Цитата: Cashmere_Ree
представляете какой у меня сейчас там "розарий" из подснежников?!
расскажи?
Цитата: lisa olea
Ребята,это надо видеть
тож поржала, но себе на уме думаю: блин чо правда такие на самом деле есть дураки?
Цитата: Cashmere_Ree представляете какой у меня сейчас там "розарий" из подснежников?! расскажи? Цитата: lisa olea Ребята,это надо видеть тож поржала, но себе на уме думаю: блин чо правда такие на самом деле есть дураки? |
Cashmere_Ree ж
22 марта 2013 20:59 #1622
Цитата: Dolka расскажи? Оль, дык это не рассказать! Это тупо надо снимать и выкладывать в ютуб! Цитата: Dolka блин чо правда такие на самом деле есть дураки? Ну.. есть, конечно, откровенные дураки, да.. но есть и такие, которые хотя что-то делать в зале, но банально не знают КАК НАДО. Единственное не понимаю, почему у таких незнающих не хватает ума проштудировать инфу в интернете? Вот я всё никак не могу забыть девочку одну, которая села за верхний блок, взяла горизонтальный хват, прижала его к груди и - тупо начала вместе с хватом ложиться на спину на скамью (как в ролике с подснежниками, точь в точь!) Но она так самозабвенно это делала, что мне даже жалко было подходить и обламывать её! Я иногда подхожу и подсказываю, иногда советую где взять инфу, где посмотреть технику выполнения упр.. но редко и только если вижу, что человек действительно заниматься хочет, а не для понтов и для галочки в зал пришел (вернее пришла). Но у меня бывали случаи, когда меня тупо посылали с моими советами.. иногда в мягкой форме, а иногда и прямо по курсу Девчонки, я там после подснежников решила дальше ролики посмотреть.. это алес капут какой-то! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 22 марта 2013 21:00 |
Цитата: Dolka тож поржала, но себе на уме думаю: блин чо правда такие на самом деле есть дураки? я смотря эти видео пришла к выводу,что ВСЕХ,кого я видела,были очень даже адекватными людьми. Такое затмить невозможно Цитата: Cashmere_Ree Единственное не понимаю, почему у таких незнающих не хватает ума проштудировать инфу в интернете? +100500.Сейчас интернет ресурсы позволяют почти всё. Цитата: Cashmere_Ree Девчонки, я там после подснежников решила дальше ролики посмотреть.. это алес капут какой-то! GYM Idiots Мариииин,ну нельзя так в один вечер и столько переживаний Это какой-то трындец просто. Смеялась до слёз с парня-каратиста.Явно летать учился. А может курнул? |
Итак загруз прошёл,эмоциональная разгрузка имела место быть,работаем дальше)))
С сегодняшнего дня по системе УД 2.0. начала тренировки.Чтобы влиться нужен 1-2 цикла,дальше втянусь. Сегодня силовая на рост: 1.Становая на прямых 35 кг 3*8(не люблю это упражнение,но Смитт был занят,пришлось выкручиваться) 2.Жим лёжа 25 кг 3*10 3.Тяга нижнего блока 60 12 раз,65 2*10 4.Жим лёжа на наклонной 30 кг 3*6 5.Присед с узкой постановкой ног в Смитте 35 кг 3*6 6.тяга верхнего блока 30 кг 2*10 7.Жим гантелей вверх+разведение гантелей в стороны 7 кг 3*6+5 кг 3*6 8.Сгибание рук со штангой на бицепс 20 кг 2*6 9.Пресс 8*15-30 |
Цитата: lisa olea какая это ЖОПА куча подходов и куча повторов в одной трене а чего у тебя то сих пор было? Цитата: lisa olea Собственно тренировка вкусно! Цитата: lisa olea Всё тело деревянное,от ушей и до пят болит всё.Кайф да уж, кайфанула Цитата: lisa olea болгарскую брынзу как выглядит? |
Цитата: Dolka а чего у тебя то сих пор было? 2.5 месяца перерыв и 2 недели на вливание в процесс))))) Цитата: Dolka вкусно! 6 подходов на каждую группу мышц в диапозоне 15-20 повторений-это ацкий труд,я тебе скажу. Мышцы горят под нагрузкой намного сильнее,чем если бы я брала вес в 2 раза больше(я намерена снижаю достаточно вес). +эта система позволяет исчерпать гликоген в мышцах по максимуму. А у меня таких треней 2 дня подряд))) Цитата: Dolka как выглядит? вот прям как на картинке выше,купила на развес. |
Цитата: lisa olea Открыла для себя новый вид выпадов(приглянулись мне на тренировке у Бразье). болгарский выпад. тоже их практикую, особенно для домашней трени хорошо, если место ограниченно. нравится. |
Цитата: Klukva болгарский выпад. тоже их практикую, особенно для домашней трени хорошо, если место ограниченно. нравится. что существенно,тут даже вес брать не надо,попец горит уже на втором подходе. Сегодня была тренировка на рост.Медленно,но верно приближаюсь к своим декабрьским результатам. 1.Присед в Смитте 40 кг 3*6 2.Сгибание ног 20 кг 3*6 3.Жим лёжа в Смитте 30 кг 3*6 4.Тяга нижнего блока 70 на 6 раз,75 4*6 5.Жим ногами 120 кг 3*6 6.Жим лёжа на наклонной в Смитте 32.5 кг 3*6 7.Жим гантелей вверх+разведение в стороны 7 кг 3*8+5 кг 3*6 8.Сгибание рук со штангой на бицепс+тяга блока на трицепс 21 кг 2*6+35 2*6 Длительность тренировки 1 час. |
Цитата: lisa olea 4.Тяга нижнего блока 70 на 6 раз,75 4*6 да что ж у вас за блоки такие?! Больше своего веса с долькой тянете Я 50 кг еле-еле) и то зимой |
Цитата: lisa olea Тяга нижнего блока а мне вот что интересно - вот |
Klukva, колено в спину тренера сразу сбрасывает вес значительно : )
|
sergayme,
да это понятно, ты мне по технике лучше проясни. корпус фиксируем или как на видео? или и так и так можно? |
Цитата: Klukva ну и вес соответственно небольшой...не 70ть. и даже не 50ть. Не в килограммах там. Скорее всего, в фунтах.Цитата: Klukva Я неправильно делаю? кто как тянет? Правильно, правильно |
70lbs верю))70кг - не верю))
|
Cashmere_Ree ж
2 апреля 2013 20:41 #1636
Цитата: Klukva кто как тянет? Чуть-чуть отклоняю спину назад и тяну к груди сведением лопаток Но возвращаю блок назад так же, как девушка на видео.. то есть максимально отпускаю руки вперед, как бы растягивая мышцы спины вперед. Корпус при выполнении упры - зафиксирован. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 2 апреля 2013 20:44 |
Цитата: Safita да что ж у вас за блоки такие?! Больше своего веса с долькой тянете Я 50 кг еле-еле) и то зимой Цитата: MbIw Не в килограммах там. Скорее всего, в фунтах. Цитата: Bruna 70lbs верю))70кг - не верю)) ну так фунты там,фунты)) Я спецом там никаких обозначений и не ставлю,чтоб понятно было. Пока больше 40 кг на спину не тянула,ибо рано мне Цитата: Klukva а мне вот что интересно - вот тут девушка корпусом водит. а я корпус фиксирую и тянуть стараюсь спиной (как бы сведением лопаток) ну и вес соответственно небольшой...не 70ть. и даже не 50ть. Я неправильно делаю? кто как тянет? Клю,мне кажется эта девушка явно что-то недопоняла. Водит всем корпусом,да и руки у неё не вдоль тела двигаются. Я тягу делаю в кроссовере,и вместо одной сплошной рукояти у меня две,в каждую руку.Максимально свожу лопатки,выпячивая грудь вперёд,руки вдоль туловища. |
Цитата: MbIw Правильно, правильно Цитата: Cashmere_Ree Чуть-чуть отклоняю спину назад и тяну к груди сведением лопаток Цитата: lisa olea Максимально свожу лопатки,выпячивая грудь вперёд,руки вдоль туловища. ох, ну спасибо, успокоили старушку |
Klukva,
Видел и так и так, тренер говорит нужно наклоняться, крайнее положение спина прямая лопатки сведены, другая крайняя точка , руки почти распрямлены, тело немного относительно вперёд наклонено, но так чтобы спина не согнулась, она должна быть прямой, даже немного прогнутой, на самом деле это не так просто, криков можно получить много. На видео косяк в том, что она бросает вес при негативном движении, этого делать нельзя. |
Cashmere_Ree ж
2 апреля 2013 21:27 #1640
Цитата: lisa olea ну так фунты там,фунты)) Фуууууууух.. ну слава яйцам и обезжиренному творогу! У меня прям комплекс отвалился! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.