Цитата: shalopai
вот вот и после загруза я такое проходил, вот и боюсь я уже грузиться да же страх расслабона на НГ:))
У меня после загруза наоборот силы прибавлялись и зверское желание работать.
Думаю это связано с тем,что я практикую загрузы раз в неделю,а вы 1-2 раза в месяц.Организм адаптируется функционировать без углей
Цитата: cicily
и как ощущения?
Я люблю дропы,практикую их давно.Ничто так не убивает ноги,как эта система.И прорабатывается всё дай бог(мышцы забивается уже на первом упражнении),и время экономит очень
Цитата: cicily
Оль, распиши пжл в дроп-сетах количество раз на каждый вес. Очень интересно:)
Ну есть несколько вариантов,Даша.
1.Ты берёшь вес,достаточно серьёзный для данного упражнения,и делаешь допустим 8 повторений-это предел или ближе к этому.Далее ты скидываешь вес на 10-15% и делаешь 3-4 повтора,потом ещё немного скидываешь и делаешь 2-3 повторения.
Этот вариант подходит для развивания силы и ММ.За счёт того,что мы уменьшаем вес совсем незначительно сдлеать одинаковое число повторений ты не сможешь.И паузы между сетами должны быть минимальны(не более 15-20 секунд на скидывание весов)
2.Берёшь тот же вес,что и в первой случае и делаешь те же 8 повторов.Скидываешь вес более значительный,чем в первом случае 20-25% и делаешь снова 8 повторов,снова скидываешь вес и делаешь ещё 8 повторов.Здесь на силу уже ты не работаешь,зато мышечная выносливость увеличивается и рост/удержание ММ возможен.
Можно прорабатывать и в многоповторном диапазон 12-20 повторений,при этом вес начальный брать не такой существенный,как в первых 2 случаях