Цитата: Znatok Ne
козлы блин... все как везде ... меня прям трясет в таких случаях .. сколько раз и сам был стороной неправильных диагнозов и родные ... а зато врачи .. с высшими образованиями и нереальными практиками ... не все конечно .. но в России ооочень многие ... и не только в ней
Если бы не по блату меня во второй раз отправили к нормальному врачу,не знаю чем бы всё закончилось.
Цитата: Гейл
Олечка... После больницы организм чертовски ослаблен, иммунка подорвана... куда ты его нагружать железом! Не выдержит же(((
Галечка,я 2 недели как овощ лежала,оторванная вообще от всякой цивилизации.
Скоро соревнования,нужно стараться.
В больнице мечтала о 2 вещах:пойти на тренировку и съесть мяса,прожевать как нормальные люди)))
Цитата: Marinary
После антибиолтиков есшь на поправление флоры, вот где раздолье для кислой молочки и, если нужно, препаратов в капсулах + глютамин
Подключу прибиотики наверно,боли серьёзные после еды.
Береги иммунитет сейчас, рвешься на тренировку так. ПОнятно конечно, тут все такие!
Выздоравливай и приходи в норму скорее!!!
Спасибо Мариш,буду себя беречь!
Цитата: shulya-1986
охтыжблин! Ольчик, а я то думаю, куда ты пропала! Вот так нежданно все эти болячки нас и валят с ног!
Надеюсь сейчас чувствуешь себя намного лучше! Набирайся сил, кушай хорошо и с новыми силами в зал! Мы с тобой
Всё будет хорошо,Наташик!!!Только вперёд!
Но у Оли не заметить воспаления (простейший тест) это вообще...
Воспаление они то заметили,там лимфоузел на пол челюсти был.
Никто не слушал меня,когда я говорила,что во время еды опухает сильно.А это ЯВНЫЙ признак камня(железу то мою никто даже не глянул)
Из-за их недогляделок пришлось вырвать здоровый зуб мудрости,пролежать 2 дня с температурой 39 и нереальными болями и запустить ещё больше процесс воспалительный.
Так может быть обошлось бы без нагноения и операции.
Ну да ладно.Идём дальше.
Нам же ещё выигрывать