ох как я балдею от твоих шорт)))))
жим 55 ну оч увереный, точно можешь больше.
Цитата: lisa olea
Ребята,верьте в себя!
Верим, но в тебя особенно
lisa olea,
ох как я балдею от твоих шорт))))) жим 55 ну оч увереный, точно можешь больше. Цитата: lisa olea Ребята,верьте в себя! Верим, но в тебя особенно |
lisa olea, какая же ты умничка, и это все еще и при простуде
Цитата: lisa olea Спрогрессировать так хорошо не ожидала даже я. поздравляю!!! думаю до сорев результат будет еще круче |
Цитата: myakishhh ох как я балдею от твоих шорт))))) Всё мечтаю о нормальных трениках myakishhh, Ladybug, Спасибо девчонки!Теперь даже хочется замахнуться на бОльшие веса. Я уже собрала сумму для КМС в своей категории и МС для категории до 56,в которую хочу влезть.С прохождением допинг контроля. В Апреле хочу выполнить норматив. Сообщение отредактировано lisa olea - 29 января 2014 18:41 |
Круть! Даже и не знаю что еще добавить, все так круто подросло
|
rasterasha ж
29 января 2014 21:29 #2665
молодец, Олечка!
|
Оленька, все видео на одном дыхании посмотрела - ты просто жуть как крута!!! Молодец, но ты все-таки поправляйся и береги себя. Я желаю тебе взять все веса, которые ты планируешь - время до сорев еще есть. Ты в отличной форме. И ребята в тебя верят - слышно по интонации! Красавица, умница, комсомолка... ну или как там в кино было.
|
Электродрель ж
30 января 2014 07:13 #2667
Цитата: lisa olea Спрогрессировать так хорошо не ожидала даже я. Ни фига себе прогресс! Что доказывает, что на тех соревах ты еще не дошла до своей мощи Ну и думаю смена зала и тренер тут очень помогли. Давай Ольчик, жги дальше! Будем болеть за тебя везде! |
shulya-1986 ж
30 января 2014 07:49 #2668
Цитата: lisa olea Вчера была проходка. Ольчик, нереальная просто! присед то какой красивый !!!! жим сделала как будто там было килограм 20 а не 55)) ну и тяга хороша! молодец Оль, прям очень рада твоим достижениям!! |
Цитата: shulya-1986 присед то какой красивый я вчера раз ...дцать пересмотрела Реально красота! Низко, технично, ну просто - красавица! Волосы, ноги, попа... Оля, я завидую этим твоим мужикам в зале ;) Искренне. Цитата: lisa olea Я уже собрала сумму для КМС в своей категории и МС для категории до 56,в которую хочу влезть.С прохождением допинг контроля. В Апреле хочу выполнить норматив Ох! Так и хочется добавить к этому "еть" |
Олич - молодец) теперь только вперед;)
|
Оль, ну молодец! Ну умница!!! Хвалил бы и хвалил))))) Просто супер)
PS На 130-ти страшно за твою спину было, шаг-то не маленький со 120-ти, надо было чуть скромнее прибавить ;) наверняка на 120-ти уже чувствовала близкий потолок? |
Marinary,
rasterasha, Марион, Электродрель, shulya-1986, Гейл, cicily, Сергеич, Спасибо ребята.Работать ещё много,есть косяки в технике.Ну и месяц хардкора у меня ешё есть,постараюсь улучшить результат хотя бы на 10 кг в сумме. Цитата: Marinary Даже и не знаю что еще добавить, все так круто подросло Цитата: Электродрель Ни фига себе прогресс! Что доказывает, что на тех соревах ты еще не дошла до своей мощи Я сама не ожидала,ребята мои не ожидали. Немного за жим стало обидно,но компенсировала это тягой. Да,на тех соревнованиях я не рисковала,делала то,что могла,на максимум не шла.Изначально планировала в марте показать 110-115 кг в тяге,а тут такие результаты. Желание работать ещё больше стало Цитата: Электродрель Ну и думаю смена зала и тренер тут очень помогли. Давай Ольчик, жги дальше! Будем болеть за тебя везде! Тренера как не было,так и нет)Пару подсказок за пару месяцев получила,а так всё своими силами.Ну и ребятам моим спасибо.Поддерживают,страхуют,верят!Это многого стоит. Цитата: Марион И ребята в тебя верят - слышно по интонации! да Цитата: shulya-1986 Ольчик, нереальная просто! присед то какой красивый !!!! Цитата: Гейл я вчера раз ...дцать пересмотрела Реально красота! Низко, технично, ну просто - красавица! Да 80 кг порадовал,намного ниже села,чем даже надо.Я теперь в страхе недоседа сажусь,как только могу Цитата: shulya-1986 жим сделала как будто там было килограм 20 а не 55)) ну и тяга хороша! молодец Оль, прям очень рада твоим достижениям!! Цитата: Гейл Ох! Так и хочется добавить к этому "еть" Цитата: cicily Олич - молодец) теперь только вперед;) Цитата: Сергеич Оль, ну молодец! Ну умница!!! Хвалил бы и хвалил))))) Просто супер) Спасибо дорогие за такие тёплые слова и поддержку! Очень приятно Цитата: Гейл Волосы, ноги, попа... Оля, я завидую этим твоим мужикам в зале ;) Искренне. Там целое видео есть,как мне,стоя на коленях,бинты наматывают Цитата: Сергеич PS На 130-ти страшно за твою спину было, шаг-то не маленький со 120-ти, надо было чуть скромнее прибавить ;) наверняка на 120-ти уже чувствовала близкий потолок? Да,полностью согласна.Техника сломалась уже изначально,ни я,ни моя ЦНС ещё не готовы.Но то,что я довела её так высоко,уже большой прогресс. В следующий раз морально будет легче. Да,хотела 125 ставить,ребята на кураже посоветовали пойти ва-банк Сообщение отредактировано lisa olea - 30 января 2014 14:50 |
Цитата: lisa olea постараюсь улучшить результат хотя бы на 10 кг в сумме. уверена, у тебя непременно получится сегодня утром наконец то смогла посмотреть видео. сижу сонная, пью свой кофе с протом и думаю как мне лень по морозу в зал топать. посмотрела видео - сразу появилась мотивация и настрой идти в зал Цитата: Гейл Волосы, ноги, попа... Оля, я завидую этим твоим мужикам в зале ;) Искренне. и я |
Цитата: lisa olea На сегодня имеем вот такой вид. вот это попеееец, вернее не попец-орех!! класс!! Цитата: lisa olea Заплывшая я однако ага,чтоб я такая заплывшая была))) |
lisa olea,
Попа кайф прям видны эти яблочки о которых я мечтаю , и высокая , а чего загорелая такая ? |
Цитата: myakishhh а чего загорелая такая ? +100только хотела сказать))поди втихаря на мальдивах тусила |
Цитата: (Дарья) вот это попеееец, вернее не попец-орех!! класс!! Это я,просмотрев видео,на котором я дрыщ,решила это опротестовать Цитата: (Дарья) ага,чтоб я такая заплывшая была))) Я ж бока и живот то особо не показываю Там вся печаль. Цитата: myakishhh Попа кайф прям видны эти яблочки о которых я мечтаю , и высокая , а чего загорелая такая ? Цитата: (Дарья) +100только хотела сказать))поди втихаря на мальдивах тусила ой девочки,мне бы вообще куда-нибудь дальше Украины попасть Это свет такой получился.Самой себя фоткать-это ппц какая сноровка должна быть. |
Цитата: lisa olea Самой себя фоткать-это ппц какая сноровка должна быть. у тебя хорошо получилось ;) попа просто шикарна |
lisa olea,
Попец суупер...Да и фигурка в целом Цитата: lisa olea пошла на тренировку в метель,ужасный холод У нас сегодня плюс 5 и солнышко..Дык некоторые жалуются, что холодно |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.