Цитата: lisa olea
На сегодня имеем вот такой вид
вот это попка!красота!
shulya-1986 ж
1 февраля 2014 18:43 #2681
Цитата: lisa olea На сегодня имеем вот такой вид вот это попка!красота! |
electrorain ж
2 февраля 2014 11:11 #2682
Цитата: lisa olea На сегодня имеем вот такой вид.Заплывшая я однако+болезнь,на улице холода. Очень красивая !! |
Цитата: lisa olea имеем вот такой вид Ольга, ты-нереальная красотка! Секас! |
Цитата: Ladybug попа просто шикарна Цитата: devilkin Попец суупер...Да и фигурка в целом Цитата: shulya-1986 вот это попка!красота! Цитата: electrorain Очень красивая !! Цитата: Dolka Ольга, ты-нереальная красотка! Секас! Спасибо девоньки Кому что,а у меня присед глубокий Кстати уже какое-то время ломаю голову над тем,почему при повороте или поднятии рук у меня вырисовывается такая спина.Стою ровно-ну вообще узкая,дрыщеватая. Вчера меня осенило .У меня развита спина в толщину,но не развита в ширину.Собственно раньше я на это и работала.А вот теперь понимаю,что хочу и немного ширины. Осенью буду работать над этим. Сообщение отредактировано lisa olea - 2 февраля 2014 15:29 |
Цитата: (Дарья) ага,чтоб я такая заплывшая была))) +++ Цитата: lisa olea Работоспособность 0. ну вот((( ну как так то? не бережешь себя совсем...еще раз поговорим о том, что надо чувствовать своё тело? Ооооль, ну ты вообще-конфетка! обалдеть какая! сильная,умная, красивая! столько качеств в одном человеке!!! Сообщение отредактировано TaNUSHA - 3 февраля 2014 14:21 |
Цитата: TaNUSHA ну вот((( ну как так то? не бережешь себя совсем...еще раз поговорим о том, что надо чувствовать своё тело? Да,попёрлась в четверг зря. Прокаченный трицепс не давал вчера полноценно жать(французский жим-это лучшее,что я знаю) Поэтому пропустила тренировку в субботу,отдохнула,набралась сил и в зал вчера. Тренировка меня вымотала,очень сложная,энергозатратная,долгая тренировка.В следующий раз буду брать с собой еду. У меня тренировки становой тяги всегда проходят ооочень продуктивно и очень болезнено.Снова куча синяков на ноге,снова тревожный сон. Очень болят ноги-попа,столбы и трапеция. 1.Становая тяга 60 кг*4,70 кг 2*4,85 кг 2*3,95 кг 2*3,100 кг 4*2 2.Жим лёжа 30 кг*8,35 кг 2*7,40 кг 2*5,45 кг 2*3,50 кг 7*2,45 кг*3,40 кг 2*4,35 кг 2*10,30 кг *12 3.Разводка 8 кг 5*10 4.Тяга с плинтов 70 кг*5,85 кг*4,95 кг 2*3,110 кг 2*3,120 кг 3*2 5.Выпады 45 кг 6*5 6.Пресс 4*15 Итого:11 подходов становой,20 подходов жима лёжа,9 подходов становой с плинтов. Как хожу ещё сама не знаю. |
Цитата: lisa olea Итого:11 подходов становой,20 подходов жима лёжа,9 подходов становой с плинтов. Как хожу ещё сама не знаю. нда уж...а я еще жалуюсь,как у меня всё болит от 4 упров на попу/ноги по 3-4 подхода))) такое чувство порой что я совсем ничего не делаю и стою на месте Сообщение отредактировано TaNUSHA - 4 февраля 2014 15:58 |
Цитата: TaNUSHA нда уж...а я еще жалуюсь,как у меня всё болит от 4 упров на попу/ноги по 3-4 подхода))) такое чувство порой что я совсем ничего не делаю и стою на месте не нужно смотреть на прогу человека, который работает на силу и готовится к соревнованиям. |
Цитата: lisa olea Тренировка меня вымотала,очень сложная,энергозатратная,долгая тренировка.В следующий раз буду брать с собой еду. о да, знакомо! Бери! У нас многие посреди долгой тренировки пьют апельсиновый сок с протеином в нем. Белок, углеводы, антиоксидант и калий в "одном флаконе" Или яйцо белок и рис белый с изюмом Цитата: lisa olea Как хожу ещё сама не знаю. Я тоже жду "прихода" сегодня после вчерашней трени ног - мне так нравится делать много подходов, и все мало. Вот села поудобнее за рабочим столос, боюсь вставать когда придется... Цитата: lisa olea На сегодня имеем вот такой вид. ooolala Тебе фоты на мотиватор аля "вот что делает штанга с девушками" сделать! |
lisa olea , а чем аптечные витамины не нравятся? Это дешевле, а вещества те же.
|
Цитата: lisa olea А если я банан во время тренировки съем без белка?И сразу после тренировки банан+многокомпонентник(синта-6)? Да, белок и не обязательно имхо во время тренировки, но после - сразу. После может и поболе чем только банан. Рис с бананом очень хорошо. Обычно силовики едят белок : углеводы = 1:3 для восстановления Цитата: lisa olea вот нашла такие. Как считаете,стоит ? Ну, ничего такие. чье производство? Только магний и кальций и витамин С еще в дополнение принимать. Очень мало. Vit С причем сразу после тренировки с приемом еды Что там у вас еще водится? Сообщение отредактировано Marinary - 4 февраля 2014 18:43 |
Цитата: Marinary Обычно силовики едят белок : углеводы = 1:3 для восстановления ну я после в обычный приём пищи углеводов ем прилично:) Цитата: Marinary Ну, ничего такие. чье производство? Только магний и кальций и витамин С еще в дополнение принимать. Очень мало. Vit С причем сразу после тренировки с приемом еды Унивёрсал нутришн Вот хорошие нашла PerforMAXX - мощный витаминно-минеральный комплекс, помогающий оптимизировать уровень витаминов и минералов для максимальной отдачи организма в процессе тренировок. Предназначен для профессиональных спортсменов и людей ведущих активный образ жизни. Состав на одну порцию (2 капсулы): Витамин А (витамин А ацетат, бета каротин) – 10000 МЕ Витамин С (аскорбиновая кислота) – 300 мг Витамин D (холекальциферол) – 300 МЕ Витамин Е (ди-альфа токоферил сукцинат) – 200 МЕ Тиамин (тиамин гидрохлорид) – 75 мг Рибофлавин – 75 мг Ниацин (ниацинамид) – 75 мг Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) – 7,5 мг Фолиевая кислота – 400 мкг Витамин В12 (цианокобаламин) – 75 мкг Биотин – 75 мкг Пантотеновая кислота (ди-кальция пантотенат) – 75 мг Кальций (кальция фосфат) – 20 мг Железо (железа фумарат) – 9 мг Иод (калия иодид) – 150 мкг Магний (магния оксид, магния цитрат) – 10 мг Цинк (цинка оксид, цинка глюконат) – 10 мг Селен (селенометионин) – 35 мкг Медь (меди глюконат) – 1 мг Марганец (марганца сульфат) – 1 мг Хром (хрома GTF) – 60 мкг Молибден (натрия молибдат) – 25 мкг Калий (калия хлорид) – 1,8 мг Специальная смесь PerforMAXX – 334 мг Инозитол, PABA (пара-аминобензойная кислота), N-ацетил цистеин, холин (холина битартрат), гинкго билоба экстракт (Ginkgo biloba L.) (листья) (стандартизован под содержание 24% флавон гликозидов, 6% терпен лактонов), Korean Ginseng порошок (Panax ginseng) (корень), рутин, биофлавоноидов порошок, гесперидина комплекс, астаксантин, бор (бора цитрат), ликопен, лютеин, токотриенолы, альфа каротин, криптоксантин, зеаксантин Другие ингредиенты: желатин, микрокристаллическая целлюлоза, магния стеарат, стеариновая кислота, диоксид кремния Рекомендации по применению: принимайте по две капсулы ежедневно, предпочтительно вместе с едой. Обойдутся мне примерно в 30 у.е. за 120 капсул(по 2 в день) Цитата: sergayme а чем аптечные витамины не нравятся? Это дешевле, а вещества те же. Я ощущаю недостаток многих веществ после тренировок.Судороги,плохой сон и прочее. |
lisa olea,
Эти звучат получше. Кальций магний и С (таже аскорбинка) все равно посмотри чтото дополнительно. Должны быть недорогие варианты. Магний вполне может помочь с судорогами, принимать перед сном хорошо. Эх работала бы почта - у меня часто желание прислать баночку витаминов, у меня на работе их много ... а кое кому пинатбаттер (shulya-1986,)))) Даже в Россию тут читала нормальные почтовые компании больше не могут слать посылки... Путин сдурел... мои посылки уже 2 раза вернулись (ну хоть вернулись) Сообщение отредактировано Marinary - 4 февраля 2014 19:25 |
Цитата: Marinary Эх работала бы почта - у меня часто желание прислать баночку витаминов, у меня на работе их много ... а кое кому пинатбаттер (shulya-1986,)))) Я была бы только за,но Цитата: Marinary Даже в Россию тут читала нормальные почтовые компании больше не могут слать посылки... Путин сдурел... мои посылки уже 2 раза вернулись (ну хоть вернулись) я живу достаточно дальше России в **посранске. Тут нормальный протеин еле нашла в другой государстве Сообщение отредактировано lisa olea - 4 февраля 2014 20:54 |
Цитата: lisa olea я живу достаточно дальше России в **посранске. а это никак не связано. К нам сейчас конкретно доставка всякими DHL затруднена, по конкретным причинам - это не значит, что до вас не дойдёт. DHL привезет хоть на Северный полюс. Так что как раз что к тебе дойдёт - более вероятно, чем в нашу рашу)) Цитата: Marinary Путин сдурел... сразу вспомнила: Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в говно. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! (шутка шуткой, но вот это чуть что - сразу склонение Путина - реально забавно...) Сообщение отредактировано Гейл - 5 февраля 2014 10:42 |
Цитата: Гейл (шутка шуткой, но вот это чуть что - сразу склонение Путина - реально забавно...) А тебе не смешно, что за всё время ничего не сделано для народа из декларированного перед каждыми выборами? |
Цитата: MbIw А тебе не смешно, что за всё время ничего не сделано для народа из декларированного перед каждыми выборами? Давай не мешать мух с котлетами - я не про предвыборную кампанию ВВ сейчас, а про проблемы с посылками DHL. Это как раз из разряда "зайку бросила хозяйка", имхо. На политические темы я здесь спорить не буду и точка. |
Цитата: Гейл а это никак не связано. К нам сейчас конкретно доставка всякими DHL затруднена, по конкретным причинам - это не значит, что до вас не дойдёт. DHL привезет хоть на Северный полюс. Так что как раз что к тебе дойдёт - более вероятно, чем в нашу рашу)) может и довезёт,но стоить это сколько будет? Я себе не могу позволить переплачивать ещё и за доставку огромные деньги. Не знаю,как вам,а мне Путин очень нравится У меня вообще сегодня радость.Я сегодня стану обладательницей первого протеина в своей жизни Синта-6 шоколад ждёт меня |
Цитата: lisa olea Синта-6 шоколад ждёт меня купила там или заказала по почте? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.