TaNUSHA ж 11 декабря 2013 08:59   #2501
Цитата: lisa olea
Это всё выигрышный свет,он показывает всё очень выражено.

действительно,если есть, что показывать-то и свет не нужен) я тоже люблю притемненность,в нем не видно даже то,чего и не должно (корки там всякие апельсиновые и тп), а только приемущества))) ручки очень нравятся,тоже хочу) разводка в 10кг, пока еще может только сниться, присед в 60кг-о нем вообще пока ничего не известно) умничка!
Широчайшие на блоке(верхний блок) вес не знаю 5*8

ну а сколько было кирпичиков? там же все равно пишут,хоть,может и фунтах...

Гейл ж 11 декабря 2013 12:07   #2502
Цитата: Marinary
свет - не свет, а у кого выпирать нечему - выпирать и не будет!

+100500! ты в какую позу и под какой свет ни поставь человека далёкого от спорта - фиг там будут руки и прочее wink
Свет лишь выгодно подчёркивает то, что у тебя УЖЕ ЕСТЬ. А в этом - только твоя заслуга и ничья больше!

lisa olea ж 11 декабря 2013 12:55   #2503
Любуюсь как на картину живописную просто! Идеал

Сейчас как минимум неделю нужно жёстко контролировать добор калорий.Как оказалось,я интуитивно привыкла набирать на 1600-1650 ккал.
свет - не свет, а у кого выпирать нечему - выпирать и не будет! Так что красотища, молодца!!!

Цитата: TaNUSHA
действительно,если есть, что показывать-то и свет не нужен)

Цитата: Гейл
+100500! ты в какую позу и под какой свет ни поставь человека далёкого от спорта - фиг там будут руки и прочее
Свет лишь выгодно подчёркивает то, что у тебя УЖЕ ЕСТЬ. А в этом - только твоя заслуга и ничья больше!

В этом тоже истина есть.Только дело в том,что я привередливая.Мне рельеф в обычной позе подавай,да в расслабленном виде при ярком свете wink
ручки очень нравятся,тоже хочу) разводка в 10кг, пока еще может только сниться, присед в 60кг-о нем вообще пока ничего не известно) умничка!

Да я разводку в своей жизни пару раз делала))Приходится осваивать.
ну а сколько было кирпичиков? там же все равно пишут,хоть,может и фунтах...

Таааань,эти тренажёры советского производства,им как минимум лет 20,а то и больше.
Чёрным по красному написано:1-2-3-4 и т.д. winked
Наверное кг...Потому что я взяла 3.5 плитки и сделала по 8 раз чисто до груди.Т.е. там где-то под 35-40 кг было

Электродрель ж 11 декабря 2013 14:51   #2504
Таааань,эти тренажёры советского производства,им как минимум лет 20,а то и больше.

у нас есть один стародревний такой, в нем плитка 10 кило , и всего плиток немного wink

lisa olea ж 11 декабря 2013 17:06   #2505
Цитата: Электродрель
у нас есть один стародревний такой, в нем плитка 10 кило , и всего плиток немного

ну вот оно самое.
Я ж говорю хардкоровская подвальная качалка.Там во многих тренажёрах вместо блинов стоят железные блоки(пласты,прямоугольники,фиг знает как назвать wink) по 15 кг каждая.
Я вообще удивлена была тем,что такое старое оборудование,но есть много всего(правда мне оно особо и не пригодится(()

Только что посмотрела "Качая железо" с Арнольдом 1975 года.Ну точно такой же инвентарь,как у меня в зале fellow

lisa olea ж 12 декабря 2013 22:47   #2506
Сегодня тренировка из серии "как бы не сдохнуть":
1.Приседания 40 кг*5,45 кг*4,50 кг 2*3,60 кг 5*2
2.Жим лёжа 30 кг*5,35 кг*4,40 кг 2*3,45 кг 2*2,50 кг 2*1,40 кг*3,35 кг*5,30 кг*7
3.Разводка 10 кг 5*8
4.Снова приседания 40 кг*5,45 кг*5,50 кг 4*4
5.Гиперэкстензия 5*8(без веса т.к. там неудобно держать блин)
6.Отжимания на брусьях 5*6(тут я просто сдохла)
Итого:15 подходов на присед и 11 подходов на жим лёжа bully
Приседала настолько низко,насколько позволяет мне моё тело,жала так,как необходимо ПЛ.На тренировке провела 2 часа,ну никак не получается уложится в 1.5.Работаю и верю в то,что на благо это,на благо fellow
Не хочу думать,что будет завтра с моими ногами...

По питанию сегодня 130/42/160 1520 ккал+1/4 плацинды с тыквой.Думаю на 1800-1900 набрала,ибо мама плацинды делает из пшеничной муки,да на масле жарит.

Ну и как обычно не могла пройти мимо зеркала в зале:)
Точно куплю себе домой лампочку на 45 Вт lol

Marinary ж 12 декабря 2013 23:23   #2507
На тренировке провела 2 часа,ну никак не получается уложится в 1.5.Работаю и верю в то,что на благо это,на благо

100%
Не хочу думать,что будет завтра с моими ногами...

каталку готовь
плацинды делает из пшеничной муки

Это что такое? belay

ооо я уже почитала мамамия каквкуснозвучит

lisa olea ж 12 декабря 2013 23:36   #2508
100%

У меня итак всё максимально интенсивно,но столько подходов,да по 5-6 упражнений никак не уложить в 1.5 часа.
Посмотрю,что получится smile
каталку готовь

Что самое интересное,послезавтра у меня снова приседы.
Я смогу,я смогу,я смогу,я смогу lol
Это что такое?

ооо я уже почитала мамамия каквкуснозвучит

Это наше национальное блюдо.У меня дома частенько бывают и с капустой,и с картошкой,с яблоком.Вот мама с тыквой сделала вчера-не смогла пройти мимо.К тому же дома углеводного ничего почти не осталось.

Электродрель ж 13 декабря 2013 07:50   #2509
На тренировке провела 2 часа,ну никак не получается уложится в 1.5.Работаю и верю в то,что на благо это,на благо

Возьми БЦААшки в порошке и попивай их с водичкой во время тернировки, все путем будет!

Гейл ж 13 декабря 2013 09:43   #2510
На тренировке провела 2 часа,ну никак не получается уложится в 1.5.

Гыгы, а кто-то раньше возумщался и не понимал, чо в зале больше 40 минут делать wink

lisa olea ж 13 декабря 2013 15:49   #2511
Возьми БЦААшки в порошке и попивай их с водичкой во время тернировки, все путем будет!

У меня нет пока возможности покупать что-то из спортпита,возможно после НГ станет получше в материальном плане.
Да и не развита у нас эта сфера,за ним придётся ехать как минимум в Одессу или Кишинёв.
Гыгы, а кто-то раньше возумщался и не понимал, чо в зале больше 40 минут делать

Нуу....я это говорила тем,у кого 4-5 упражнений по 3-4 повтора))
За 1.5 года силовых я никогда не выходила за рамки 1.5 часов,обычно тренировки длились от 45 минут до 1.20.
Сейчас чисто физически не могу этого сделать.

Получилось хорошо запечатлеть бицепс и косые.

myakishhh ж 13 декабря 2013 15:52   #2512
Получилось хорошо запечатлеть бицепс и косые.

и попку с титями))))

Сообщение отредактировано myakishhh - 13 декабря 2013 15:57

Электродрель ж 13 декабря 2013 15:57   #2513
Уух какая smile И в женской раздевалке ты небось одна? Надо тоже побрутальнее качалку поискать хотя бы ради этого wink

lisa olea ж 13 декабря 2013 16:15   #2514
Цитата: myakishhh
и попку с титями))))

это уже непроизвольно wink
Уух какая И в женской раздевалке ты небось одна? Надо тоже побрутальнее качалку поискать хотя бы ради этого

пару девочек тоже ходит,видела как они пресс качают и ноги отводят fellow
Единственный минус брутальной качалки-неудобно добираться.
В остальном куча +++

В общем я нашла золотую жилу-куча фоток ждёт мой дневник lol

Natasha96 ж 13 декабря 2013 16:40   #2515
И в женской раздевалке ты небось одна? Надо тоже побрутальнее качалку поискать хотя бы ради этого

Ой, это вообще отдельная тема!!Все жопой к жопе друг к другу в раздевалкя, кто пленкой обматывается, кто духами поливается, кто устраивает банный день и с подружками после сауны сдиит чаи попивает на скамейке. ДУРДОМ!А вот если попадешь на время, когда заканчиваются групповые.... wassat

В общем я нашла золотую жилу-куча фоток ждёт мой дневник

Это нас очень радует))))))

Сообщение отредактировано Natasha96 - 13 декабря 2013 16:40

Гейл ж 13 декабря 2013 16:41   #2516
Да и не развита у нас эта сфера,за ним придётся ехать как минимум в Одессу или Кишинёв.

Или заказывать ;) АйХёрбу пофиг, куда высылать, почта она и в африке почта
Так ещё и дешевле получится, чем в магазинах с их наценками
Цитата: Natasha96
Ой, это вообще отдельная тема!!Все жопой к жопе друг к другу в раздевался, кто пленкой обматывается, кто духами поливается, кто устраивает банный день и с подружками почле сайны сдиит чаи попивает на скамейке. ДУРДОМ!А вот если попадешь на время, когда заканчиваются групповые....

вот поэтому я хожу с утра winked

Natasha96 ж 13 декабря 2013 16:43   #2517
вот поэтому я хожу с утра

Мне на выходных даже в 14 часов тяжко идет тренировка, так что я за силовые вечером:) А уж в 8 утра wassat

Гейл ж 13 декабря 2013 16:44   #2518
А уж в 8 утра

почему, в 8? В 8.05 я уже бешеным сайгаком вылетаю из зала.

Наташ, я тоже так думала. Но когда нет другого выхода... winked
А сейчас я привыкла настолько, что мне нравится ;)

lisa olea ж 13 декабря 2013 16:55   #2519
Ой, это вообще отдельная тема!!Все жопой к жопе друг к другу в раздевалкя, кто пленкой обматывается, кто духами поливается, кто устраивает банный день и с подружками после сауны сдиит чаи попивает на скамейке. ДУРДОМ!А вот если попадешь на время, когда заканчиваются групповые....

В прошлом зале я ВСЕГДА попадала на девочек из групповых.Это было что-то)))
Сейчас раздолье winked Ищите подвальные качалки fellow
Это нас очень радует))))))

request
Или заказывать ;) АйХёрбу пофиг, куда высылать, почта она и в африке почта
Так ещё и дешевле получится, чем в магазинах с их наценками

Киньте мне ссылку.что это за фрукт winked
Мне на выходных даже в 14 часов тяжко идет тренировка, так что я за силовые вечером:) А уж в 8 утра

+++
Вечером нужный настрой,много сил,потребность отстраниться от всего мира.

Natasha96 ж 13 декабря 2013 17:02   #2520
Вечером нужный настрой,много сил,потребность отстраниться от всего мира.

Как ты описала, прям как в мою голову залезла!! fellow

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.