И снова здравствуйте!(с)Сегодня отрабатывала спину и трицепс,увеличивала веса:
1. тяга верхнего блока за голову 30 кг(Света это было нечто!!!!) первый подход 10,второй подход 8,третий подход сделала с предыдущим весом в 20 кг 12 повторов.
2. тяга нижнего блока на тренажёре(имитирует тягу нижнего блока,такой с двумя рукоятками,не могу картинку найти) 50 кг 3*12
3. тяга гантели в наклоне 5 кг 3*12
4. гиперэкстензия 3*12
5. жим штанги узким хватом 20 кг 3*10
6. францзуский жим 12.5 кг 3*12
7. разгибание рук с гантелью 5 кг 3*12
8. разгибание рук на блоке 20 кг 3*12
9. пресс
Тренировка длилась 55 минут,трицепс убила шО пипец,пожинаю плоды.Спина пока не даёт о себе знать.
По питанию-сегодня фасолевый день,на день три порции фасоли уже сделано,но блин черешни хочется,а углей и так дохрена
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- ...
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
Ольга, 23 год,168 см,масса/рельеф
Я не девушка,я лифтёр(с)
|
Цитата: lisa olea Света это было нечто!!!! Песец, да? У меня сегодня бицепсы и грудицепсы. Нормуль отработала. Отжимаюсь уже почти как в армии))) |
Цитата: Kitsune Песец, да? ощущение было,что подняла кило так 80,не меньше.Тяжко было,ооочень.Но когда на третьем подходе взяла снова 20 кг ощутила такую лёгкость,не передать.Буду бомбить тридцатку!! Цитата: Kitsune У меня сегодня бицепсы и грудицепсы. у тебя кстати как бицепс,на тренировку откликается???У меня бицепс неплохой,спортом раньше наработала,тренировка хорошо идёт.Правда на скамье Скотта я умираю,изолирующая всё-таки нагрузка Цитата: Kitsune Нормуль отработала. Отжимаюсь уже почти как в армии))) Может тебе это...в армию податься.Глядишь карьеру забацаешь тама |
Цитата: lisa olea Буду бомбить тридцатку!! вот. а я тебе что говорила! Лучше взять легче и доделать, чем так и топтаться! Как подтягиваться то будем если на блоке 20 кило всего! Цитата: lisa olea у тебя кстати как бицепс,на тренировку откликается? Нравится ему очень! У меня сроду не было ни бецепса ни дельт...кароче - ни-че-го. А щас начинает прорисовываться. Когда я на скамье Скотта добиваю, мне кажется что я руку тяну только силой взгляда, сама она не может Цитата: lisa olea Может тебе это...в армию податься Неее, я маленькая и слабенькая! |
Цитата: Kitsune вот. а я тебе что говорила! Лучше взять легче и доделать, чем так и топтаться! Как подтягиваться то будем если на блоке 20 кило всего! не сыпь мне соль на сахар Цитата: Kitsune Когда я на скамье Скотта добиваю, мне кажется что я руку тяну только силой взгляда, сама она не может Я заметила,что в работу включается ещё и мышцы предплечья Цитата: Kitsune Неее, я маленькая и слабенькая! а кто там про строгость и диктатуру власти в доме писал)))Пацан сказал-пацан сделал |
Цитата: lisa olea не сыпь мне соль на сахар Есть еще другая хорошая поговорка... сахЕр на рифму xD Цитата: lisa olea Я заметила,что в работу включается ещё и мышцы предплечья ага. У меня кажется даже ребра бы включились если бы могли Цитата: lisa olea Пацан сказал-пацан сделал для этого в армию не надо ходить! Приготовил казан перловки, подъем в 05,00, отбой в 22,00! Раздеваться пока гаснет монитор. |
Цитата: Kitsune для этого в армию не надо ходить! Приготовил казан перловки, подъем в 05,00, отбой в 22,00! Раздеваться пока гаснет монитор. А с накаченной бицухой внушительнее образ |
Цитата: lisa olea А с накаченной бицухой внушительнее образ Вот и стараюсь поэтому! |
армия фитфана)
А меня мама хотела сдать в рязанское военное училище (друзья семьи там работали) это в мои-то былые годы! Друг семьи и капитан там какой-то сказал, а чо... через полгодика будешь на турнике вертеться! Я подумала НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это... это же бег, отжимания, нормативы и вообще физра! А щас думаю... фигня, можно! Вот в 17 лет меня слово "турник" пугало, а в 30 нет. Авось и научили бы меня на турнике вертеться Сообщение отредактировано Safita - 28 мая 2012 17:42 |
Цитата: Kitsune Вот и стараюсь поэтому! Цитата: Safita армия фитфана) меня в тренажёрке опасной женщиной называют,боятся,что я накачаюсь как мужик))))Все с интересом смотрят чего это я там тягаю Цитата: Safita НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не это... это же бег, отжимания, нормативы и вообще физра! А щас думаю... фигня, можно! Это я как щас помню,занималась фитнесом дома.Ну и там всякие гантельки туда-сюда перекладывать,да небольшие совсем.Гляжу через пару месяцев-трицепс чуть прорельефился.Думаю какой,не хочу руки как у мужика и бросила гантельки.Щас после трени напрягаю любуюсь-жду,когда ж красиво там будет.О времена,о нравы(с) |
Цитата: lisa olea боятся,что я накачаюсь как мужик) нее, у меня чот никто не боится. Зашли вчера с мушем в дневник sway поглотали слюни.... работаю, чо))))))))) |
Цитата: Kitsune нее, у меня чот никто не боится. Дык дома жеж делаешь,соседи снизу итак наверно думают,что ты там трупы носишь))Грохот то Цитата: Kitsune Зашли вчера с мушем в дневник sway поглотали слюни.... работаю, чо))))))))) та это вообще,девочка-идеал.Я ж когда открыла,первая мысль:"ну ни**яж себе".Работаем,Чо))) |
Запостю и я инфу чтоли)Инфа не новая,но для вновь пришедших пригодится
Дискавери представляет вашему вниманию 7 полезных фактов о жире на животе: 1. Жир на животе опаснее других отложений жира в теле. Чрезмерное отложение жира в области живота более опасно, чем жир вокруг бедер и ягодиц. Дело в том, что абдоминальный жир связан с серьезными проблемами со здоровьем, такими как болезнь сердца, диабет 2-го типа и инсульт. Генетическая предрасположенность может также способствовать появлению лишнего веса и тому, где именно он будет откладываться, но неправильный образ жизни может усугубить ситуацию. 2. «Пивной живот» — это, вероятно, миф. Исследования показали, что не существует прямой связи между потреблением пива и жиром в области живота. Просто алкоголь повышает аппетит, влияя на гормоны, которые регулируют чувство насыщения, а люди привыкли заедать алкоголь обильной едой, что добавляет много лишних калорий. 3. Самые опасные для живота — транс-жиры. Хотя не потребление жирных продуктов, а именно избыток калорий ведёт к увеличению талии и появлению животика, некоторые жиры всё же вреднее других. Так в исследованиях обнаружили, что транс жиры могут увеличить отложения жира в области живота. Транс жиры содержатся в таких продуктах, как маргарин, выпечка, печенья и крекеры, а также в фаст-фуде. 4. Мужчины больше склонны к отложениям жира на животе. В целом, у мужчин жир чаще скапливается в области живота, чем у женщин из-за гормональных различий. До 40 лет у женщин большая часть жира скапливается на бедрах и ягодицах. Но после 40 лет, когда падает уровень эстрогена, у женщин жир тоже начинает скапливаться в области живота. 5. Качание пресса не уменьшает жир на животе. Приседания, качание пресса и другие упражнения укрепляют основные мышцы живота и помогают сжечь жиры, но не обязательно только с живота. Другими словами целенаправленные упражнения не уменьшат количество жира именно на животе. Единственный способ избавиться от жира на животе и любого другого жира — это правильно питаться и заниматься физической активностью, такой как аэробные упражнения, плавание, бег, езда на велосипеде и теннис. 6. У худых людей тоже есть жир. Как правило, если у вас здоровый вес, то у вас и здоровый уровень абдоминального жира. Но у некоторых людей, несмотря на худобу, может наблюдаться повышенное содержание висцерального жира или того, который скапливается вокруг важных органов. У людей с такой генетической предрасположенностью также может быть повышенный уровень холестерина и сахара в крови. Малоактивный образ жизни также может привести к тому, что у худого человека начнет накапливаться жир на животе. 7. Лучший способ избавиться от жира на животе. Большая часть исследований показывает, что питание с ограничением калорий поможет вам сбросить лишние жировые отложения. Вам нужно включить в свой рацион овощи, продукты из цельных злаков, молочные продукты с низким содержанием жиров, нежирное мясо, рыбу, яйца и птицу. Именно такой рацион является основой питания, которое позволяет получать все необходимые вещества и уменьшить размер талии. Также эксперты рекомендуют заниматься физическими упражнениями от получаса до часа на регулярной основе. |
рабочий тренировочный день с весами прошёл на ура.До сих пор не оставляют мысли о бицепсе бедра,5 этаж заставил меня вспомнить)Тренировка была на бицепс бедра,бицепс и грудь.Длительность-1 час 5 минут.Значительно повысила вес в некоторых упражнениях:
1.жим ногами 100 кг 3*12-это было нечто!!!!Случайно поставила +20 кг от прошлого,вместо 10 кг.заметила уже когда сделала все три подхода.далось тяжело,но все три подхода были отработаны по 12 повторов.Держим это направление 2.румынская тяга 20 кг 3*12.ну не знаю,может у меня действительно техника неправильная,но поясница болит и с этим явно что-то надо делать 3.выпады с гантелями по 7 кг 3*12.С гантелями тяжелее,чем со штангой,кисти побаливают в конце 4.сгибание ног в тренажёре 10 кг 3*12 5.сгибание рук со штангой 10 кг 3*15 6.сгибание с гантелями по 7 кг 3*8 7.сгибание на скамье Скотта 9.5 кг 3*12 8.жим штанги лёжа 20 кг 3*12 9.разводка с гантелями по 5 кг 3*8 Сделала пару фотографий,спина явно меня радует,прорисовываются трапециевидные и ромбовидные.Я так понимаю круглые мышцы узреть тяжко?НОжки тоже постепенно принимают более менее приятный глазу вид,а вот бока портят картину |
Цитата: lisa olea .жим ногами 100 кг Молодец, детка!!!! Так дерЖАТЬ! Цитата: lisa olea может у меня действительно техника неправильная,но поясница болит может поменять? Я сегодня взяла 25, легко, буду опять увеличивать, вот пояснице - вообще пофиг. Цитата: lisa olea С гантелями тяжелее,чем со штангой да, я вот с ужасом думаю как я буду корячится со штангой, но 10 кг гантели тяжельше для рук чем для ног. У меня просто тож сегодня была ноги/плечи/пресс. Мляяяя, тем кто не занимается - не понять. Начинаешь прям силы до фига, к серединке думаешь та чтоб я тут сдохла, может бросить! И доделывая последний подход понимаешь, ага, я крутая чика. Скажи? |
Kitsune,
И доделывая последний подход понимаешь, ага, я крутая чика. Скажи? Все один в один! я думаю у всех кто занимается так :)Цитата: lisa olea Сделала пару фотографий,спина явно меня радует,прорисовываются трапециевидные и ромбовидные. фотки в студию, мы тож хотим оценить всю красоту |
Цитата: Kitsune Молодец, детка!!!! Так дерЖАТЬ! Мне настолько нравится жим ногами,что я не могу описать это словами))Не знаю,ощущения кайфовые,когда слазиешь с платформы думаёшь,всё у меня колесо между ног,всё болит,но работа ЧУВСТВУЕТСЯ и нагрузки на позвоночник никакой-это для меня большой + Цитата: Kitsune может поменять? Я сегодня взяла 25, легко, буду опять увеличивать, вот пояснице - вообще пофиг. вот я думаю.Прост базовое блин это упражнение на бицепс бедра,хотелось бы его включать в тренировку,но то ли с техникой беда,то ли что-то с поясницей в таком положении.ХЗ.Но подсказать мне там особо некому Цитата: Kitsune да, я вот с ужасом думаю как я буду корячится со штангой, но 10 кг гантели тяжельше для рук чем для ног. Всё потому что тут и равновесие держать надо,и вес ещё и руками придерживать,да и само упражнение выполнять.Выпады мне не нравятся.Вот как-то не сложилось у меня с ними Цитата: Kitsune Начинаешь прям силы до фига, к серединке думаешь та чтоб я тут сдохла, может бросить! И доделывая последний подход понимаешь, ага, я крутая чика. Скажи? та воообще,а когда ещё результат видешь и знаешь как будет потом))Я вон когда румынскую делаю в зеркале обратила внимание на руки.Когда поднимаю и опускаю штангу ручки напрягаются и получается такой красивый рельеф Я прям тащусь Цитата: Наташка фотки в студию, мы тож хотим оценить всю красоту Девочки скину на днях,сегодня с 5 часов завалилась спать,проспала 4 часа,пропустила свой ужин,ну ничего завтра наверстаю))) |
Цитата: lisa olea Выпады мне не нравятся. тож не писчу... но надо делать. Понимаю что руками ну может кило по 15 удержу, а вот дальше - штанга... Хотя может я плохо знаю свои руки Цитата: lisa olea Я прям тащусь мыши плакали и колололись но продолжали жрать кактус... все уже, обратной дороги нет. Либо тащишься от процесса либо на выход. Тоже хочу твое фото! |
Цитата: Kitsune тож не писчу... но надо делать. Ктож спорит,фитфан сказал надо-значит надо Наше дело маленькое-работать и быть красивыми и всё:) Цитата: Kitsune Понимаю что руками ну может кило по 15 удержу, а вот дальше - штанга... Хотя может я плохо знаю свои руки делала со штангой,куда проще и руки не нагружаются и вес существенный взять можно Цитата: Kitsune все уже, обратной дороги нет. Либо тащишься от процесса либо на выход. 100%.А мы хрен уйдём Цитата: Kitsune Тоже хочу твое фото! ну вот на днях загружу.Как с трицепсом сёдня было))Говрю своему МЧ пофоткай меня.а то со стороны виднее,в зеркале хрен чё увидишь.Напрягаю трицепс,ну вижу есть он у меня(!!!),фотку просматриваю,а там ничё.Фотик против моего трицепса |
Цитата: lisa olea Фотик против моего трицепса Акцию надо устроить "Фотик против" я тоже в зеркале много чего вижу, а на фото нету))) Лан, детк, вот сейчас трицепсы и прочие грудицепсы станут несомненны и мы пойдем на фотосет! Там нас намажут маслом, скажут куда встать и чо напрячь |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- ...
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.