Цитата: lisa olea
ПРиседания со штангой на груди
ооо! ты теперь и так приседаешь? не замечала раньше этого упражнения у тебя... Как ощущения? нравится?
shulya-1986 ж
21 декабря 2013 17:21 #2541
Цитата: lisa olea ПРиседания со штангой на груди ооо! ты теперь и так приседаешь? не замечала раньше этого упражнения у тебя... Как ощущения? нравится? |
Цитата: shulya-1986 ооо! ты теперь и так приседаешь? не замечала раньше этого упражнения у тебя... Как ощущения? нравится? В прошлой программе его не было,да. Нравится Если б мяска на плечевом поясе было бы побольше,вообще нравилось бы безумно)))А то сегодня болят плечи от штанги. Ощущения отличные,работает всё,что надо,никакой нагрузки на нижнюю часть спины,квадры работают мало,присесть можно значительно глубже,если правильно выбрать постановку ног(у меня была широкая постановка,с узкой присесть чисто физиологически не получилось бы) Советую всем опробовать |
Замеры обломались,первый день КД.
Питание всё то же на 1800 ккал,по просьбам выкладываю,что было: 80 гр красного риса+150 гр грудки 80 гр макарон+30 гр сыра 1 банан 150 гр обезжиренный сладкий творожок 100 гр семечки 50 гр 2 запеканки творожные с тыквой и изюмом 350 гр 3 сушки ванильные Итого БЖУ:120/52/209 ккал 1780 ккал Кстати ем я больше 1800 ккал,просто не считаю молоко в кофе,жарку на масле и всякие разные мелочи. Из субъективных взглядов-растёт попа(по вчерашним любопытным замерам +1 см за неделю) СЕгодня по плану тяжёлая тренировка,наконец-то будет классическая становая Ну и отличный фильм про пауэрлифтинг Сообщение отредактировано lisa olea - 23 декабря 2013 15:54 |
shulya-1986 ж
23 декабря 2013 18:45 #2544
Цитата: lisa olea Советую всем опробовать а я почему так и боюсь его попробовать. Все думаю что назад упаду)) Цитата: lisa olea квадры работают мало да? а что больше работает? Цитата: lisa olea семечки 50 гр сестра! ты тоже любишь семечки пощелкать?)))) |
Цитата: lisa olea Фронтальные приседы КРУТЬ! Я так и не пришла к ним - приседала фронтальные только с цепью, но у нас их только 2 и всего получается ок 25кг |
Цитата: shulya-1986 а я почему так и боюсь его попробовать. Все думаю что назад упаду)) Тут твоё тело должно подсказать естественное положение.Мне понадобилось сильно расставить ноги(чёртова проблема с растяжкой голеностопа),ну и хват взять перекрёстный. Было больно держать вес на плечах,приседать-как будто порхала))))) Цитата: shulya-1986 да? а что больше работает? Это я описалась. Конечно же работают квадры,но нагрузка на спину меньше,улучшается осанка,прорабатывается лучше техника в приседе. Это очень чудесное упражнение. Цитата: shulya-1986 сестра! ты тоже любишь семечки пощелкать?)))) Да,но не так как мой МЧ. СОбственно из-за него и грызём Несмотря на плохое самочувствие,я пошла в зал.И отработала свою программу на все 200% 1.Жим лёжа 30 кг*5,35 кг*4,40 кг 2*3,45 кг 2*3,50 кг 3*2 2.Становая тяга 50 кг*3,60 кг*3,70 кг 2*3,80 кг 2*3,85 кг 3*2,80 кг 2*3 3.Снова жим лёжа 30 кг*5,35 кг*5,40 кг 4*5 4.Тяга верхнего блока широким хватом к груди 35-40 кг 5*8 5.Пресс в висе 4*15 Прогрессирует жим лёжа,50 кг на 2 раза беру спокойно,уверено. Все ноги снова в синяках,руки в мозолях... Ну и новости ещё. Тренер зовёт на соревнования уже в феврале,говорит сезон уже тогда откроется.Соревнования на Украине,так что минус 1 месяц подготовки. Ну и в середине/конце января придётся сокращать рацион,который мне так полюбился Работаем Сообщение отредактировано lisa olea - 23 декабря 2013 21:40 |
Цитата: lisa olea Тренер зовёт на соревнования уже в феврале,говорит сезон уже тогда откроется.Соревнования на Украине,так что минус 1 месяц подготовки. давай готовся!!!!! Круто плин! Цитата: lisa olea и в середине/конце января придётся сокращать рацион,который мне так полюбился еще есть время насладиться, надоест еще |
Сегодня наконец-то была тренировка.Несмотря на отсутствие в доме еды,плохого сна 5 часов,тренировка была выполнена на все 100%.
НЕ знаю у кого как,но я на тренировке совсем другой человек,с супер способностями Всё могу,всё умею,никакой слабости,никаких переживаний.Только я и железо Снова 50 кг жалось на 2 раза очень уверенно,будем стараться поднять его насколько возможно.С приседом никаких новостей,нельзя понять,что с силой приседая с 60-65 кг.Но думаю уже могу присесть 80 кг. 1.Присед 40 кг*5,45 кг*4,50 кг 2*3,60 кг 6*3 2.Жим лёжа 30 кг*6,35 кг*5,40 кг 2*4,45 кг 2*3,50 кг 2*2,45 кг 2*3,40 кг*4,35 кг*6,30 кг*8 3.Разводка 10 кг 5*10,9,9,8,6 4.Брусья 5*8 5.Наклоны сидя 40 кг 2*10,50 кг 4*10 Ну и не сдержалась я и немного прокачала бицепс С гантелями по 8 кг 3*14 и концентрированный подъём на бицепс 8 кг 4*7 ну и про подтягивания не забываю,между подходами делаю. Чувствую завтра моя спина пошлёт меня отдыхать |
Цитата: lisa olea Соревнования на Украине класс! я приду за тебя болеть |
Цитата: Alleksa класс! я приду за тебя болеть Ты же в Киеве живёшь,а соревнования точно будут не там. Но было бы очень здорово Конец сессии,привет праздники,отдых и много-много-много трень. Планирую последнюю тренировку в этом году провести в понедельник,надеюсь хватит мужества пойти туда после ДР. Сегодня не выспалась,нормально не позавтракала,находилась в плохом расположении духа.НО зал мне в помощь Просто умерла к концу тренировки: 1.Жим лёжа 30 кг*3,35 кг 2*4,40 кг 2*3,45 кг 2*3,50 кг 3*2,45 кг 2*3 2.Приседания 40 кг*5,45 кг*4,50 кг 2*3,60 кг 5*3 3.Снова жим 30 кг*5,35 кг*5,40 кг 5*5 4.Жим ногами 130 кг 5*6(именно блинов) 5.Наклоны стоя 45 кг 5*5 6.Разводка 7 кг 5*10(грудные не восстановились после четверга,взяла маленькие гантели) Закончились 4 недели моей новой программы,чувствую как становлюсь сильнее |
shulya-1986 ж
29 декабря 2013 13:05 #2551
lisa olea,
Я тебя и тут поздравлю с днем рожденья Но тут уже пожелаю огромных спортивных успехов и достижения новых рекордов! Продолжай и дальше вдохновлять и мотивировать своей целеустремленностью и победами! |
lisa olea,
С днём рождения : ) |
rasterasha ж
29 декабря 2013 20:01 #2553
lisa olea , С днем рождения, Олечка! Спасибо за вдохновение и помощь! Новых побед и путешествий!
|
C днем Рожедния, Оля! МНого много новых успехов, интересных проектов и идей по жизни, рекордов, побед и поводов улыбаться!
Сообщение отредактировано Marinary - 29 декабря 2013 20:07 |
Ольчик с днем рождения тебя!
успеха в спорте! покорения новых вершин! счастья,удачи, благополучия тебе и твоей семье=) |
Олич, с днем рождения!
жим-присед-становая форева!;) |
Ой, вчера пропустила. . . С наступившим Новым Твоим годом!!! С Днем Рождения! Новых достижений и Побед! Ты отличный мотиватор, сильная хрупкая девочка!
|
С днем рождения! Успехов во всем и всегда!!!
|
lisa olea,
и я тебя поздравляю с днем рождения! любви, удачи и вдохновения для достижений целей Цитата: lisa olea Ты же в Киеве живёшь,а соревнования точно будут не там. Но было бы очень здорово love да, знаю, но я хочу обязательно попасть, даже если и в др. городе |
shulya-1986,
sergayme, rasterasha, Marinary, sindel, cicily, lusha, Nasty_a, Alleksa, Всем,ребята,огромное спасибо за приятные слова Цитата: cicily жим-присед-становая форева!;) А это вообще не обсуждается Цитата: shulya-1986 Продолжай и дальше вдохновлять и мотивировать своей целеустремленностью и победами! Цитата: rasterasha Спасибо за вдохновение и помощь! Новых побед и путешествий! Цитата: lusha Ты отличный мотиватор, сильная хрупкая девочка! ну вообще захвалили Цитата: Alleksa да, знаю, но я хочу обязательно попасть, даже если и в др. городе как буду что-то знать,напишу. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.