Цитата: lisa olea
И,о господи, глубина там нереальная.
В пятницу буду снимать свои попытки соревновательные,выставлю на всеобщее обозрение
В пятницу буду снимать свои попытки соревновательные,выставлю на всеобщее обозрение
вот это очень интересно!)
Цитата: lisa olea И,о господи, глубина там нереальная. В пятницу буду снимать свои попытки соревновательные,выставлю на всеобщее обозрение вот это очень интересно!) |
Цитата: lisa olea по коэффициентам(без учёта поднятого веса). а вот это как позвольте поинтересоваться? ![]() |
Цитата: anomalia а вот это как позвольте поинтересоваться? завела в калькулятор возраст,вес,пол,мне выдали коэффициенты. Так и получилось ![]() |
lisa olea,
прикольно так то)) но вообще то там главное сумму троеборья ввести! И если абсолютка на всех одна то возраст не вводится, т.е. оупен |
Ну что.Провела я вчера проходку в зале у Кати,почти всё засняли,но хорошего мало.
Из-за моего недоседа пришлось снизить вес,чтобы присесть максимально глубоко.Оказалось,что даже с 75 кг сесть села,а вот встать не получилось(хотя на мгновение показалось,что смогу).Возможно ещё причина и в том,что делала много шагов назад и вставала в позицию.Удачно получились попытки на 65 кг и 70 кг Испугала немного КАтю с неудачной попыткой на 75 кг ![]() Устала уже после этих попыток. Далее был жим лёжа.Тут никаких откровений,всё хорошо прошло,55 кг правда мне не поддались,но по ощущениям смогу его выжать отдохнув пару дней. Единственный момент-никогда со стороны не наблюдала за своим мостом.Гнусь я хорошо,а вот ложась на скамью,смазываю весь мост.Наверно надо ставить ближе ноги,тогда будет лучше?? Попробую на тренировке жим лёжа в следующий раз. Ну и к становой я уже просто устала.Ноги,спина,руки утомились,работа без пояса,к тому же я никогда не делала становую после такой проделанной работы. Поэтому становая в 90 кг далась с трудом.а вот 95 кг не вытянула. Ну и явно видно на видео,что тяну спиной. В общем выводы сделаны,есть ещё над чем работать и благо есть ещё 2 недели.Проходка на самом деле дала многое понять.В особенности то,что приседать так низко-безумно тяжело ![]() Сообщение отредактировано lisa olea - 16 ноября 2013 14:50 |
Оленька, ты такая красоточка , я тобой восхищаюсь , молодец слов нет ,балуй нас по чаще видео
|
![]() lisa olea,
Ольчик, я конечно далеко не спец по технике, но по мне так присед с 65 кг был идеален!!! Первые два жима были тоже отличные, про стойку не смогу ничего сказать, с жимами я не дружу)) ну а на тяге, да видимо уже устала, все таки 3 тыжелых базовых упражнения за раз это не шутки! п.с. ты молодчина! ![]() ![]() |
Цитата: myakishhh Оленька, ты такая красоточка , я тобой восхищаюсь , молодец слов нет Цитата: shulya-1986 п.с. ты молодчина! не останавливайся, у тебя еще есть время подкорректировать ошибки! Держу за тебя кулачки и желаю успехов спасибо девчонки ![]() Цитата: myakishhh балуй нас по чаще видео Цитата: shulya-1986 но по мне так присед с 65 кг был идеален!!! В общем и целом я собой не довольна,но что есть,то есть. Будем надеяться,что отдых поспособствует моим результатам ![]() Цитата: shulya-1986 ну а на тяге, да видимо уже устала, все таки 3 тыжелых базовых упражнения за раз это не шутки! да,тут в точку. 3 базовых упражнения с предельными весами на 3 попытки-тяжело мало сказано. |
lisa olea,
Ольчик, вк зайди, все там написала |
И снова заболела
![]() Сейчас это вообще не кстати.2 дня отдыхаю от тренировок,если завтра буду чувствовать себя лучше,пойду на трень отрабатывать слабые стороны(досед,мост,съём ногами в становой). Вес за неделю упал,завтра будут замеры.Еда без соли-невкусная.Бросила это дело через неделю. ![]() |
Цитата: lisa olea Еда без соли-невкусная. нужна привычка, можно уменьшать постепенно. Цитата: lisa olea И снова заболела Чем жёстче работаешь, тем слабее организм, тут надо быть всё более аккуратной. |
lisa olea,
А я вот вообще не чего не солю , никогда , привычка такая , добовляю токо специи , а раньше и их не клала , тут действительно дело привычки , я вообще соленого есть не могу ( искл огурцы бабушкины ) |
Цитата: sergayme нужна привычка, можно уменьшать постепенно. Цитата: myakishhh А я вот вообще не чего не солю , никогда , привычка такая да я тоже солёное не люблю,так как все для вкуса немного посолю приготовленное блюдо.А тут ела прям пресно было,еды не чувствуешь вкуса,итак обделяешь себя знатно,а тут ещё и эти скромные приёмы пищи не доставляют удовольствия. Ну нафиг такие страсти. Цитата: sergayme Чем жёстче работаешь, тем слабее организм, тут надо быть всё более аккуратной. да вообще незаметно так пришло.Вчера вечером просто скосило.И всё как и в прошлый раз:температуры нет,слабость,сопли ручьём,горло першит сильно,голос сиплый. Пью витаминки,горячего побольше,постельный режим.Нуу..и побаловала себя 2 мандаринками ![]() |
![]() Цитата: lisa olea Еда без соли-невкусная +++++++ я когда случайно забываю что-нибудь посолить, так ем чуть ли не через силу! и самое что странное, я не наедаюсь несоленой едой! Цитата: lisa olea И снова заболела выздоравливай ![]() |
Цитата: shulya-1986 я когда случайно забываю что-нибудь посолить, так ем чуть ли не через силу! могу спокойно есть слабосолёное,но совсем несолёная еда-это издевательство над собой. Итак вхожу в категорию,ещё воду погоняю на последней неделе,а от этой соли +/- 500 гр не особо значимо для таких жертв. Попробовала- не получилось ![]() Цитата: shulya-1986 выздоравливай спасибо Наташик ![]() |
Олечка,
совсем немалые нагрузки, ограниченное питание... Ты глютамин то хоть пьешь? ((( Неудивительно, что скосило. Организм не железный... Иммунка просто не выдерживает. Береги себя, дорогая!!! (Видео - нет слов. Ты умничка, я горжусь тем, что среди моих знакомых есть ТАКАЯ девушка! И этим всё сказано.) |
Цитата: Гейл Ты глютамин то хоть пьешь? ((( у меня на обычное питание бывает денег недостаточно,какой там ![]() Цитата: Гейл Неудивительно, что скосило. Организм не железный... Иммунка просто не выдерживает. Береги себя, дорогая!!! У меня всегда всё не вовремя.Хорошо,что хоть не перед самими соревнованиями!Хотя меня там КД ждут ![]() Цитата: Гейл (Видео - нет слов. Ты умничка, я горжусь тем, что среди моих знакомых есть ТАКАЯ девушка! И этим всё сказано.) балуешь ты меня своими комментами ![]() На самом деле столько ещё работы,столько ещё нужно отработать. Но спасибо вам всем за то,что верите в меня! ![]() ![]() Сообщение отредактировано lisa olea - 17 ноября 2013 22:13 |
Цитата: lisa olea у меня на обычное питание бывает денег недостаточно,какой там Охх. Тогда вдвойне - береги себя! Цитата: lisa olea балуешь ты меня своими комментами Олечка, я думаю каждой из нас знакомо чувство, когда начинаешь сомневаться... Нет, когда получается всё, и когда результат есть, тогда мы идём вперёд, несмотря ни на что. Но бывает всякое. Всё валится из рук, плохое настроение, неудачи, да и просто - пмс в конце концов, когда эти вечные "да зачем тебе это надо?", "ты хочешь превратиться в мужика?", "фу, зачем девушкам мышцы?" - начинают зарождать в тебе чревоточинку: а может и правда? А может я зря? Всё равно ничего не выходит.... По кр мере, у меня такое бывает (( Редко, но случается..... Но у меня есть вы. Я вот открою видео, а там стройная, хрупкая длинноногая красотка берёт и легко садится с 65 кило. И я понимаю, что я хочу также! Что я - могу также! Это такая чертова мотивация, что вы даже себе не представляете!!! Знать, что есть такие же сумасшедшие как я, а значит - я нормальная))) Знать, что всё не зря. Знать, что всё возможно... Самое малое, что я могу - гордиться, восхищаться и писать _заслуженные_ комплименты. Потому что искренне считаю, что такие девушки - настоящие умницы! Сидеть на диване с пиццей или на очередной "диетке", бухать в клубе или тратить бесконечные деньги на шмотки - большого ума не надо. А пахать над собой - ради себя самой - это дорогого стоит. Так что это вам спасибо за вашу мотивацию! Без вас я бы возможно давно на всё плюнула с высокой колокольни ;)) |
Цитата: lisa olea И снова заболела скорейшего выздоровления!!! согласна с Галей на все 100% - видео очень вдохновляет и мотивирует =) уверена - у Вас все получится, у такой красотки с железной силой воли иначе и быть не может ;) Цитата: lisa olea Еда без соли-невкусная вот мне так же, когда забываю дать немного соли (в принципе соли много не даю но все же), то еле съедаю то что приготовила и никакие специи не спасают... |
Цитата: lisa olea олёное не люблю,так как все для вкуса немного посолю приготовленное блюдо.А тут ела прям пресно было,еды не чувствуешь вкуса,итак обделяешь себя знатно,а тут ещё и эти скромные приёмы пищи не доставляют удовольствия. А зачем так? Соль не враг народа, натрий и калий жизненно необходимы. до 1500мг (максимум 2300 мг соли в день) натрия вполне нормально. Тем более кто старается питаться более менее здорово - не едят еду из упаковок, а именно в ней горы соли, готовят по большей части сами... Соль можно выбрать пополезнее с минералами и без добавления агента который предупреждает ее склеивание в упаковке - из мертвого моря, гималайскую итд... Проверено и есть соль в магазинах. Для избавления от лищней воды поначалу наоборот лучше даже нарочно добавлять соль тут и там, за недели полторы убавить, а вот за неделю уже убрать придерживать не более 600мг в день (только из продуктов питания) и пить больше воды чем обычно в полтора-два раза. За 3 дня воду сократить вдвое, еще вдвое, за сутки до взвешивания не пить. Вот и весь фокус. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.