Цитата: Оляшка
привет Оля!
И тебе Оль привет
смотрю ты решилась на дальнейшее движение, о чем в принципе раньше говорила. Молодчинка, тем более хорошо отдохнула, вес удалось удержать, умничка!
решилась пока слишком громкое для меня слово.Я хочу,но наверно не настолько сильно,чтоб беспрепятственно к этому идти.2 кг-это не 10 кг,наверно поэтому слишком расслабленно себя чувствую.
Что хочешь убрать из рациона в первую очередь? как будешь начинать тренькаться, с чего и как? вообще мне очень интресно
Убрать всё то ненужное,что тормозит процесс похудения.Да и пристрастилась я быстро.Сладкое-вот мой бич.НО тут есть ещё одна проблема-мне очень приелась кура и творог.Тот творог,который ещё месяц назад вводил меня в состояние эйфории,теперь еле лезет,кура тоже не приносит удовольствия и это печалит.Всё прям в один момент приелось,до этого питалась в своё удовольствие.Готовить что-то очень вкусное нет возможности:ни пароварки,ни мультиварки,ни микроволновки,сковорода оставляет желать лучшего,даже мясорубки нет.Думаю,может пока попробовать перейти на рыбу,вариант приемлемый,но насытиться рыбой для меня очень сложно.ДА и дороже куры будет.
Что касаемо тренировок,тут всё просто и ясно.Месяц отдыха,конечно,своё дело делает.ПО приходу в тренажёрку думаю веса упадут немного.Схема будет та же:ноги-дропсетами,всё остальное-суперсетами.Планирую на след. неделе купить наконец-то абонемент,такая программа будет до конца октября-начала ноября.Дальше посмотрю на результаты-если буду довольна,то уйду в мясонабор,если нет,то повременю немного.Отсутствие тренировок очень меня расслабляет.
У тебя все получится, я в этом не сомневаюсь.
спасибо
Что из вредного по твоему разумению у тебя в рационе сейчас?
сладкое:мороженки,пироженки,шоколадки.В остальном придерживаюсь ПП
поподробнее можно, Оля пожалуйста
У меня всё работает очень просто:либо я хочу,могу и делаю,либо я не хочу и пытаюсь найти ту мотивацию к действиям,которую мне не хватает.ПРоявлять
силу воли и делать через не хочу-тупиковый путь,наверно поэтому я пока не столь кардинальна.Слов не могу,не получится,не умею-нет,есть огромное желание гордиться собой,достичь чего-то стоящего для себя,быть примером кому-то.В общем обычные человеческие слабости
в расслабленном состоянии?
ага