Жду не дождусь уже! Главное, что хоть колени и икры отдохнут
Цитата: lisa olea
Даёшь весну!!!!
+100500!!
Cashmere_Ree ж
15 февраля 2013 09:45 #1521
У меня послезавтра Cardio Recovery
Жду не дождусь уже! Главное, что хоть колени и икры отдохнут Цитата: lisa olea Даёшь весну!!!! +100500!! |
хотела спpосить вас, девчата, вы натощак занимаетесь с Шоном или?
|
Cashmere_Ree ж
15 февраля 2013 19:45 #1523
Цитата: Moni вы натощак занимаетесь с Шоном или? Нет конечно. Я не знаю, как другие, а я бы даже разминку не одолела, если бы натощак решила потренироваться. Я занимаюсь после обеда. То есть завтрак, обед и пара перекусов - а потом уже Шон. |
Цитата: Cashmere_Ree Я не знаю, как другие а я натощак с 8 до 9. Раньше когда с утра работала, делала с 5 до 6 утра. Мама дорогая... мой муж боялся за моё здоровье, я за булкой с водой на четвереньках ползла, обезсиленная а когда прыгала, так дом пOтом заливала |
Цитата: Moni хотела спpосить вас, девчата, вы натощак занимаетесь с Шоном или? я не рискну,да и нет у меня на то возможности.Я тренируюсь во второй половине дня,обычно часов 6-8.И калораж к этому времени более менее нормальный набираю,+силы на тренировку появляются. А какой кайф плюхнуться после душа на кроватку Сегодня провела сразу 2 тренировки,поскольку вчера не было возможности выполнить по плану.К тому же одна из них не силовая вовсе.До обеда сделала Cardio Recovery,а сейчас как раз закончила Cardio power&resistance. Стоять конечно в позе дзю мне тяжеловато,как человеку никогда не имевшему дело с йогой и всеми такими прелестями,но зато релаксирующая такая треня,ну а со второй всё гораздо проще сегодня,прыжки все осилила достойно(единственное в чём я не успевала за статистами ),ритм выдержала. Правда воды выдула 0,75 мл А вообще я хотела спросить.Ребят,кто занимается по Инсанити,да и вообще все,кто имел дело с интервалками,как вы питаетесь до/после трени??? У меня получается либо белок/белок с кашей до и банан+какой-то белок,либо каша с белком,либо белок(обычно омлет с чем-нибудь и кусочек хлеба) после. |
Цитата: lisa olea Ребят,кто занимается по Инсанити,да и вообще все,кто имел дело с интервалками,как вы питаетесь до/после трени??? блин ну сейчас все представления о питании меняются лично у меня всегда белки были,за часа 4 угли ну а сейчас до жиры с белками,после либо также либо белок...у меня пульс не настолько заскакивает чтоб считать эту тренировку полноценной интервалкой,вобщем я не советчик))) Оль,а там у тебя нет разве рекомендаций Шона по питанию,он вообще что советует? Цитата: lisa olea Сегодня провела сразу 2 тренировки, еее,я вчера тож 2 делала,тока подряд-убилась) |
Цитата: lisa olea А вообще я хотела спросить.Ребят,кто занимается по Инсанити,да и вообще все,кто имел дело с интервалками,как вы питаетесь до/после трени??? У меня получается либо белок/белок с кашей до и банан+какой-то белок,либо каша с белком,либо белок(обычно омлет с чем-нибудь и кусочек хлеба) после. Если на развитие выносливости то такой прием пищи - оптимальный для восстановления. Если же на похудение - то белок и овощи только после. След прием тоже + жиры... Сложные углеводы с белком - через несколько часов добавляю. Если интервальная (или кардио простое) с утра - то не ем углеводы с вечера, в общем не коплю гликоген, и не восстанавливаю его сразу же после тренировки. |
Marinary,
Марин как всегда развернуто,спасибо за инфу... и снова в блокнотик пост)) |
Цитата: lisa olea Ребят,кто занимается по Инсанити,да и вообще все,кто имел дело с интервалками,как вы питаетесь до/после трени??? Я, до, желательно предпочитаю натощак, а после, через час изолят |
Цитата: sindel у меня пульс не настолько заскакивает чтоб считать эту тренировку полноценной интервалкой, в общем я не советчик))) вчера ради интереса замерила в самый пик интенсивности-162 удара,но у меня и пульс в покое довольно высокий всегда был(72 удара).Для интервальной трени думаю самое то. Цитата: sindel Оль,а там у тебя нет разве рекомендаций Шона по питанию,он вообще что советует? Как я поняла,это не сугубо его индивидуальная брошюра.а приложение,которое прилагается ко всем таким программам в США(может кто знает точнее меня поправит). Да и на англ.языке там.Что прочла,то могу сказать никакой разницы от ПП:5-6 приёмов пищи.сбалансированное питание и т.д. А вот про до/после тренировки я не видела,увы. Цитата: Marinary Если же на похудение - то белок и овощи только после. След прием тоже + жиры... Сложные углеводы с белком - через несколько часов добавляю. Цитата: Marinary Если интервальная (или кардио простое) с утра - то не ем углеводы с вечера, в общем не коплю гликоген, и не восстанавливаю его сразу же после тренировки. Т.е. получается до тренировки можно медленные угли с белком(к примеру кашу с мясом),либо белок(творог,яйца и т.д.),а после только белок с овощами? А как насчёт омлета с желтком после? Цитата: Moni Я, до, желательно предпочитаю натощак, а после, через час изолят А откуда силы ёмаё?Это ж не монотонное кардио.ИМХО я бы не стала так делать. |
Cashmere_Ree ж
18 февраля 2013 19:42 #1531
Цитата: lisa olea Ребят,кто занимается по Инсанити,да и вообще все,кто имел дело с интервалками,как вы питаетесь до/после трени??? У меня тренировка обычно часов в 16-17ть. Поэтому я тоже до тренировки уже хорошо набираю калораж. Плюс для таких тренировок нужны силы. Понятия не имею как вообще можно заниматься Инсанити натощак. Я бы сдохла ещё во время разминки. Так вот как я питаюсь в тренировочные дни. Первый завтрак - кофе+цельнозерновой хлеб с Филадельфией Второй завтрак - угли+белок (каша+творог) Перекус - творожно овсяные плюхи с кефиром Обед - белок+салат+цельнозерновой хлеб Треня через час после обеда. Не знаю, но у меня успевает перевариться и тяжести во время тренировки я вообще не ощущаю. После тренировки первый ужин через час - белки+салат Второй ужин - белки+овощи (без масла уже) Воды за тренировку выпиваю литр. Пока у меня такая схема питания - работает. Если застопорится - уберу хлеб из обеда. Слава Богу у меня встали мозги на место на счет углеводов и я их больше не боюсь Чтобы пахать в трен-зале - нужны углеводы. Исключение - кардио натощак или какая-то уж очень проф сушка. |
Цитата: lisa olea А откуда силы ёмаё?Это ж не монотонное кардио.ИМХО я бы не стала так делать. цель- превыше всего! |
Ура товарищи!!!2 недели Инсанити завершены,немного не в срок,но на этой неделе наверстаю упущенные 2 дня,поэтому завтра отдыха по расписанию не будет(отдыхала на неделе).
Значит завтра ждёт меня фит-тест снова:)Правда в прошлый раз я не записала свои показания,но это не главное. Сегодня Пюре+пресс было убийственно выматывающим,вот что значит не обращать должного внимания на прокачку пресса Шон,если у меня не будет такого пресса,как у статистов,перестану тебя любить Ну всё,выговорилась.... От всех этих прыжков ноет чуть выше лодыжки(такое неприятное ощущение,когда много находишься или крутит на погоду).Чё с этим делать то? Цитата: Cashmere_Ree Так вот как я питаюсь в тренировочные дни. У меня получается что-то типа этого: Завтрак:творожно-овсяные печеньки/овсянка с курагой Перекус:банан Обед:Либо снова печеньки/каша с мясом Перекус творог Тренировка Ужин:Омлет с гарниром+творог+кусочек хлеба Где-то ещё вклиниваю орехи,иногда кефир,молоко |
lisa olea , болит этот хорошо, ударная нагрузка на суставы не есть хорошо.
|
Цитата: sergayme болит этот хорошо, ударная нагрузка на суставы не есть хорошо. Серёж,опять твой Т9,ничего не поняла Колени не болят,ноет нижняя часть икры и всё что ниже неё до лодыжки. Ассоциации именно с ощущениями от длительных прогулок,особенно после перерыва. |
Cashmere_Ree ж
18 февраля 2013 23:28 #1536
lisa olea,
у меня уже прошла боль в икрах, кстати.. |
lisa olea , : )
Болят связки от ударной нагрузки, то есть это из за прыжков, это не хорошо. Нужно быть аккуратной, чревато травмой, сам такое в лет 17 получал, потом по ступенькам спускался как инвалид, боль была сильная, а всего лишь перегнул палку, долго прыгал : ) |
Цитата: Cashmere_Ree у меня уже прошла боль в икрах, кстати.. если б они... А так правильно Серёжа говорит,связки именно. Помню от продолжительных прыжков на скакалке такой же эффект был. Цитата: sergayme Нужно быть аккуратной, чревато травмой, сам такое в лет 17 получал, потом по ступенькам спускался как инвалид, боль была сильная, а всего лишь перегнул палку, долго прыгал а может эластичным бинтов по время тренировки заматывать?Дело адаптации возможно. У меня просто как раз таки эти связки не дают увеличивать амплитуду(в том же приседе не могу с узкой постановкой ног приседать,или присесть на корточки не оторвав пятки ну и т.д.) Это вообще решаемо? Сообщение отредактировано lisa olea - 18 февраля 2013 23:51 |
lisa olea , может тянуть каждый раз после упражнений?
У меня тоже было очень плохо с приседаниями , пятки отрывались, но со временем положение улучшилось. Пробуй без веса приседать правильно, именно работа на технику и глубину. Эмитацию грифа может сделать любая палка. |
Цитата: lisa olea и эти связки не дают увеличивать амплитуду ПРоблема в этом и заключается - в гибкости связок. Тут помогут функциональные упражнения, погуглить можно, они популярны на первых неделях занятий с тренером перед тем как "навешать" штанги и гантели... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.