Цитата: Alleksa
Молодец! я тебя поздравляю!!! ты сделал их всех
Цитата: Alleksa
Всегда хотела спросить, когда нужно начинать бинтовать колени? я пока сажусь с 70кг
Мы говорим о разном.
Не путайте жёсткие бинты с обычными медиками.Это разные вещи!
На видео видно,как не сгибаются мои ноги и как на третьем подходе на присед мои ноги настолько пережаты,что я бегу их снять.
Продавить такие бинты сложно,но они выталкивают немного из нижней точки.Защищают колени,но способствуют варикозу.
Лучше мотать медиками и уже можно думаю)
Цитата: Gilt
Ты молодец. А фотки и видео твои нужно показывать девочкам в зале, которые гантельку больше 3кг бояться в руки взять из-за того что -"Перекачаюсь и буду как мужик выглядеть"
Я вот мечтаю,чтоб что-то само собой приросло))
А оно то не растёт!
Цитата: Marinary
БЛИН ВО ТЫ ДАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРа Ура Ура
Спасибо Мариша
Цитата: Marinary
Про восстановление после дегирации блииииин на конференции про это столько говорили - по большей части про борцов, но все же - про питание сразу после и восстановление водно-солевого баланса.
Потом подробнее расскажи как ты пила ела и сколько времени у тебя на это все было. Нужно продуманнеее подойти, чтоб чувствовать себя хорошо в день Х.
когда воду сливала ела яйца,много яиц,грудку,пару бананов.Было такое нестерпимое желание попить...Долго соображала,чувствовала слабость в ногах,голова болела.
После взвешивания сразу выпила протеин,съела банан,попила воды.
Старалась пить целый день.
Было много суматохи,поэтому питаться как запланировано у меня не получилось,но ела я много.В основном углеводы.
В этот раз у меня не будет возможности взвеситься заранее.Приезжаем, взвешиваемся и выступаем сразу.
Цитата: MbIw
Лучше расскажи, что за парень тебя обнимает на пьедестале
всё то ты видишь
Цитата: leza
Олечка, ты - МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата: sergayme
Поздравляю, ты молодец : )
Цитата: Ladybug
Олечка, поздравляю!!! ты молодчинка
смотрю на твои видео и каждый раз поражаюсь, ты супер-мега крут
спасибо девоньки,очень приятно читать похвалу
Цитата: Ladybug
уверена, ты еще получишь МС)))
да,планирую через 3 недели таки собраться и выполнить
Цитата: Марион
Олечка, поздравляю! Для меня все, что ты делаешь - из области фантастики!!! Буду теперь вспоминать, как ты 120 кг поднимаешь, когда сумки из магазина будут тяжелыми казаться
Цитата: Гейл
Наконец добралась сюда, а тут - такие новости!!!
Олечка, горжусь, поздравляю, преклоняюсь.
Галка
Цитата: Гейл
с жимом непонятно - ты так легко, казалось, отжала 55, а 60 не поддались((
Становая впечатляет однозначно!
Я сегодня тянула 60, в последних двух подходах парни в зале ругались на срыв А тут - ВДВОЕ больше, очуметь можно!
Присед - сильно! полный восторг!
Да я сама зла была на себя.Я была готова к этим 60 кг,это мой вес.
Но уже как есть.
Делаю работу над ошибками.
А работать есть над чем.
Началась подготовка к новым соревнованиям.26 апреля еду на чемпионат Молдовы по ВПА. Заявилась и в троеборье,и в жим,постараюсь собрать всё,что можно.
Есть соперница,которая дышит мне в спину,поэтому не расслабляемся.
Решила эти 3 недели посвятить технике.Никакой силовой подготовки,буду работать над техникой в пределах 70-80% от максимума.
В каждом упражнении есть свои косяки:
Присед-спина,буду отрабатывать жёсткость спины,наклон корпуса
Жим лёжа-работаю над мёртвой точкой,улучшаю мост,с техникой всё хорошо в жиме
Становая тяга-срыв с помоста страдает сильно,от этого включается спина в работу,ломается техника и не тянется 130 кг
Вчера был день жима лёжа:
1.Жим лёжа
47.5 кг 5*5
2.Жим лёжа с цепями
42.5 кг*5,
50 кг*5,
52.5 кг 2*5
3.Дожимы с бруска
60 кг 3*5
4.Французский жим лёжа
22 кг 4*12,12,10,8
5.Тяга блока на трицепс