Цитата: Электродрель
есть у нас еще тренажер рычажная тяга кроме блоков,там отлично все прорабатывается при желании, нет у вас такого?
я около полугода практиковала это упражнение вместе с тягами на спину.Потом почему-то мне показалось,что нагрузка похожа с нижней тягой и решила,что нафиг.
А раз
Цитата: Gilt
Да не выдумавайти, девочки. Разные это упражнения. Для имитации тяги к поясу есть совсем другой тренажер.
хотелось бы узнать тогда,что прорабатывает конкретно этот тренажёр и стоит ли включить снова в трень.Напонимаю:цель-по максимуму прокачать сгибатели позвоночника,круглые,ромбовидные мышцы и трапецию.
Или берут гриф за один конец подымают
у нас так пару парней доимитировались))Дырку в полу сделали
Не открывается, там Арни тока, которого жим мой огорчает
и мой тож
Цитата: myakishhh
так давай по порядку тогда,Ясь.
рацион примерно 30/70% белка и жира соответственно.
Углеводы 20-30 гр в день,преимущественно из зелёных овощей.
Предпочтение отдаём растительным маслам,жирной рыбе.
В первые 2-3 недели ограничиваем орехи и творог(остальную молочку низяя).
Ну рацион у меня примерно такой:
Завтрак:омлет из 3 яиц 2 желтка
Перекус:орехи/творог
Обед:котлеты из сёмги,скумбрия и т.д.
Перекус:омлет с салатом+10 гр масла
Ужин:грудка+брынза,рыба с салатом
Калорийность примерно 1400-1600 ккал
Цитата: myakishhh
Почитала еще про кето посмотрела видео, и почему то сделала вывод что кето это больше для мужиков которые имеют реально сильные нагрузки, скорее всего я не права, очень жду ответов , потому как сильно заинтересовалась, но пока трудно это представить
Я так понимаю,что видео ты с Локтионовым смотрела(почему-то закралась во мне такая мысль).Он практикует ДДД-это немного другой вид безуглеводки,в котором преобладают белки над жирами 70/30.
Не бывает чисто мужской или чисто женской диеты.как и программы тренировок.Всё зависит от целей и кето-это альтернативная возможность потерять N количество жира.
Но оно не всем подходит,как с физической,так и психологической точки зрения.Отказать себе в ЛЮБЫХ углеводах не каждый сможет,да и сам процесс адаптации не из приятных.Противопоказания у этой диеты тоже есть.
А нагрузки...ну всё зависит от того,какую стратегию и какую цель ты преследуешь.Если оценивать УД 2.0.,то нагрузки там достаточно серьёзные.Но этому есть объяснение и в книге об этом написано.
есть ведь разные виды кето-СКД,ТКД и ЦКД и вариант ты выбираешь тот.который больше всего тебе подходит.От этого и будет зависить твой объём тренировок.