Цитата: lisa olea
А цена у него кусается?
По Москве в пределах 1300-1500, 350 гр банка, несколько вкусов (у меня фруктовый пунш, оч вкусно), 28 scoop в банке
Cashmere_Ree ж
20 марта 2014 14:06 #2781
Цитата: lisa olea А цена у него кусается? По Москве в пределах 1300-1500, 350 гр банка, несколько вкусов (у меня фруктовый пунш, оч вкусно), 28 scoop в банке |
Электродрель ж
20 марта 2014 14:31 #2782
Возьми пока отдельно какой нибудь кальций в аптеке, есть детский в сиропе прям Попей обязательно, судороги вещь очень неприятная. От неправильного соотношения микроэлементов тоже могут быть.
|
Cashmere_Ree ж
20 марта 2014 14:33 #2783
*шепотом* самые страшные судороги - под кленом.. как вспомню, так вздрогну..
|
Цитата: Cashmere_Ree под кленом. клен помог в достижении цели? т.е. имело смысл его принимать? Сообщение отредактировано cicily - 20 марта 2014 14:40 |
Электродрель ж
20 марта 2014 14:40 #2785
Цитата: Cashmere_Ree *шепотом* самые страшные судороги - под кленом.. как вспомню, так вздрогну.. Это ты когда уже успела? )) |
Cashmere_Ree ж
20 марта 2014 14:44 #2786
Цитата: Электродрель Это ты когда уже успела? )) Я же уже писала у себя в дневе.. зима выдалась пипец какая "истеричная"... Зато теперь я точно знаю, что такое клен. |
Цитата: Cashmere_Ree зима выдалась пипец какая "истеричная"... и ты на клене еще и набрала? сильна мать) |
Cashmere_Ree ж
20 марта 2014 14:48 #2788
Цитата: cicily т.е. имело смысл его принимать? Если скажу "есть" смысл принимать - это будет безответственно. Если скажу "нет" смысла - категорично. Я хотела попробовать на себе, я попробовала. Рекомендовать кому-то - точно не буду. Вне зависимости от достигнутых или не достигнутых мною результатов. Цитата: cicily и ты на клене еще и набрала? сильна мать) Мне очень приятно твое внимание, дорогая. То, в какие условия я себя загнала этой зимой, не могло не отразиться на моем организме. Я вообще ему благодарна, что он набрал всего 7 кг, а не 17.. учитывая тот стресс, который он на себе прочувствовал. Можем вместе поржать, ага Но лучше уж тогда в моем дневнике, если ты не против, конечно |
Купила в общем вчера вот такие вот витамины.
Кусается цена,всего на 10 дней хватает.Если понравится,повторю. Как считаете? Подкупило то,что принимать нужно все отдельно для лучшего усвоения. +утренняя таблетка очень кстати,если конечно дозировка нормальная. Ну и про клён. Если уж говорить о сушке,то клён вообще ни разу не лучший вариант. Там побочек туча,эффект слабый. Я постоянно окружена ребятами на фарме и скажу я вам не так уж это всё кайфово. Лично я против вообще любого проявления,если ты не проф.спортсмен,не выступающий ББ,когда это хоть и сомнительно,но оправдано. Хотя конечно хозяин-барин. |
Цитата: lisa olea Как считаете? А я уже полгода как витамины не пью... Цитата: lisa olea Подкупило то,что принимать нужно все отдельно для лучшего усвоения. А по этому поводу разные мнения. Есть мнение, что сейчас так делают в одной таблЭтке, что никакой компонент другому не мешает. А разделение на три - анахронизм.Цитата: lisa olea и скажу я вам не так уж это всё кайфово. Чем? |
Цитата: MbIw А разделение на три - анахронизм. ну теже мастодонты спортпита ТвинЛаб, ON - все витамины и пихают в одну таблетку, ЮниверсалНутришн пихает не все в одну, но принимать все равно нужно пакетик, т.е. все равно скопом ... |
Цитата: lisa olea Кусается цена,всего на 10 дней хватает.Если понравится,повторю. Сколько стоит? Может все же выгднее ОН тот же за 18 долларей на 60 дней? В Питере лично я ужасаюсь ценам на всякие витамины в модных коробочках, при этом витаминов то в таблетке - мизер. По цене и качеству там я для семьи покупала Solgar брэнд. Что там у вас есть еще Цитата: lisa olea принимать нужно все отдельно для лучшего усвоения Идею можно подкупить исследованиями, но на самом деле это не принципиально. Принципиальнее тогде уж следить с какой едой принимаешь то же железо, как пример (отдельно или в мульти), чтоб не мешало усвоению итд Главная рекомендация - принимать С едой, а мульти - всегда с едой содержащей ЖИРЫ. |
Цитата: Marinary По цене и качеству там я для семьи покупала Solgar брэнд фиг знает .. в Москве Солгар .. стоит как то нереально дорого ... он на айхербе стоит раза в 2 дешевле ... А так да .. я ща себе взял ОН ... он вроде как более или менее адекватный по кол-венному составу и пить по 500 таблеток не нужно ... 3 в день ... (правда я дополнительно, цинк и кальций еще отдельно принимаю) |
Цитата: Znatok Ne он вроде как более или менее адекватный по кол-венному составу Народ на ЖФ жалуется, что от дилерских таблеток не тот эффект, что от аптечных, либо тот, но в дозировках раза в 2-4 выше. Были, вроде, эксперименты по сдаче на анализ белка в проте. У некоторых на пару грамм меньше, а у некоторых и поболее. |
Цитата: MbIw Были, вроде, эксперименты по сдаче на анализ белка в проте. У некоторых на пару грамм меньше, а у некоторых и поболее. нам натуралам .. так и приходится все отовсюду собирать по крупицам ... в надежде что это даст свое результат .. как говорится, курочка по зернышку ... |
Цитата: Znatok Ne 3 в день ... (правда я дополнительно, цинк и кальций а у девчонок 2 в день Я тоже удивилась разнице в штуках в день когда приятелю несла ОНовскую бутыль Цитата: Znatok Ne правда я дополнительно, цинк и кальций еще отдельно принимаю) И правильно, тк их в мульти всегда очень мало (+ еще магний сюда же) и их подразумевается отдельно принимать (если это конечно не пренатал витаминчики, но мужчинам точно не нужно беспокоится - у вас и железо уже заранее в мульти на "сыпят" - а это главное отличие, кроме добавочных экстрактов М витаминов от Ж) Цитата: MbIw анализ белка в проте анализ чего где а? Что придумали и как и ЧТО именно интересное самое тестировали Цитата: MbIw от дилерских таблеток не тот эффект, что от аптечных а какой эФФект? Мне всегда интересно какое именно фээект прям вот чувствуют от витаминов. Сообщение отредактировано Marinary - 21 марта 2014 17:05 |
Цитата: Marinary а у девчонок 2 в день в Оптивумен и вид таблов другой ... в Оптивумен небольшие желатиновые капсулы, а в Оптимен брутальные прессованные "лодочки" и размером поболее Сообщение отредактировано Znatok Ne - 21 марта 2014 17:07 |
Цитата: Marinary Что придумали и как и ЧТО именно интересное самое тестировали Сдавали в лаборатории для определения состава.Цитата: Marinary а какой эФФект? А я не про витаминки, а про разницу между аптечными препаратами и не аптечными. И как показывает практика в БАДах и неаптечных препаратах дозы не такие, как указаны на упаковке.Мне всегда интересно какое именно фээект прям вот чувствуют от витаминов. Я спорить не хочу, пересказываю инфу с ЖФ. Возможно, Знаток тоже читал. |
Цитата: Znatok Ne брутальные прессованные "лодочки" О да. Меня часто в ступор вводит ОНовская логика, честно говоря. Но продукт хорош, поэтому как в анекдоте про попугая еврея, которого не выпускали на границе "хоть трупом, хоть тушкой" |
Цитата: Znatok Ne нам натуралам .. так и приходится все отовсюду собирать по крупицам ещё и не докладывают |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.