Неприятно было читать резкие выпады в свой адрес.Чего хотел добиться автор непонятно
Цитата: Scenio
Почему и спрашиваю, вы хотите стать девушкой -лифтером, не смотря ни на что? или просто иметь красивую фигуру, просто в первом случае, красота будет сомнительной ,не смотря на то, что вы будете жать 150 кг.....:)Ну кому-то нравятся конечно, женщины тяжелоатлетки ( только не надо мне кидать фото звезд лифтинга, узнайте о их здоровье.....)
Фото меня есть в моём дневнике и не одно.Понять как я выгляжу можно запросто.И по моему неплохо
Пока результат у вас вполне обычный ,для человека, занимающегося силовыми тренировками. У нас девушка похожей комплекции жала под 70 и приседала под 90....при этом не заморачиваясь на результате и никто в обморок рядом не падал .
Никогда не кичусь своими результатами,наоборот считаю и всегда считала и озвучивала,что веса у меня маааленькие для данного спорта.
ИЗВИНИТЕ,что недотягиваюсь до вашего уровня и уровня ваших "обычных" девушек.
А какой она день в зале ? Что вы все тычете этим, типа не первый день , к СОРЕВНОВАНИЯМ !!!!готовится....не вздумайте её слова сказать....
Пол года, Год? и что? судя по результатам....на приз 2 девушки лифтера на районе ? Ни опыта , ни подхода нет, что миндальничать ? Был бы подход, не было бы здесь.
Не новичок? А кто? ПРОФИ? КТО ОНА В СПОРТЕ? ....опять двадцать пять....Да и профи я здесь не наблюдаю, свалил даже кто был видимо, что не удивительно ...уже....
Опять же простите меня дуру неотёсанную,что осмелилась готовиться к соревнованиям.Без тренера,без результатов,без подхода..
Ничего не упустила?
sergayme,
Серёж,спасибо за поддержку
МНе 21 год,у меня есть цель и амбиции.Это хорошо(кто сидя на диване считает,что я гроблю своё здоровье,озвучивайте своё мнение у себя на диване!).Я знаю,что значит прибавка в 2.5-5 кг в месяц,я ЗНАЮ к чему приводят такие результаты через год,два.
И пусть мои результаты не вяжутся у кого-то с пауэрлифтингом и рядом других показателей,для меня каждая тренировка-это достижение,преодоление,усилие,рекорды,радость.
День приседа всегда убивает ноги безумно.Большое количество подходов на присед и добивка на жиме ногами делает своё дело.
Результатами довольна,в декабре будут хорошие результаты моей работы
1.Присед сумо
51 кг*5,
58.5 кг*3,
65 кг*7
2.Присед сумо
50 кг 5*12,12,12,10,10
3.Жим ногами
140 кг 4*12
+25 минут на кардиотренажёре