Цитата: myakishhh
они ведьмы, однозначно! на костер их)
Цитата: Гейл
Есть уникумы и с булочкой и без жиринки. Мы - не такие, это факт, и это надо принять.
печаль тоска
Цитата: myakishhh
может фарма?
нее
Парней, Оль. а) мужчинам эстроген в жировой ткани не вырабатывать.
И б) курс решает. Сама же себе ответила.
Только вот недавно обсуждали с Наташей: даже бикинистки все на химии, иначе никак. Ну в смысле: организм не обманешь.
но все в натуральную набрали форму,ага
Цитата: Marinary
Все совместимо. Просто для всего есть свое время, условия треннинга и питания.
Хочешь силу - питайся на восстановление. Профессионалам внешний вид стройный не важен (по крайней мере не на первом месте уж точно) они питаются чтоб восстанавливаться на 100 и 1 процент.
Без заплыва диром вполне можно работать на вес. По себе тоже знаю, хоть и не про, но все же свои 105 приседала и без зажИра.
КОгда скидываешь (допустим к сехону на пляж) меняешь темп на почти то что Гейл прописала. Тебе не нужно будет много калорий сокращать, и жир топиться будет быстро - тк много мышечной массы.
точно
Всё верно, Мариш, но Оля и не заплывшая ни разу)) Она как раз держит хорошую форму не в ущерб силовым показателям. Но тут вопрос - что считать "хорошей" ;) Я не про кучу жира (хотя такие ПЛ тоже есть), но прослойка всё равно будет. а ведь именно она Олю и не устраивает
Цитата: Marinary
Мышечная масса нужно и тут и там. Так что я не очень понимаю отчего такая трагедия!
потому что хочу то,это,ну и вот это пожалуйста и всё желательно сразу.
Типичная женщина
Цитата: sergayme
Разберись для начала со своими целями и приоритетами, что ты хочешь и к чему стремишься. Дело в том что если работать в разных направлениях одновременно, то не в одном из них не добьёшься максимального результата.
Выбрав направление ведущее его и тренируй, тогда не будет противоречий, не будет сомнений.
Я хочу заниматься,мне нравится это и да,я выберу работу на силу,но я НИКОГДА не пойду в ущерб своей женственности.Может быть результат будет хуже,идти к нему я буду дольше,но меня не прельщает сумма в 500 кг у девушки,похожей на кусок жирного мяса.Простите мне мой французский.
Я к тому,что хочу выглядеть достойно независимо от спорта.
В общем делай,что должен и будь,что будет(с)Бег творит чудеса,как всегда.
30 минут и заряд бодрости на остаток дня.Ну и пресс прокачен заодно