Цитата: Scenio
В пол, это до пола ? Вы считаете это правильным? Тогда в такой комбинации колени передадут Вам, привет. Замечание не лишено здравого смысла.
Вы знакомы со спортивной медициной?А с растяжкой?Я себе смутно могу представить как присесть с 60 кг,расставив ноги, и при этом до пола достать.
Цитата: Scenio
А то, что его сделал мужчина, который Вам не нравится, это конечно проблема :)))
Я оцениваю людей объективно.Как может человек,у которого техника неправильная не в мелочах,а в общих чертах,указывать мне на ошибки(если учесть,что это и не ошибки вовсе?).И делать к тому же это очень высокомерно,я бы так назвала.
Я не новичок в зале,и не первый месяц другой имею дело с базой.
Цитата: Артем Савельев
Пффф... я всегда один в зале занимаюсь. А вообще для таких случаев есть волшебное слово из трех букв... Работает безотказно ))
Я не конфликтный человек,не хочется создавать неприятный момент.Мне просто непонятен тот факт,что люди никак не могут вразумить,что для того тренажёрка и создана,чтобы в ней заниматься.Не лясы точить,знакомиться,отвешивать комплименты,нести ахинею и ржать,а работать!!!
Цитата: Электродрель
А я сама всегда пристаю Лучшая защита нападение Начни их технику критиковать
Галь,это один такой эпизод.Я не про таких лиц,которые критикуют(этот единственный неадекватный),а про тех,кто не даёт спокойно работать.Критику в свой адрес я воспринимаю нормально,если критикующий понимает о чём говорит и замечание делает,чтобы помочь,а не самоутвердиться...