Рождения!!!

Успехов в построении тела=)
|
![]() |
Цитата: lisa olea сегодня ![]() ![]() ![]() Цитата: lisa olea да я уже несколько дней как. теперь бы чтоб не ухудшилось,а лучше прошло к Н.Г. держись в тепле ![]() |
Ой, да ты новогодний подарочек! Прикольно) Поздравляю!
|
С Днем Рождения! Успехов и здоровья!
|
Олюшка!
![]() Ну что тебе пожелать? Чтоб всегда на душе лето было, и тепло и уютно всегда, чтобы тело твое изумляло, когда взгляд ззастревал в зеркалах. Чтоб душа красотой сияла, доброта чтоб лилась через край, и мечты на ура исполнялись, твоя жизнь у тебя в руках! ![]() Может сумбурно, но как уж поперло ![]() С днюшкой тебя!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Оляшка - 29 декабря 2012 16:48 |
Деееетка!! С днем Рождения тебя! Вперед и только вперед, успехов, удач, новых целей! Все получится!
|
Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе и сбычи мечт!
![]() |
|
Олюнь привет!
![]() |
|
Liess,
Lindado, sindel, Safita, Макрель, Оляшка, Kitsune, Сергеич, anomalia, Dolka, sweta1967, Всем большое спасибо,очень приятно читать поздравления:) ![]() Цитата: Safita Ой, да ты новогодний подарочек! Прикольно) Цитата: Оляшка Надо же зимняя ты у нас, и так близко к Новому году рожденная, суперски просто!!!! ещё какой подарочек ![]() Цитата: Оляшка Может сумбурно, но как уж поперло . Олечка,очень правильные слова,близкие мне.Спасибо ![]() Цитата: Liess Успехов в построении тела=) Цитата: Kitsune Вперед и только вперед, успехов, удач, новых целей! Все получится! Цитата: Сергеич Удачи тебе и сбычи мечт! Ребята,не подведу ![]() С 1-2 января начну с новой силой,с ещё большим желанием. Цитата: Оляшка Олюнь привет! Как днюшечку отпраздновала? Добрый день,Олюш:) Отпразновала отлично.В кругу родных и любимых,в тепле и уюте. Для меня ДР ещё один повод увидеться с дорогими мне людьми и провести этот день в беседах,позитиве,в тепле. Конечно ПП там не пахло,но это мелочи. |
lisa olea,
С наступающим тебя новым годом : ) |
![]() |
sergayme,
enigma-cat, И вас дорогие ![]() Сообщение отредактировано lisa olea - 31 декабря 2012 17:42 |
|
Оленька, с новым годом! ![]() |
Ольчик, с наступающим!! успехов в работе абсолютно со всеми мышечными группами! и новых побед с грудными )
![]() и черт возьми, с прошедшим днем рождения!! ура!! ![]() |
sindel,
ESTERA, JC, Чоооорт,приятно блин ![]() Спасибо ребята,всееееееееееем море любви и счастья!!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.