Цитата: Гейл
многовато. Организм физически не способен так долго работать
Марина писала,что когда она всегда отталкивала вес при помощи 2х часового кардио.Понятно,что это стресс для организма,но он единожды.тем более,как писала выше,я считаю,что моему организма нужен был такой толчок,а дальше будем глядеть по результатам оправдан такой шаг или нет
- чем не силовая?
знаю о ваших расхождениях во мнениях.Я для себя решила,что пока пар ураз в неделю буду делать вот такие тренировки,я не делю их на сплиты,они больше напонимают интервальную тренировку,но только не на кардиотренажёрах,а с весами, в этом я схожа во мнении с sergayme.Как они называются точно,я не могу сказать с уверенностью.Просто ем как можно скорее белок и в этот день увеличиваю угли немного.
Что кушаете после таких тренировок?
творог как можно скорее,потм ещё через час снова белок(мясо,рыба,яйца) с овощами.В этот день вместо одного большого яблока съедаю два.
Цитата: sergayme
Истина рождается не в споре, а в диалоге.
это да
Цитата: sergayme
То что тут пишут и не важно кто пишет ( и я в том числе), надо проверять, искать , дополнять, тогда каждый будет расти над собой.
Соглашусь,наверно поэтому каждый заводит здесь свой дневник,так вы и так,и я.К чему-то мы склоны верить,что-то мы поддаём сомнению и находит либо этому опровдание,либо опровержение.Я тоже прочитала не одну статью,не мало информации,но сколкьо людей,столько и мнений и далеко не знаешь,что будет конкретно приемлемым для тебя.Методом проб и ошибок
Цитата: Электродрель
И еще я думаю что критика должна быть конструктивной, если что-то хочешь сказать/оспорить надо говорить всю мысль сразу, с логическим завершением, не погрязая в деталях и названиях - это никому пользы из читающих не приносит.
а я вот к этому добавила бы наличие примеров,фактов,доказательств.Мы не можем знать всё наверняка,где-то возможно мы упустили какую-то деталь,что-то недопоняли-это нормально.
Цитата: sindel
а для меня какая-то силовая аэробика