Цитата: lisa olea
Чувствую себя сильнее
даже не сомневаюсь, после отдыха всегда так. С возвращением!
Цитата: lisa olea Чувствую себя сильнее даже не сомневаюсь, после отдыха всегда так. С возвращением! |
Цитата: anomalia даже не сомневаюсь, после отдыха всегда так. С возвращением! Спасибо Светик!Ты там сама вроде скоро на отдых? Вчерашняя трень: 1.Становая 55 кг*5,62.5 кг*3,70 кг*4 2.Наклоны со штангой 35 кг 3*12,40 кг 2*12 3.Гиперэкстензия 15 кг 3*12 4.Подъём ног в висе 5*12 +2 повтора в становой-уже результат Работаем дальше |
Цитата: lisa olea Только вернулась с отдыха,море положительных эмоций,красивый загар,желание пахать в зале:) потрясающий настрой дорогая |
shulya-1986 ж
27 июля 2013 16:03 #1884
Цитата: lisa olea 1.Становая 55 кг*5,62.5 кг*3,70 кг*4 Оль, а у тебя становая на прямых ногах? |
Цитата: REDIKA потрясающий настрой дорогая меня ждёт ещё один такой отдых,после него думается будет всё ещё лучше Цитата: shulya-1986 Оль, а у тебя становая на прямых ногах? нет,классическая становая тяга. Для соревов именно она мне нужна. Раньше практиковала румынскую тягу-не нравилась,а от этой я прям тащусь |
lisa olea,
скоро- скоро на море к Юльчику нашему)), завтра турнир- жим на разы, и в понедельник сбор чемоданов ура- ура!!! Становую подрастила на трене до 140, жим до 65, про турнир расскажу и со всеми попрощаюсь в понедельник, так что , ОЛьчик, ты умничка, вернусь- почитаю про твои успехи |
shulya-1986 ж
27 июля 2013 17:05 #1887
|
Цитата: anomalia скоро- скоро на море к Юльчику нашему)) Цитата: anomalia завтра турнир- жим на разы, и в понедельник сбор чемоданов ура- ура!!! Становую подрастила на трене до 140, жим до 65, про турнир расскажу и со всеми попрощаюсь в понедельник Светик,удачи тебе,уделай там всех!! 140 в тяге....какая силища! Цитата: anomalia ОЛьчик, ты умничка, вернусь- почитаю про твои успехи спасибо,стараюсь! Цитата: shulya-1986 такая?? ага.Становая тяжелее по исполнению,чем румынская.Да и в румынской больше спина задействована нежели ноги. Вот тут можешь посмотреть виды тяг >>> |
shulya-1986 ж
28 июля 2013 06:40 #1889
Цитата: lisa olea Вот тут можешь посмотреть виды тяг ооо спасибо большое |
Цитата: lisa olea Тут все ножками светят,я вчера тоже решила сфоткаться Качество г***о,извиняйте хороша! ниче! тем,кому надо-увидят все,что НАДО))) |
lisa olea,
Vidim-vidim!!! Takie nozhki - nikakoe ka4estvo foto ne isportat Сообщение отредактировано Marinary - 30 июля 2013 18:23 |
Оль ножки прелесть
|
Олечка, видно на фотографии то, что надо!! Ножки супер!
Сообщение отредактировано Иринушка - 30 июля 2013 18:55 |
shulya-1986 ж
30 июля 2013 19:32 #1895
Цитата: lisa olea я вчера тоже решила сфоткаться красотуля |
Цитата: lisa olea вчера тоже решила сфоткаться Олька-красотка! трудяжка и умница! Ольчик, а мож тебе на пауэлифтинг, а на сцену? Щас придет Света-аномалия и стукнет меня за то, что сбиваю тебя с "пути истинного" |
Цитата: TaNUSHA хороша! ниче! тем,кому надо-увидят все,что НАДО))) Цитата: Marinary Vidim-vidim!!! Takie nozhki - nikakoe ka4estvo foto ne isportat Цитата: REDIKA Оль ножки прелесть Цитата: Иринушка Олечка, видно на фотографии то, что надо!! Ножки супер! Цитата: shulya-1986 красотуля Цитата: Dolka Олька-красотка! трудяжка и умница! Девочки,спасибо за приятные отзывы. Ноги и правда сейчас неплохи(даже учитывая то,что абсолютно не просушенные),но вот внутренняя часть бедра. Жирок на ней у меня всегда есть и это моя проблема.Даже в 13-14 лет он там был. К концу осени нужно скинуть 5-6 кг,надеюсь таки побороть этот ненавистный жир и бока вместе с ним. Аминь. Цитата: Dolka Ольчик, а мож тебе на пауэлифтинг, а на сцену? Щас придет Света-аномалия и стукнет меня за то, что сбиваю тебя с "пути истинного" Ольчик,ты как всегда меня захваливаешь. Вижу 3 большие проблемы,почему сцена не моё: 1.Не люблю широкие спины и не хочу расширять её себе.У меня достаточно узкие плечи и грудная клетка и честно говоря мне это очень нравится.Над толщиной и глубиной спины я бы поработала,но большие крылья себе не хочу,хоть стреляйте. 2.У меня периодические проблемы с питанием.Выражаются они как в недоступности определённых продуктов по материальным соображениям,так и в желании иногда "заесть проблему" чем-нибудь вкусненьким. 3.Я живу в дыре,из которой до большой сцены как до Китая пешком Самое ближайшее место-Украина.Я себе сама тренер,сама мотиватор,сама диетолог и прочее. Сообщение отредактировано lisa olea - 31 июля 2013 14:19 |
Как быстро меняются планы в голове у девушки.Страшно
Вчера шла на тренировку с чёткой уверенностью,что положенную тренировку присед/жим ногами/сгибание делать не буду,ибо начало КД,неважное самочувствие,слабость и прочее.Прихожу в зал и первое,что я делаю-готовлю штангу на присед.WTF?Плохое самочувствие как рукой сняло,откуда-то появились силы. В общем отработала трень так хорошо и интенсивно,что даже сама от себя не ожидала 1.Присед сумо 43.5 кг*5,50 кг*3,55 кг*8(без страхующего было страшно дальше пробовать присесть.В зале вообще никого не было) 2.Жим ногами 120 кг 5*12(это был ад,не иначе ) 3.Сгибание ног 20 кг 5*12 Длительность тренировки 50 мин +4 повтора с весом 55 кг. |
Пошла 4 неделя тренировок по системе 5-3-1.
Веса на 4 неделе смешные,но того требует программа.Жду уже начала нового витка после повышения весов. В запасе есть 3-4 месяца до соревнований,с весами всё по плану идёт,а вот с весом пока не очень.Со следующей недели начинаю снова чёткий контроль за питанием,1-2 разовые пробежки,плаванье. Вчера(40%*5,50%*5,60%*5): 1.Жим стоя 15 кг*5,20 кг*5,22.5 кг*5 2.Разведение рук с гантелями в стороны + в наклоне 5 кг 3*10+5 кг 3*8 3.ЖУХ 37.5 кг 5*6,5,5,5,4 4.Тяга блока на трицепс 20 кг 4*8 5.Подъём штанги на бицепс 23.5 кг 3*10 Длительность тренировки 45 мин. +2.5 кг в ЖУХ. Сообщение отредактировано lisa olea - 2 августа 2013 13:36 |
Запланированная тренировка в воскресенье сорвалась,шашлыки-плаванье-загар взяли своё Поэтому на этой неделе по плану 5 тренировок.
Ещё 2 тренировки сегодня/завтра и далее следует повышение веса в жиме лёжа и жиме стоя на 2.5 кг,в приседе и становой на 5 кг. С сегодняшнего дня снова жёсткий контроль за питанием,харе разжираться. Нет мороженку,семечкам и мучному! Тренировка в субботу была такая(40%*5,50%*5,60%*5): 1.Становая 30 кг*5,37.5 кг*5,45 кг*5 2.Наклоны со штангой+подъём ног в висе 40 кг 5*12+5*12 3.Гиперэкстензия +15 кг 3*12 Длительность тренировки 38 мин. Второй день отваливается бицепс бедра. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.