Цитата: Klukva
- вот тут девушка корпусом водит.
Вот-вот, народ насмотрится такого видео, потом творит в зале че попало
![smile](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/smile.gif)
![winked](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/winked.gif)
![]() Цитата: Klukva - вот тут девушка корпусом водит. Вот-вот, народ насмотрится такого видео, потом творит в зале че попало ![]() ![]() |
Электродрель,
почему движение не нужно делать, чем статика лучше? |
Ладно, меня тоже успокоили))
Корпус зафиксирован) |
![]() Цитата: sergayme почему движение не нужно делать, чем статика лучше? Я не говорила про статику, меня поправили в амплитуде движения. |
Электродрель,
статика имелась ввиду для спины |
![]() То есть движение не за счет корпуса, а за счет мышц спины.
Сообщение отредактировано Электродрель - 3 апреля 2013 12:09 |
Электродрель,
а корпус движется за счёт чего? |
![]() Цитата: sergayme а корпус движется за счёт чего? ну не только же за счет спины, там другие мышцы подключаются. В общем сам попробуй и так и так и почувствуешь разницу ![]() |
Электродрель,
я выбрал с движением, но если это не правильно то хотел бы знать почему. Пока думаю что оба способа подходят, единственное что не устраивает в статике это нет возможности контроля положения туловища, при движении оно есть. |
![]() sergayme,
я так думаю что со статикой как ты выражаешься более прицельная нагрузка на широчайшие. Цитата: sergayme в статике это нет возможности контроля положения туловища, Почему? Ставишь туловище изначально правильно и контролируешь, а двигаешь тока руками и лопатками.Я тут аналогию с упражнением - Тяга штанги к поясу в наклоне - провожу, тоже на спину прицельно же упражнение и никто корпусом почему то не водит, уже чето другое будет тогда ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 3 апреля 2013 12:29 |
Цитата: Электродрель Тяга штанги к поясу в наклоне кстати о нём. Я это упражнение в свою программу не включала ещё ни разу.Интересно было бы узнать,стоит ли?? Понятно,что оно является базовым,но насколько знаю достаточно травмоопасное к тому же. Причём в моей программе присутствует тяга верхнего и нижнего блока. Сообщение отредактировано lisa olea - 3 апреля 2013 17:01 |
lisa olea,
Оль а посоветуй что почитать про кето, или может сама чуток расскажешь |
![]() Цитата: lisa olea Цитата: Электродрель Тяга штанги к поясу в наклоне я ввела это упражнение неделю назад, но обратным хватом, оооочень мне понравилось, прям чувствуешь как мышцы спины работают. А вот с обычным хватом такого не было. Так что очень советую! |
Цитата: myakishhh Оль а посоветуй что почитать про кето, или может сама чуток расскажешь Книги Лайла на английской языке,у меня тема создана по ней.Я правда немного там добавила постов,но если будут вопросы-добавлю. Ну и УД 2.0. можно здесь скачать Ну а вообще,если вопросы есть,то задавай,будем разбираться ![]() Цитата: shulya-1986 я ввела это упражнение неделю назад, но обратным хватом, оооочень мне понравилось, прям чувствуешь как мышцы спины работают. А вот с обычным хватом такого не было. Так что очень советую! у меня очень интенсивные тренировки,к тому же спина прорабатывается достаточно,да и травмоопасно. Ребят,прорабатывается ли лучше спина этим упражнением или можно не париться? |
Цитата: lisa olea Ребят,прорабатывается ли лучше спина этим упражнением или можно не париться? Я на блоке больше биц чувствовал. |
А что в нем такого особенно травмопасного? Мне нравиться оно очень, в этом упражнение можно работать с серьезными весами, считается что оно придает толщину широчайшим мышцам.
|
Цитата: MbIw Я на блоке больше биц чувствовал. на верхнем блоке та же ситуация Цитата: Gilt А что в нем такого особенно травмопасного? поясницу травмировать можно.Я к этому вопросу щепетильно очень отношусь,поскольку имею небольшой прогиб в ней.Да и учитывая большой вес,который там можно взять,вероятность уронить/потянуть увеличивается. Цитата: Gilt Мне нравиться оно очень, в этом упражнение можно работать с серьезными весами, считается что оно придает толщину широчайшим мышцам. знаю,что оно самое эффективное упражнение на увеличение широчайших.А я вот широчайшие себе не хочу развивать)) думаю всё-таки стоит попробовать. Сообщение отредактировано lisa olea - 3 апреля 2013 20:02 |
Цитата: lisa olea думаю всё-таки стоит попробовать. Если решишся на существенный для себя вес, то лямки дадут возможность сконцентрироваться на спине не отвлекаясь на удержание грифа. |
Цитата: lisa olea на верхнем блоке та же ситуация Поэтому я забил на блоки, а делаю гантелькой в наклоне и тягу штанги.Цитата: lisa olea поясницу травмировать можно.Я к этому вопросу щепетильно очень отношусь,поскольку имею небольшой прогиб в ней. Ты же становую делаешь и приседаешь, думаю, что спину будешь держать хорошо. Ну и ремень можно использовать. Я с ремнем делаю. |
Цитата: Gilt Мне нравиться оно очень, в этом упражнение можно работать с серьезными весами, считается что оно придает толщину широчайшим мышцам. а плечи когда штанга в нижнем положении напряжены или должны быть расслаблены? и когда обратным хватом, будет наверное непроизвольно включаться бицепс? или как? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.