Цитата: lisa olea
Может тогда присед заменить на жим ногами
это самое то что надо : )))
Цитата: lisa olea Может тогда присед заменить на жим ногами это самое то что надо : ))) Сообщение отредактировано sergayme - 16 мая 2012 23:44 |
Цитата: sergayme это самое то что надо : ))) думаю замена одной базы на другую погоды не сделает.Когда прорабатываю квадрицепс и внутреннюю часть и жим,и присед делаю.Тут будет жим и румынская тяга,как базовые Всем форумчанам доброго утра))Подвожу итоги за три месяца пребывания на фитфане и придерживания ЗОЖ: 18.02.12 17.05.12 вес 64.5 58.4(-6.1 кг) объём груди 94 88(-6 см) объём талии 74 68(-6 см) ниже талии 84 77(-7 см) руки 28 25.5(-2,5 см) кисти 15 14(-1 см) попы 95 92.5(-2.5 см) объём бедра 57 53(-4 см) объём икры 37 34(- 3 см) Ставлю себе следующую цель,которую планирую достигнуть через 2 месяца: вес 55-56 кг грудь,попу,кисть-неизменной рука 24 см талия 65 см ниже талии 73 см бедро 51 см икра 32-33 см |
Вчера была тренировка на ноги(бицепс бедра),бицепс,грудь по следующей схеме:
1.жим ногами 70 кг 3*15 2.румынская тяга 20 кг 3*12 3.выпады со штангой 15 кг 3*12 4.сгибание ног на тренажёре 10 кг 3*15 5.отведение ноги назад,стоя на блочном тренажёре 20 кг 3*12 6.сгибание рук со штангой стоя 10 кг 3*15 7.сгибание с гантелями по 5 кг 3*12 8.сгибание на скамье Скотта 9.5 кг 3*12 9.жим штанги лёжа 20 кг 3*12 10.разводка с гантелями лёжа по 3 кг 3*12 Время тренировки-1.5 часа,получилось многовато,но уж такая у меня тренировка)Сегодня больше всего болит спина:поясница и трапеция,тянет над коленкой бицепс бедра Вопрос:во время румынской тяги болела поясница,чувствовала как напрягалась.Это пройдёт??За техникой следила |
Цитата: lisa olea 8.сгибание на скамье Скотта 9.5 кг 3*12 Это штанга?? Я гантелями на Скотте сгибаю. Надо штангой чтоль попробовать. Цитата: lisa olea За техникой следила Не слишком сильно спину прогибаешь? Я стараюсь не спиной тянуть а все таки попой. Вес почти как у тебя щас, 23 кг. |
Цитата: Kitsune Это штанга?? изогнутый гриф+два блина по 1.25 кг.Упражнение само по себе тяжкое,изолирующее. Цитата: Kitsune Не слишком сильно спину прогибаешь? Хз как так сильно иль нет,следила за тем,чтоб не круглить её,но поясница ух как болела.Я ж первый раз её делала. Цитата: Kitsune Я стараюсь не спиной тянуть а все таки попой. Вес почти как у тебя щас, 23 кг. Напрягаешь попу и спина отключается |
Цитата: lisa olea изогнутый гриф+два блина Ну.. нету у меня изогнутого грифа) Буду как делала гантелькой. Со штангой наверно кисти меньше нагружаются? Цитата: lisa olea поясница ух как болела Блин, это чот не айс....вес то небольшой! Спроси чтоль у кого... не должно быть так! Цитата: lisa olea Напрягаешь попу и спина отключается Я попу хочу! |
Цитата: Kitsune Со штангой наверно кисти меньше нагружаются? у меня кроме бицепса немного напрягалась ещё и плече лучевая мышца,кисти не нагружались Цитата: Kitsune Блин, это чот не айс....вес то небольшой! Спроси чтоль у кого... не должно быть так! присмотрела себе там парня в напарники)))Ну а чО,одной скушно ужО Цитата: Kitsune Я попу хочу! так есть же)Я бы укрепляла её больше |
Цитата: lisa olea 2.румынская тяга 20 кг 3*12 начни с 10 кг. отработай технику с ней, а потом уже бери больше. если правильно делать, то и так отлично ноги почувствуешь. я начинала с 10, поняла, как надо делать и потом постепенно повышала вес. но в становой за весом лучше не гнаться. опасно это |
Цитата: charmed . но в становой за весом лучше не гнаться. опасно это та боже упаси гнаться за ним))При 10 кг нихрена не чувствую,пробовала. Я тут купила клубнику снова целый КИЛОГРАММ,творог с клубникой-это нечто неописуемо прекрасное Заметила,что стала поглощать творог всё стремительнее:за день по 500-600 гр.А он дорогой,СцукО |
Цитата: lisa olea Я тут купила клубнику снова целый КИЛОГРАММ,творог с клубникой-это нечто неописуемо прекрасное и я и я купила и сегодня уже ела. это кайф Цитата: lisa olea Заметила,что стала поглощать творог всё стремительнее:за день по 500-600 гр.А он дорогой,СцукО но всё равно дешевле, чем мясо. не яйцами же питаться) Цитата: lisa olea та боже упаси гнаться за ним))При 10 кг нихрена не чувствую,пробовала. да? странно. я всегда делаю разминочный подход с 10 кг штангой. отлично чувствую бицепс бедра. а вот жопь нет) и с 20 тоже жопь не чувствую. печаль) |
Цитата: charmed и я и я купила и сегодня уже ела. это кайф ГОтова поглощать постоянно так и сладкое не надо)) Цитата: charmed но всё равно дешевле, чем мясо. не яйцами же питаться) ну а чего,получается примерно одинаково:покупаю полтора килограмма грудки,беру половину выходит 37 руб где-то,варю,получается мне на три раза поесть,т.е. около 12 руб за раз.Пачка творога 12 руб.Самое дешёвое-есть яйца,да и люблю я их)Вон на базаре по 8 руб купила Цитата: charmed и с 20 тоже жопь не чувствую. печаль) вон Света писала,что напрягает именно попь и ею только работает. |
Цитата: lisa olea Самое дешёвое-есть яйца,да и люблю я их тока ими сыт не будешь))) Цитата: lisa olea вон Света писала,что напрягает именно попь и ею только работает. попробую в понедельник. а вдруг пробьёт))) Цитата: lisa olea ГОтова поглощать постоянно так и сладкое не надо)) пришла к тому же выводу |
Цитата: charmed тока ими сыт не будешь))) у меня уже давно омлет из 4-5 яиц с одним или двумя желтками да с салатом это)На часа полтора-два отлично себя чувствую Цитата: charmed попробую в понедельник. а вдруг пробьёт))) думаю не всегда мы чувствуем работу тех или иных мышц.Вон у меня после тренировки в четверг болят дельты О_о Цитата: charmed пришла к тому же выводу само сочетание клубника+творог волшебно.Не знаю чем заменю,когда сезон пройдёт |
lisa olea, попробуй дроп сеты, точно почувствуешь.
Я сегодня вторую полную тренировку провел на плечи и трицкпс. До сих пор чувствую прследствия позавчерашней трени на грудь и бицепс. |
Цитата: sergayme lisa olea, попробуй дроп сеты, точно почувствуешь. я пока на сплиты поделила свои силовые,хожу посмотреть динамику.МЕсяцок таких тренингов мне обеспечен,а дальше буду смотреть.Я не против поиска самого эффективного метода,но статистика нужна обязательно |
Цитата: lisa olea ну а чего,получается примерно одинаково:покупаю полтора килограмма грудки,беру половину выходит 37 руб где-то,варю,получается мне на три раза поесть,т.е. около 12 руб за раз.Пачка творога 12 руб.Самое дешёвое-есть яйца,да и люблю я их)Вон на базаре по 8 руб купила Та чтоб вас! Полтора кило груди 300 р, пачка творога 40, яйцы - тоже 40((( Мне - все дорого есть xDDD |
Цитата: Kitsune Та чтоб вас! Полтора кило груди 300 р, пачка творога 40, яйцы - тоже 40((( Мне - все дорого есть xDDD ого, ну и цены у Вас там) У нас куриное филе 1кг 170руб, и то я считаю дорого, когда целая курица 70руб стоит! Пачка творога тоже 40 - это valio, веселый молочник 25, но он редко оказывается на полках магазина, да и valio повкуснее)...яйца сейчас подешевели по 25-28. Так по примерным подсчетам 150-200 рублей в день съедаю) муж меня скоро на улицу выгонит Сообщение отредактировано Лисяра - 20 мая 2012 10:59 |
Цитата: Лисяра Так по примерным подсчетам 150-200 рублей в день съедаю) Я ради интереса как-то подсчитала... сколько выходит мое месячное "содержание". Прослезилась, решила не обнародовать. Иначе меня насильно переведут на борщ, плов и оливье |
Цитата: Kitsune Та чтоб вас! Полтора кило груди 300 р, пачка творога 40, яйцы - тоже 40((( Мне - все дорого есть xDDD Цитата: Лисяра ого, ну и цены у Вас там) девочки не забываем,что мы с Катей с другой страны так сказать))Национальная единица другая,тоже рубль но номиналом другим.К примеру,1$=11 руб.Так что жизнь нынче у нас дорогая и выбора особого нет Цитата: Лисяра муж меня скоро на улицу выгонит да я все деньги на еду трачу,на тренажёрку и на дорогу. Цитата: Kitsune Прослезилась, решила не обнародовать. Иначе меня насильно переведут на борщ, плов и оливье Мои все фигеют с моей типа "диеты" |
помню читала на сайте чью-то фразу, типа ПП это совсем не дорого, и даже дешевле, чем питаться неправильными продуктами. у меня уходит огромное количество денег на ПП, в 3 раза больше, чем на то моё старое питание. уж не знаю, чем питался автор той фразы, но я могла бы на эти деньги, которые трачу на ПП, суши есть каждый день)))))
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.