Провела домашнюю тренировку:
1.отжимания 3*12
2.обратные отжимания 3*12
3.приседания 3*40
4.выпады 3*12
5.поднятие ног с положения лёжа 3*12
6.пресс 3*12
Цитата: Оляшка
Хорошая цель-умничка! Все-таки морально подготовилась к этому.
Отсутствие силовых делает своё дело,поэтому собралась до кучи.Всё-таки хочется довести дело до конца,если не сейчас,то когда?
Вообще всегда приятно читать твои разумные, иногда жесткие высказывания, не терпящие компромиссов
мне просто девочек жалко,потерянное время,силы,хочется помочь не делать ошибки,может поэтому и резка.
а я купила, сегодня все вешу, такая нудность, но понимаю что нужно понять на сколько ем, а то как-то все неопределенно.
то что нудно-это да.Помню первые месяца 3 я взвешивала всё,включая овощи.Теперь понимаю,что всё это не так уж критично,тем более глаз уже намётан
я долгое время первое именно ела хлопья со снежком , с кефиром и честно говоря неплохо это, для разнообразия даже полезно.
если с утра не поем каши-весь день,как не своя,жрать хочу постоянно
Молоко будешь убирать или нет?
а у меня его и нет в рационе,из молочки только творог 2% 250 гр в день и 250 мл кефира 0%
Так что хороший выбор чтоб толкнуть вес.
будем смотреть по результатам.Я сейчас всё ищу что-то своё,где бы чего приготовить,потому что приелась еда,хочется снова ощутить эйфорию от того,что правильно питаешься,что всё вкусно,сытно.
Олечка желаю тебе достижения цели в поставленные сроки.
спасибо,Оличка
Как часто будешь взвешиваться, обмеры делать?
ну замеряюсь я раз в неделю по воскресеньям,хочется пару недель без замеров побыть.Но пока силовых нет считаю,что я особо не сдвинусь со своих позиций.У меня лишнего.как сама говоришь,немного,поэтому тут нужна работа в зале,ОБЯЗАТЕЛЬНО.