Ой ребятки столько написали...
Цитата: Marinary
Попробуй блины от штанги под пятки
подкладывать
Это в принципе решит следствие проблемы,но никак не её саму.
Цитата: Safita
Поговаривают, с длинными ногами и короткой спиной тяжело так сидеть а не с проблемным голеностопом)
да вроде не длинные у меня ноги,всё пропорционально при росте то 168 см.
Цитата: sergayme
я тебя понял, так вот для того чтобы это развивать , нужно тянуться и эмитировать без веса присяд с другой постановкой ног
Так Серёж,я этим занимаюсь уже год,приседаю с широкой постановкой ног(сумо),причём с весом в 50 кг.Как правильно присесть для меня не проблема,сама суть в том,что это мешает хорошо растягиваться на том же Инсанити,или делать какое-то упражнение в том виде,которое было задумано.
И мне собственно важно знать,можно ли это как-то исправить.
Цитата: MbIw
А теперь все резко попробовали присесь без веса с опорой на пятки, отклячивая попу назад и не выбрасывая руки вперед)))
у кого получилось?))
я сгибаю руки в локтях перед собой и приседаю)))
А что мешает в принципе руки вперёд выставлять,если так проще??
Цитата: Cashmere_Ree
Оль, посмотрела я позы йоги, где хорошо прорабатывается голеностоп.
МАриш,спасибо большое
На выходных займусь просмотром и изучением твоих картинок
Даже если и не в этом суть проблемы,порастягиваюсь
Цитата: sindel
ест разница когда связки просто не разработаны и есть "мы" которым хрен че помогает
ыыыыы.Образовывается новое общество-"Нормальноприсядоигнорирующие"
Цитата: sindel
п.с. тож планирую заменить на жим ..
я жим очень люблю
Цитата: Электродрель
Оль, а ты вообще приседы на какую группу мышц упором делаешь? Я например именно на заднюю часть, потому и приседаю в сумо.
ну получается,что нагрузка на бицепс бедра,ягодичные мышцы и внутренняя часть.Может поэтому у меня бицепс бедра больше развит
ХОтя сейчас вспоминаю,что работа у меня шла и за счёт квадрицепсов,они у меня жутко болели,когда брала вес очень для меня тяжёлый.так что думается мне,что когда нужно выжать серьёзный вес для себя,работают все мышцы в купе,чтобы превозмочь свои силы.