем..ягодицы увеличила ,почти как в начале весны-сушкитьфу,тьфу.. очень хочу увидть тебя) а не стала грузится , боялась разнесет? |
Цитата: lisa olea А я как переживаю. Тут ещё расписание соревнований выложили,я в шоке Присед в 10 утра,жим лёжа в 13:00,становая в 16:00. Может хоть время будет восстановить силы... РЕшила,что никакого кардио сегодня делать не буду.Коплю силы на субботу. всё будет,хорошо,моя хорошая! такой труд будет обязательно вознагражден!!! успехов) |
Цитата: sindel нервы,переживания...брррр.. =))))) завтра "вешаться" удачки тебе спасибо,Ленок.Прорвёмся!! Цитата: sindel через неделю гореть начала..спина, руки,ЖО,ноги на кардио погорели еще... (насчет них я не особо переживала)=) да и сушиться ты рано начала+урезала калораж. Зато теперь опыт есть и знания,как правильно всё организовать. В каком весе сейчас?По объёмам + или -? Цитата: sindel сейчас я в гармонии)) это самое главное Цитата: sindel засвечу,как сниму.. есть такие "прохожу мимо зеркала-сфоткалась" по прогрессу,руки восстановились,спина еще не совсем.. ягодицы увеличила ,почти как в начале весны-сушки тьфу,тьфу.. жду Цитата: TaNUSHA всё будет,хорошо,моя хорошая! такой труд будет обязательно вознагражден!!! успехов) Спасибо за добрые слова,Танюш |
Электродрель ж
29 ноября 2013 12:08 #2395
Оль, как взвешивание, было уже?
Буду за тебя завтра тоже болеть и переживать весь день |
lisa olea,
Удачи тебе завтра : ) |
Цитата: Электродрель Оль, как взвешивание, было уже? сегодня в 3 часа будет,сижу,думаю,что бы такого лёгкого съесть. Вчера по инерции чуть не выпила воды,опомнилась Цитата: Электродрель Буду за тебя завтра тоже болеть и переживать весь день Цитата: sergayme Удачи тебе завтра : ) Спасибо ребятки! |
Kseniia916 ж
29 ноября 2013 12:48 #2398
Оль,удачи!!))
|
Цитата: Kseniia916 Оль,удачи!!)) спасибо От нечего делать,чтоб скоротать оставшиеся 3 часа и не думать об еде,нашла себе занятие Искала косые:) Вглядываемся и видим ЖИР на внутренней стороне бедра,ага |
lisa olea,
труселя красные бомба, ты оч секси,бедро твое вообще выше всех похвал гладкое без всяких бугорков как у меня, косые я вижу. жир не вижу все равно кстати талию тоже отлично вижу Сообщение отредактировано myakishhh - 29 ноября 2013 14:18 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.