myakishhh,
Znatok Ne,
Гейл,
TaNUSHA,
Ой ребята,спасибо за помощь.
МАтрикс пока отпадает,потому что упаковка большая,а денег у меня только на маленькую.
Цитата: Гейл
По вкусам - ох, сколько людей, столько и мнений, бери маленькую банку, потом приноровишься.
у меня на большее и нет
Тут просто такое дело.Я еле выкроила деньги на покупку прота сейчас(у нас это стоимость 1/4 зарплаты) и не хотелось бы давиться потом.Тем более я не из тех,кто ест потому что "надо".
Планирую пить на воде,покупаю его собственно только из тех соображений,что кура уже не лезет,а добирать белок надо.Ну и на воде,потому что сейчас начинаю худеть.
Самый выигрышный по соотношению цена/качество/белок Диматайзовский,выходит на 39 у.е.
Голд стандарт идёт следом 47 у.е.
Синта-6 дешевле банка,там 1320 гр,но если просчитывать сколько белка там на 100 гр,то выходит,что дороже всего.Но банка обходится тоже в 47 у.е..У Синты то какие вкусы ходовые?
Цитата: Гейл
По вкусу - пробовала всё из перечисленного есличо - самая вкусная для меня Синт(х)а Ну прям ваще божественная.
Если 13 гр углеводов на порцию не смущают - советую её.
Если 13 гр углеводов на порцию не смущают - советую её.
Читала кстати,что половина углей в ней представлены какими-то добавками,которые не усваиваются.Так ли?
Собственно пить его хочу сразу после трени и может быть иногда с утра,что маловероятно.
Цитата: Марион
У тебя Оля, такой цели нет - я понимаю.
Стоит,просто я никуда не спешу Ну и это не первостепенная моя цель.Но я так же хочу иметь красивое тело.как и все здесь.
Но глупо только качать мышцы, если очевидно зашкаливает жир. Поэтому желание от него избавиться - нормальное и естественное.
Если чувствуешь себя не комфортно,тогда да,надо сначала худеть.Главное,чтоб потом захотелось снова набирать))
Я не пьедестал занять пыталась - вы все меня неверно поняли, скорее всего. Просто подскажите - я с удовольствием почитаю дневник фитфановца/ки, кто избавился от лишнего жира на питании 1700-1800 ккал. Только это должен быть новичок, типа меня. В начале пути, с низкой ММ и хорошим кол-вом жира. И тренировками, как у среднего человека - 2-3-ну пусть 4 раза в неделю...
Растеряша,почитай её дневник.
Понимаешь в чём дело.Возможно ты не будешь худеть на 1700-1800 ккал при такой активности,что у тебя сейчас.Но если ты подключишь 1 или 2 кардио,то всё пойдёт.