Цитата: myakishhh
И на таком питание ты худеешь ?
Программа расчитана не столько на похудение, сколько на сжигание жира. Сам автор рекомендует ее к использованию людям от 15 и ниже процентов жира в организме.
И опять же, дъявол кроется в мелочах, тут одним питанием не добиться желаемого результата, только в комплексе и "строго по учебнику". Как говорит сам Лайл: "Если я что то говорю делать, значит это надо делать". Подумать над тем что делаешь, надо конечно, но оснований ставить под сомнение профессионализм автора нет никаких, а посему делаем
Т.е. 3,5 (или 4) дня пониженные углеводы (но не сильно увлекаться, чтоб в Кето не съехать) и жиры, повышенные белки, калории на 50% меньше энергопотребления. Особенности по приему добавок, масел и витаминов. Тренировки на истощение гликогена (2 дня многоповторка, с легкими весами, 2 дня серьезное кардио).
Сутки - 1,5 углеводная загрузка: сверхповышенные углеводы, пониженные жиры, белки по норме или чуть ниже. Тренировка силовая интенсивная, но не до отказа и пока еще не с максимальными весами.
Шестой день постепенное выравнивание углеводов в рационе: выше нормы, но не сверхдоза, пониженные жиры, белки в норме. Тренировка ударная (с максимальным весом, с накачанным гликогеном мышцами и печенью).
Седьмой день: отдых от тренировок (по желанию вечером легкое кардио), по БЖУК подготовка к новому циклу: углеводы норма-ниже, повышенные (по сравнению с остальными днями) жиры, белки норма.
Цитата: lisa olea
Правда ещё разобраться не помешало бы)))
там все вообще просто, хоть и на англицком, если что спрашивай
Цитата: lisa olea
Кстати ты замечаешь рост мышечных групп после ударной силовой??
Я если честно забил на эти наблюдения. Тело как ты правильно говоришь, трансформируется (в лучшую сторону, в зеркале в общем отражается), а на рост какой то я особо и не расчитывал. На рост попробую расчитывать при массонаборном варианте программы.
Замеры снимаю раз в 2-3 недели (накануне загрузки и в воскресенье вечером), могу сказать что ММ не уменьшается, а это уже хорошо (особенно на таком 4х дневном дифиците + тяжелом кардио), но особо роста наверное все таки нет.
Бицепс, например, у меня за 7 недель с места не сдвинулся (что без гликогена, что с ним), хотя прорисовался лучше чем раньше, ноги и грудь немного подросли (грудь я думаю также за счет спины, дает положительный эффект программа подтягиваний), ну и плечи немного подросли (причем по замерам на пике истощающих дней и на пике насыщающих ширина плеч отличается несколько).