Сегодня замечательный день и даже +38 не могут омрачить его:)
Итак закончился ещё 1 месяц моего похудательного режима,очень радуют результаты,прям как запланировано всё.За месяц изменения следующие:
вес 57.2(-1.2 кг)
объём груди 87(-1 см)
под грудью 73.5(-1 см)
рука 25,5(без изменений)
кисть 14(без изменений)
талия 66(- 2 см)
ниже талии 74.5(-2.5 см)
попа 92(-0.5 см)
бедро 52.5(-0.5 см)
бёдра 86.5(-1.5 см)
икра(-0.3 см)
Пару недель вес стоял,как вкопанный,ни туда,ни сюда,терпеливо ждала и ела,жала и жрала))Решила по максимуму убрать из рациона творог,заменить его куриной грудкой.После того,как был сделан этот шаг,вес пошёл вниз.Связано ли это с изменением питания или просто совпало,не знаю,но ем так дальше.Изменила соотношение БЖУ,белков сейчас 1.5-2 гр на 1 кг веса,жиров 30-40 гр,всё остальное угли.Всё дело в том,что когда дошла до того,что белка в рационе стало 140-180 гр,поняла,что к добру это не приведёт.Реакция организма мне не нравилась,какой-то дискомфорт.Ну и решила действовать.
ДО намеченной цели осталось 2 кг,т.е. ещё месяц-полтора сижу на дефиците.Уже хочется позволить себе печь что-то без риска для веса,побольше есть жиры,потому что миндаль,блин, вкусный,да и БАНАНЫ хочется.
Сегодня была проведена тренировка на бицепс бедра,бицепс и грудь,кое-где были увеличены веса.По совету Мариты включила в тренировку тренинг икр,сделала 3 подхода по 50 раз,серьёзно чувствовала нагрузку.Будем ждать результатов
Сегодня ну правда чудесный день.Занималась в тренажёрке,отвлёк парень.Говорит:раскрой секрет своих тренировок,на соревнования готовишься??Веса типа у меня во многом такие же как у него,в общем мелочь,а приятно
Просто в наших краях девушка в тренажёрке,да ещё и не отлынившая от серьёзного тренинга,знающая чего хочет-редкость))Это я себе льстю