Цитата: lisa olea
Я лишь хочу разобраться
По мне это просто сексизм
lisa olea,
Цитата: lisa olea Я лишь хочу разобраться По мне это просто сексизм |
Ещё 1 месяц ЗОЖ прошёл,пора подводить итоги.2 месяца назад ставила перед собой цели по объёмам.
Цель была следующая: на данный момент: вес 55-56 вес 57.2 грудь,попу,кисть неизменной грудь -0.5см,попа -1 см,кисть 0 см талия 65 см талия 65 см ниже талии 73 ниже талии 73 см бедро 51 бедро 51.5 см икра 32-33 икра 34 см Итог:достигнуты показатели талии и области пупка до желаемых пределов,бедро практически подошло к желаемой цифре.Вес не изменился,икра тоже. Вес держится уже месяц 57.2 кг.За неделю может скакать от 56 до 58,но в день замеров всегда 57.2кг.Неделю никаких изменений в объёмах,что говорит о: 1.либо тайм-ауте организма для дальнейшей работы на сброс 2.либо о недействующей уже схеме тренинга(вопрос решён) 3.либо несовершенстве питания(но тут в принципе всё стабильно) Решила ввести 2 кардио в неделю,скорее всего интервальное на скакалке с утра,для встряски организма.С завтрашнего дня введу и буду отслеживать работу+новая программа должна дать свои результаты. По тренировке: Вчера был тренинг спины,бицепса.Спину проработала в обычном режиме.Бицепс проработала суперсетом. Спина: 1.Тяга верхнего блока за голову 30 кг 3*12 2.тяга Т грифа 25 кг 3*12 3.Пуловер на блоке 20 кг 3*12 4.тяга нижнего блока 30 кг 3*12 5.гиперэкстензии 10 кг 3*12 Бицепс: Суперсет: подъём штанги на бицепс 17.5 кг 3*10+молот по 7 кг 3*8 Добивка концентрированный подъём гантелей по 5 кг 3*12 По ощущениям было очень сложно,бицепс забился уже после 1 подхода,после 3х подходов поняла,что не могу поднять рук,болит до сих пор.Буду практиковать дальше и с грудью,и с трицепсом ,и с плечами.Спину пока трогать не буду Вопрос по пуловеру:внесла это упражнение в свою программу,знаю,что оно должно быть очень техничное,иначе работать будут другие мышцы.Так вот,вчера так и не почувствовала работу широчайших,взяла довольно маленький вес.У кого как? Сообщение отредактировано lisa olea - 19 июля 2012 11:31 |
Оль , как ты делаешь пуловер ?
Я делаю на наклонной семье вниз головой, тяга через нижний блок, тогда нагрузка не падает в течении всего повторения в любой точке амплитуды . |
|
Бешеный ритм,с утра беготня,весь день на ногах,всё дела,дела,дела.Отработала на тренировке,после по магазинам в поисках подарка,потом по парикмахерским ходили,затем блуждали по супермаркету в поисках продуктов.До сих пор ничего белкового не было съедено,в дорогу взяла фрукты,хлеб с икрой,орешки.Сейчас навёрстываю.
На тренировке отрабатывала грудь,плечи,трицепс.Ничего меня так не радует как тренировка плеч и ног.Тренировку отработала суперсетами,очень понравилось,очень эффективно и интенсивно: 1.жим штанги лёжа+отжимания 25 кг 3*10+3*8 2.жим Арнольда+разведение рук с гантелями стоя по 5 кг 3*10+по 3 кг 3*8 3.попеременные подъёмы рук с гантелями+разведение рук с гантелями в наклоне по 3 кг 3*10+по 3кг 3*10 4.жим штанги узким хватом+обратные отжимания 22.5 кг 3*8+3*10 5.французский жим лёжа+разгибание руки из-за головы 15 кг 3*10+5 кг 3*8 Длительность тренировки 55 мин. |
Всем фитфановцам доброго дня:)День у меня не удался с самого утра(а скорее и с вечера).Утром встала от ужасных болей в животе(для меня это не утро,а ночь ещё скорее 5:30),оказалось привет отравление Вчера решила за несколько месяцев выпить немного вина,отпила максимум 100 мл.Хотя съедено вчера было ещё и где-то полкило арбуза(но врядли он дал бы такой эффект),так что грешу именно на вино.Целый день слабость,боль в животе не прекращается,МЧ заставил выпить 5 горошин чёрного перца,говорит надо!На свой страх и риск съела с утра кашу,бо есть хотелось,в обед поела творога с хлебом и перцем.Провела тренировку,тяжело было осилить весь объём работы,но мы не сдаёмся))Надеюсь к завтра прийти в норму.
Сегодня тренировка была на ноги дропсетами.Схема таже,веса не поднимала,интенсивность не изменилась. |
Цитата: lisa olea Провела тренировку ну ты сумасшедшая. зачем же ты издеваешься над собой? организм борется, а ты его ещё и на тренировку послала. так ещё и на какую, ноги самое тяжелое же. береги себя. |
lisa olea,
этнерос гель кушайте по столовой ложке 3 раза в день перед едой , он выводит ядовитые вещ-ва. |
Цитата: charmed ну ты сумасшедшая не без этого Цитата: charmed зачем же ты издеваешься над собой? организм борется, а ты его ещё и на тренировку послала. я не могу субботу,воскресенье пересидеть без трени,а тут ещё и понедельника лишать-нет уж.Силы на треню в себе чувствовала Цитата: charmed береги себя. спасибо Цитата: Fr-mr этнерос гель кушайте по столовой ложке 3 раза в день перед едой , он выводит ядовитые вещ-ва. вот щас МЧ говорит,что ему кажется это арбуз,там возможно всякие вещества были.Ему то хоть бы хны,а я то с ПП постоянным,организм уже отвык от гадостей. Цитата: Fr-mr этнерос гель а это что постоянно или только в период отравления? |
Электродрель ж
24 июля 2012 08:35 #870
Цитата: lisa olea Утром встала от ужасных болей в животе(для меня это не утро,а ночь ещё скорее 5:30),оказалось привет отравление Это энтеровирус, обычная летняя фигня, у меня вот щас младшая как раз подхватила. Фурозалидон по 2 т 3 раза в день, регидрон с водой развести и пить пить, тренировки исключить на пару дней, и потом недельку пробиотики попить. |
Цитата: Электродрель Это энтеровирус шо за зверь? Цитата: Электродрель Фурозалидон по 2 т 3 раза в день, регидрон с водой развести и пить пить, тренировки исключить на пару дней, и потом недельку пробиотики попить. организм вроде сильный,справляется.Вчера боли не прекращались целый день,старалась кушать понемногу.Как только поем-сразу сильнее заболит.Утром проснулась-всё хорошо,но отголоски ещё есть.Может это нитраты виноваты??А вообще так мне витаминно-минерального комплекса не хватает,оттого думаю и все проблемы.Да вот денег на что-то стоящее пока нет(( |
Электродрель ж
24 июля 2012 13:39 #872
Цитата: lisa olea шо за зверь? Это такой же вирус, как обычный ОРВИ, тока с кишечными симптомами. Нитраты и арбуз здесь не при чем. Если седня начнешь фурозалидон - регидрон, завтра уже полегчает. Если не будешь пить его - неделю с животом промаешься. У меня дети каждый год хватают, так он еще и заразный. Один заболел - на других переходит. И всем почему-то кажется, что это отравление, а причинно следственных-связей не видят, что покушали у тех, например, кто недавно сам болел. У меня кто начинает болеть - сразу всем по фурозалидону и нормуль, болящий за 1 день выздоравливает. Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 13:49 |
Цитата: Электродрель Это такой же вирус как обычный ОРВИ тока с кишечными симптомами. погугли,осведомилась Цитата: Электродрель Если седня начнешь фурозалидон - регидрон, завтра уже полегчает. Если не будешь пить его - неделю с животом промаешься. убедительно.А обязательно и то,и то или регидрона хватит? Цитата: Электродрель И всем почему то кажется что отравление, а причинно следственных-связей не видят, что покушали у тех например, кто недавно сам болел. да вот только проблема,Галь,не была в гостях,не контактировала с теми.кто болел. Цитата: Электродрель У меня кто начинает болеть - сразу всем по фурозалидону и нормуль, болящий за 1 день выздоравливает. так и сделаем:)Спасибо А ещё пишут о соблюдении диеты,в которой исключается кроме всего прочего ещё и свежие фрукты и овощи,чёрный хлеб.Это обязательно?? Сообщение отредактировано lisa olea - 24 июля 2012 13:50 |
Электродрель ж
24 июля 2012 13:52 #874
Цитата: lisa olea да вот только проблема,Галь,не была в гостях,не контактировала с теми.кто болел. Да мало ли, у меня дети почему то на отдыхе часто это цепляют, может через воду Иногда источником инфекции могут быть зараженные сточные воды, пища или насекомые-переносчики (мухи, тараканы). Чаще, однако, инфекция распространяется непосредственно от человека к человеку. Приблизительно в 60% случаев вирус выделяют у детей в возрасте 9 лет или моложе. Цитата: lisa olea .А обязательно и то,и то или регидрона хватит? Регидрон - чтоб не было обезвоживания, особенно если есть жидкий стул, рвота. Фурозалидон - непосредственно от инфекции. lisa olea, фитфановское питание подойдет, смотри по состоянию, чего не хочется, не ешь, вплоть до полного отказа от пищи - тут это не повредит, особенно если сильно плохо. Лучше конечно нежирное все и пожиже- кашки, супчики овощные - ну говорю, смотри по состоянию. Потом еще неделю пробиотики обязательно пропей. Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 13:52 |
Цитата: Электродрель Да мало ли, у меня дети почему то на отдыхе часто это цепляют, может через воду кстати возможно,на выходных на речке были. Цитата: Электродрель Регидрон - чтоб не было обезвоживания, особенно если есть жидкий стул, рвота. Фурозалидон - непосредственно от инфекции. Ок Цитата: Электродрель фитфановское питание подойдет ну я стараюсь есть по желанию.Утром кашка обязательно,вчера заставила себя есть,потому что ощущения смешанные-болит,но одновременно и есть очень хочется.На белок сильно не тянет,буду сегодня яйцами спасаться. Цитата: Электродрель Потом еще неделю пробиотики обязательно пропей. в этом не сильна,пишут есть сухие и жидкие.Как выглядят,чего в аптеке говорить? |
Электродрель ж
24 июля 2012 14:28 #876
Цитата: lisa olea Как выглядят,чего в аптеке говорить? Так и скажи - пробиотики какие хорошие есть, посоветуйте Я обычно использую - хилак-форте (капли), бифиформ (капсулы), линекс (капсулы). Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 14:29 |
Цитата: Электродрель Я обычно использую - хилак-форте (капли), бифиформ (капсулы), линекс (капсулы). или просто бифидумбактерин... |
Цитата: sergayme вот тут то и кроется весь фикус пикус да знаю я что оно очень техничное,просто выключить всё кроме широчайших врядли у меня получится.Я очень старалсь прочувствовать широчайшие,трицепс вообще не нагружала.Но а если увеличивать веса,то как быть?Нагрузку украдёт и трицепс тоже,а малый вес для спины как-то не комельфо( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.